Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
OlegaN[EL]
Я привёл. У меня полоса.
А ты чего хочешь?
kwazar
14 January 2013
я одно время даже ждал, когда меня растонируют ... не зря же я авантгард искал с голубыми стёклами))
но похоже, что зря))
цитата (OlegaN[EL) |
]kwazar У меня все больше руки чешутся лобовое в порядок привести |
Ты до сих пор с тонированным лобовым катаешься ?
OlegaN[EL]
так значит наоборот - привести в непорядок
OlegaN[EL]
14 January 2013
2
KorleoneУ нас разные понятия о порядке с тобой
OlegaN[EL]
Порядок - соответствие правилам, законам и т.д. Всё остальное - непорядок.
OlegaN[EL]
14 January 2013
Зануды. Надо ж так серъезно все воспринимать.
цыникУмный какой
Антимагницкий закон - тоже порядок?
Raps74ТЫ толстый тролль. Не подходи ко мне.
цыникИбо нефик все вталкивать в шаблоны
Raps74Ой, кто это у нас тут такой нешаблонномыслящий?
Никак тролль??
Тонирование лобового
запрещено. И опасно. Это - непорядок.
цыникПроигрывай достойно
Закон могут отменить, могут издать новый, а Порядок всегда останется Порядком (с) мое
Raps74:
|
Проигрывай достойно |
Твоё самомнение зашкаливает.
цыникТы сам затонировал боковые незаконно, так что не пузырись
А тонировка не мешает радиоприёму? Если наружных антенн нет.
ТитоН
нет. Антенный в любом случае останутся над тонировкой, ближе к улице.
Raps74:
|
цыник Умный какой Антимагницкий закон - тоже порядок? |
Вот кстати, я когда прочитал про список магнитского, поразбирался и пришел к тому, что я согласен пендосами по поводу магницкого. Кстати список то пендосы у евросоюза взяли...
На счет закона Димы Яковлева, если разобраться, то тоже есть зерно разума. Пендосы сами напросились на подобный запрет, а то привыкли, что сами че хотят то творят и в дела других суют свой нос. Только вот детишек без родителй все-равно жалко, меньше потенциальных родителей... остается надеяться, что сделают мотивацию к усыновлению не американцами.
Papaninво сколько обошлась тонировка (сколько зад и сколько сьемная) ?
А пленка чья?
Меня год назад растонировали вообще нелепо. Увидели тонировку, тормознули, проверили тех осмотр, а он у меня пару дней как просрочен (сам забыл)... скрутили номера.
Snek:
|
Увидели тонировку, тормознули, проверили тех осмотр, а он у меня пару дней как просрочен |
.. спросили права, а их нету.. пробили по базе, а я в федеральном розыске..
Snek
привет)) Саня, зад стоил - 2500, съемка - 1500. Пленка SunControl
где делал, выкладывал фото
Papanin
ну вот, адекватные цены... а дилер за тонировку с меня хотел около 15 тыс взять
тоже надо бы затонироваться...
Snek
На Куйбышева мне назвали 2470 за металл. плёнку
и 2100 за обычную.
сейчас открыл автокент74 и тон74
и там и там 2200 просят
Всем привет! скажите, пожалуйста, как понять высохла ли пленка? тонировала перед НГ 28-29 декабря, мастер сказал, зимой сохнет долго, желательно просушить где-нить в теплом помещении, у меня это только мойка ))
KiraFX
давно уже высохла))) если зрительно помутнений нет, и видно отлично пользуйся)
Всем привет! скажите, пожалуйста, как понять высохла ли пленка? тонировала перед НГ 28-29 декабря, мастер сказал, зимой сохнет долго, желательно просушить где-нить в теплом помещении, у меня это только мойка ))
Snek
17 January 2013
KiraFX:
|
Всем привет! скажите, пожалуйста, как понять высохла ли пленка? тонировала перед НГ 28-29 декабря, мастер сказал, зимой сохнет долго, желательно просушить где-нить в теплом помещении, у меня это только мойка )) |
окошки не открывай, не ковыряй и подогревы не включай 2-3 недели с момента тонировки и будет тебе счастье