Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
OlegaN[EL]
11 January 2012
Alex33:
|
Когда едешь - смотришь вперед. |
Я и не предлагаю ехать вперёд и смотреть назад
Хорошая плёнка только затемняет, никаких других видимых эффектов она не даёт.
OlegaN[EL]
как сильно растонировался?
OlegaN[EL]
26 January 2012
paravoz
Передние боковые.
Raps74
Да, завтра ТО.
MeSSershmit
31 January 2012
На днях затонировался, всё кроме лба. Выбрал 15-шкой, плёнка American Standard Window Film.
Видимость изнутри прекрасная), днем и ночью, в сумерки, и вообще - нравиЦа)
Кто-нить уже испробовал съемную тонировку? Кто в челябинске занимается установкой такой тонировки?
Pilot174
Видел у знакомого на новой камри, пробывать снимать не стали "чота я очкую Славик"
Стоит вроде десятку по кругу, снимаются только переднии!
alexey808
Если снимаются только передние, то почему ценник "по кругу"?
OlegaN[EL]
Он отдал за всю машину 10 рэ.
Pilot174
ты не про клоунаду с вставляющимися тонированными кусками пластика?
Mutus
как я понял это пленка а не пластик, вроде на статике держиться
А никто не сталкивался с атермальной пленкой? Может есть у кого опыт эксплуатации
cosmos371Что именно интересует? Слишком общо вопрос поставил.
цыникИнтересуют ее свойства (понятно это не атермальное стекло), но эффект не нагрева салона есть? или разводилово? Скоро 1 июля думаю над вариантами прощания с обычной тонировкой.
cosmos371:
|
эффект не нагрева салона есть? |
У меня такой плёнки не было. Я просто вопрос уточнил.
cosmos371
Да я не шутки ради. Самому интересно.
я бы тоже от такой не отказался. чтобы не затемняла, а салон меньше нагревалс
ну в Че ставят такую 1400 2 передних стекла, по расцветке сказали есть прозрачная, с голубым отливом и зеленым
Кстати раз уж напомнили про тонировку.
Отлично тонируют в ФЦВ, я не нашёл на своих стёклах ни единого косяка.
OlegaN[EL]Еще бы они модеру плохо затонировали
Кто хотел атермальную пленку?
sapfearhttp://www.okonplenki.ru/catalog/suntek/av...ek_carbonxp_80/ - позвонил цена в Че 950 р за п.м.
Позвонил в контору где снимал тонировку с передних стекол - сказали что примерно 3 т.р. за лобовик, пленку они получили но только на этой неделе сделают пробную тонировку и смогут что-то толковое сказать.
Magvay74
еще бы узнать сколько точно у гаера покажет прибор. написано 80% светопропускаемости.
Magvay74
22 May 2012
Можно в ЧЦСМ съездить, они там эти приборы поверяют
А так же знать то, что заявляет производитель. Т,е. методику испытаний. 80% - это светопропускание стекла с наклеенной пленкой или только самой пленки.