Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Raps74:
|
щас внизу на молодцев стоял патруль, клиент с шумом сдирал тонировку.. |
ога и второй ожидал очереди
Чё-й-то как-то грусно стало
Сам... почти... Иринка велела
OlegaN[EL]
7 July 2012
1
kwazarНет ещё
При том, что я не прячусь и маршруты не меняю.
kwazarНадо до зимы дожить, говорят их приборы лишь до +10 рассчитаны
Кого ловили в последнее время каким прибором меряют?
OlegaN[EL]Ухи-лапы-хвост! Тебя в гугле забанили?
XTOTO74
7 July 2012
Вообще в теории у
ИЗМЕРИТЕЛЬ СВЕТОПРОПУСКАНИЯ СТЕКОЛ
"ТОНИК"
Фото
в инструкции написано следующее:
4 УСЛОВИЯ ПОВЕРКИ
При проведении поверки необходимо соблюдать следующие условия:
– температура воздуха (20 +/- 5) ОС;
– относительная влажность (60 +/- 15) % при температуре воздуха (20 5) ОС;
– атмосферное давление (101,3 +/- 4,0) кПа (760 +/- 30 мм рт. ст.).
Что ещё жестче чем в ГОСТ 27902-88 СТЕКЛО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ, ТРАКТОРОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ
1. УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЙ
При отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях:
температура . . . . . . . . . . . . . . . (20 +/- 5) °C;
давление . . . . . . . . . . . . . . . . от 86 до 106 кПа;
относительная влажность воздуха . . . . . (60 +/- 20)%.
Вопрос в том что гайцам срать на правила, инструкции и госты, с тебя номера снимут а ты потом в суде разбирайся пару месяцев но уже без машины.
XTOTO74:
|
Вопрос в том что гайцам срать на правила, инструкции и госты, |
это конечно может и так, но..
если у Вас тонировка не соответствует правилам, то чем Вы от них отличаетесь ?
Korleone:
|
XTOTO74:
| Вопрос в том что гайцам срать на правила, инструкции и госты, |
это конечно может и так, но.. если у Вас тонировка не соответствует правилам, то чем Вы от них отличаетесь ? |
Спорить о вреде и пользе тонировки можно вечно. Однако Сотрудник полиции является должностным лицом. Он должен следить за соблюдением закона. И если кто-то этот закон нарушил должен наказывать. Но наказывать они должны в соответствии с теми же законами. А половина гайцов либо не знают их, либо игнорируют. А самое страшное что и суды тоже.
XTOTO74:
|
Спорить о вреде и пользе тонировки можно вечно. |
так я и не спорю.
просто интересно стало: Вы говорите, что сотрудник ДПС не хорошие люди, т.к. не соблюдают закон, но при этом сами его не соблюдаете. Так вот в чем же между Вами тогда отличие ?
Korleone
как минимум я не должностное лицо. А вообще я и не говорил что я хороший и пушистый. Да я нарушаю правила дорожного движения, ибо верю что ездить "по нормальному" и "по правильному" это две большие разницы. Это моё личное мнение, быть может оно не правильно, но пока мне этого никто не доказал.
Raps74:
|
Тебя в гугле забанили? |
Так видимо тебя, ты ж голословишь
OlegaN[EL]
ты читал статью с ваточела? там все было
Raps74
Так они у тех же ментов и консультировались.
В любом случае будут мерять - я мешать не буду, хоть в -30.
OlegaN[EL]
так вот там и писали, что у нового прибора от -40 до +40, или что-то типа того
OlegaN[EL]
7 July 2012
Raps74Так я и говорю, что не им надо верить, а ТХ прибора. Вон они про тоник говояит от -10, а Женька ТХ приводит другие
XTOTO74:
|
– температура воздуха (20 +/- 5) ОС; |
OlegaN[EL]
а данные с инета или с реального паспорта от прибора ?
XTOTO74
7 July 2012
Raps74OlegaN[EL]KorleoneПрошу прощения что не уточнил и внёс недопонимание. Данные прописанные мной взяты с сайта производитела из документа:
МЕТОДИКА ПОВЕРКИ
М 019.000.00 МП
В Руководство по эксплуатации
М 019.000.00 РЭ
указано следующее:
1 ОПИСАНИЕ И РАБОТА
1.1 Описание и работа прибора
1.1.1 Назначение
1.1.1.2 Условия эксплуатации прибора:
-температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С;
-относительная влажность до 95% при 30°С;
-атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа.
сайт производителя
XTOTO74
Методика поверки, это для получения свидетельства о поверки в ЦСМ, оно обычно имеет определенный срок действия.. написано в той же методике.
Тебе нужно не методику читать а паспорт... условия эксплуатации. Т.е. условия при которых гарантированна точность измерения. И ее тоже нужно посмотреть.
Antik
7 July 2012
OlegaN[EL]цитата: |
Надо до зимы дожить, говорят их приборы лишь до +10 рассчитаны |
Не обольщайся, это прибор "Тоник", а сейчас почти у всех "Свет"
Диапазон рабочих температур от - 40 до + 40 о С
вечером на победы стоял экипаж и 2 пацанских тазика 99 и 8 - оба с опущенными стеклами, чето втирали ментам
NO LOGO
11 July 2012
Нет такого закона в Раше, который нельзя обойти
УЖ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ Так вот и крутим друг другу фиги: оно нам
там (в "Политике" уже ржали) а мы ему
тутцитата: |
«съемная тонировка» – это быстросъёмные солнцезащитные шторки, которые не запрещены законом. Если инспектор всё же окажется “туговат” – можно за 5 секунд снять «съемную тонировку», таким образом, при проверке стекла специальным прибором «БЛИК» он покажет, что все в норме. И уж ни в коем случае инспектор ДПС не может отобрать у вас «съемную тонировку», так как это ваша частная собственность, которая по Конституции РФ – неприкосновенна. И она не относиться к тому, что можно изъять с протоколом изъятия, вы не обязаны передавать ее инспектору ДПС, так как все это не прописано ни в одном из существующих законов РФ. Требования инспектора ДПС будут незаконными и вы вправе отказаться их выполнять. У вас есть право устранить неисправность на месте (пункт 2.3.1 ПДД), что позволяет «съемная тонировка». |
x
NO LOGOЭтой съёмной тонировке уже сто лет в обед
ну и кто че думает? берем - не берем?