Уже больше полугода слушаю передачу на радио "Маяк" и в основном Сергея Асланяна по вечерам с 19 до 20 оно будням . Если кто слушает , то я думаю поймут о чем я говорю. Передача про автомобили , причем Сергей (ведущий) рассказывает так , что порой бывает жаль что передача заканчивается. В общем хотел поделиться с одноклубниками !!!
virus-88
20 December 2011
Интересная передача на радио "Маяк"
цитата: |
Одно радует, что убрали невежду Вахидова. |
Ну, не скажи. Рустам весьма не плох! Вот Пастухов был явно лишним.
Борзый
Ну что , нашел ?! Москва ФМ фореве !!!
Бэки:
|
По-моему, Асланян грамотно описывает и ситуацию в стране, мне лично его т.з. импонирует. Его безумно интересно слушать, такой богатый язык, шикарные художественные обороты... какая разница о чем он говорит, главное как.. |
Лишнее подтверждение тезиса о том, что женщина любит ушами
CAGEЧем женщина только не любит...
Сегодня прикольно было Сергея послушать
по поводу нашего автомпрома...
Аж посмеялся от души
рекомендую !!!
virus-88
Наш автопром он "любит" всей душой )
Мне не очень интересно слушать Асланяню. Вот, пишет он хорошо, едко, слог хороший в "МК Мобиле". Но... какбе особыми знаниями не обладает и слишком много штампов. Чувствуется, что своего опыта нет и он просто красочно пересказывает в том числе и форумные байки. Кое с чем я согласен, кое с чем не очень. В целом конечно на фоне всяких идиотов травиных - гораздо более качественно, но если Травин не зная ответа уходил от вопроса каждый раз в кусты, то Асланян, хоть и пытается иногда выкрутиться, но получается не очень. Почему нельзя просто сказать: я не знаю? Это было бы достойно уважения.
А потом звонят в основном какие-то дебилы с одними и теми же тупыми вопросами: что выбрать это или это? Пипец. Люди сами не знают чего хотят и полагаются на чужое мнение. Причем человека, который на этих машинах долго не ездил, а зачастую не ездил вообще. Просто чтобы снять ответственность выбора с себя.
В общем, журналист он, особенно в письменном виде
, безусловно хороший, а вот знаний и опыта не хватает. Это как хороший студент, который теорию всегда сдает на пять, а вот с практикой возникают проблемы... просто по причине ее отсутствия. А практика с теорией обычно далеко не всегда в ладах.
Рустам Вахидов директор Дирекции производства программ на "Маяке".
Roger:
|
YanFord:
| Одно радует, что убрали невежду Вахидова. |
Чо, правда? |
не правда, он все так же по утрам ругается с Веселкиным
А теперь Веселкин утром??? А когда Стиллавин - вечером что ли?
Они вместе и называются: Стеллавин, Веселкин и партнеры
О как! Давно я не слушал Маяк
Roger
а я по утрам их слушаю, не всегда, но довольно часто
И чо, теперь вместо Вахида Веселко?
я же чуть выше написала, что Вахидов с Веселкиным ругаются
Вихид - таджыкский зануд. А Веселкин - ничо так.
Бодренький. Стиллаваин - самовлюбленная сволочь. Но иногда смешно.
Эх, вот Трахтенберг с Батиновой... вот это был дуэт... Жаль.
Мужики, не нашел частоту Маяка. Есть левая частота там иногда маяк проскакивает.
Напишите частоту маяка!
Димедрол
12 April 2012
Рыжаяне вводи в блуд!
МАЯК - на СРЕДНЕЙ КНОПКе трёхпрограммного радиоприёмника
городской радиотрансляционной сети!
===
ну и какбэ, к примеру, в городе ПОРЕБРИКов, ПАРАДНЫх и ЛАРЬКОВ = 107 ФМ
------------
...на 103.4 у нас Ди-ФМ...
Рыжая:
|