Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Что-то у них с датами не все в порядке... так 2-го или 3-го ?
Megachel0
29 June 2012
sapfear
я пред тех осмотром сдирал сам. клей не смог оттереть. пробовал всё фери, мускул, ножики, бритву...гемор тот еще плюнул и поехал в ФЦВ.
кто подскажет где гуменные цены на растонировку?
Клей со стёкол, который оставался после стикеров ОСАГО (помните? раньше их обязывали клеить) очень хорошо отчищался тормозной жидкостью, лучше, чем спиртом. Ну и из личного опыта - когда есть необходимость что-либо отлепить, чтоб клей остался на лейбе, а не на корпусе, надо нагреть (нагреваю обычно феном).
Сейчас звонил парню, тонировавшему Ауди жены, так он сказал, что клей удаляется раствором шампуня (любого) с водой 50 на 50. И ещё сказал, что есть специальное лезвие для растонировки (оно должно быть твёрдым, канцелярский нож не подойдёт). Сказал, что продают на Орджоникидзе 43, но, думаю, и на авторынках есть.
dimarius
Дк тормозуха ведь жирная. Это потом еще тормозуху чем то нужно смывать ...
kwazar:
|
Дк тормозуха ведь жирная. Это потом еще тормозуху чем то нужно смывать ... |
"Трупный запах хорошо выводится тухлой селедкой" (с)
Я до последнего буду ездить, потом на месте обдеру, чтоб номера не снимали ...
Только на моей памяти раз 100 грозились жестко с тонированными поступать и все относительно спокойно ...
Может быть и в этот раз, больше пугают!?
kwazar
а потом ... с клеем?
я уж тогда на этом сэкономлю на платном техосмотре, потом поутихнет - опять затонирую
Raps74
Ты думаешь тебе гаер идеально стекло на набережной будет очищать?)
Да и чо с ним ... заехал в навигатор, за 10 минут удалили клей и поехал дальше ...
kwazar
кароче не знаю я.. раздвоился.. и ездить ныкаться тоже не особо хочется...
dimarius
29 June 2012
kwazarТормозуха не жирная. Сухой тряпкой протер и всё. Ну или капельку фейри на влажную тряпку.
И фото лезвий которыми профи пользуются (тока что привезли)
Естественно это для тех, кто сам хочет сделать. Проще на 10 минут заехать в сервис и за 100/500 рэ снять. Я вот выхи буду проводить на даче и от нефиг делать сам сниму под пивко с шашлычком!))
Raps74
А чо ныкаться, будь спок. Ну остановят, оторвёшь плёку сам. Потом к любым тонировщикам в любой день заедешь, за 300 руб весь клей уберут за 10 минут.
OlegaN[EL]цитата: |
Ну остановят, оторвёшь плёку сам |
Но 500 рэ все равно выпишут, номера только не будут сеимать
Dizelek3
ну это не смертельно.
да и без штрафа я думаю можно договорится, если прям на месте картинно пленку начнешь сдирать ...
я думаю они врят ли откажутся от протокола, вчера разговаривал с одним знакомым, он говорит, что уже все посты снабдили приборами и отвертками
, на Свердловском посту уже начали плотно работать по тонировке, пока только штрафы !
Dizelek3Ты прям как Корлеоныч на прошлой странице
kwazar, ну да и 500 руб отдашь "за управление", так?
Dizelek3
Вчера 4 раза через ЧМЗовский пост ездил. Не остановили ни разу.
mawr
дк я может месяц еще с тонировкой проезжу, я готов за это 500 рублей заплатить ...
Dizelek3
инетерсно а где они остались посты? тольк на ЧМЗ
на Уфимском точно есть... но ради нас поди откроют и те что закрыли
mexxа на лобовуху еще не вешают?
kpa
на лобовуху рекомендуют диски ДВД или Сд на крайняк
Шторки еще большее зло, через них видно хуже чем через тонировку. Для задних окон они хороши, но ставить их перед глазами водителя - кретинизм.
Кубики размером с кулак вешать тоже не здорово