Ближайшие гонки в Катунино будут проходить 4 июня. Кто собирается поехать в качестве зрителя, а кто в качестве участника?
Вопрос участнику:
- надо платить дополнительную плату за участие в гонках и сколько?
- как к участвию в гонках относиться дилер?
- где можно потренироваться перед официальными заездами?
Хочеться трезво оценить свои возможности, да и пар выпустить.
А то как дети малые по Троицкому седь бела дня от Поморской до Выучейского с Мерседесом с надписью компрессор гоняемся. Жуть.
Слышал, что 25 открытие сезона дрэг-рэйсинга в Катунино. Кто поедет?
поехать можно, заезжать не буду.
zyntradyпотому что мне машина нужна что бы ездить
zyntradyГде слышал? Ранее было объявлено что много новых условий по проведению мероприятия,дорого очень. . . Только если тихо и нелегально
zyntradyуточни по дате...конкретнее...думаю можно будет выбраться
Ассоциация любителей автоспорта Архангельской области и автоклуб Speedline приглашает на открытие сезона любительских соревнований по парному ускорению.
Планируется проведение 3х мероприятий, ориентировочно в середине августа и в начале сентября.
Первое мероприятие состоится 25 июля, в воскресенье, на аэродроме Лахта в пос. Катунино.
Въезд на территорию с 15 часов.
Регистрация участников до 17 часов.
Стоимость билета:
200 руб. - с машины
50 руб. - с пешехода
Стартовые взносы:
по 200 руб. все классы.
Вообщем деревня да и ещё в поезде еду
sairда еще и с телефона походу
Nastas'ya
да ближе к делу и определимся. Например возле рекл щита на пл. профсоюзов в 15.00
Nastas'yaDM:думаете будет интересно?
кисляк там как правило... смотреть особенно не на что
Я с женой собираюсь, только часам к 16 получится наверное, у нас тут в Сев-ске 25 на день флота в культурно-массовых мероприятиях участвуем, а потом в Катунино планируем, воть...
Я вроде как тоже не против,только меня скорее всего надо подобрать
sair
дело то не хитрое, подберем
-BeGeMoT-я еще ни разу не была...заценю...потом скажу...кисляк был или нет)
едет сегодня кто в Катунино? подберите меня в Зелёном Бору
Во сколько начало???
мне по дому ремонт закончить и может тоже подъеду)
dexter29
25 July 2010
постараюсь к 18 подъехать после городских гуляний
, могу кого-нить взять, но на машине не буду заезжать, там пробка наверно будет. Пешочком через лес есть тропинка
dexter_aka_dexНе будет никаких пробок,народ так активно уже не ездит и плюс праздник в городе сегодня
sair
у нас любой праздник - одна и та же картинка из года в год: улицы перекрыты, под каждым деревом сидят и пьют + по набке кто-то гуляет и шашлычки забиты посетителями. Где-то еще сцена установлена. Одно и тоже на протяжении многих лет. Вот уж на таком "празднике" точно нечего ловить. Правда сегодня хоть на теплоходе можно прокатиться, что и собираюсь сделать))
dexter_aka_dex
сколько стоит сие удовольствие?
dexter_aka_dex
Где там эта тропинка то???
dexter29
25 July 2010
Nastas'ya
160 рублей с носа. Сейчас прокатились, интересно. Хоть какое то разнообразие.`
Andrei_Sh.
перед кпп вправо бетонка право уходит, по ней метров 50 где-то и налево будет заброшенная дорога лесная. Раньше можно было норм пройти, сейчас не знаю. Там выходишь на асфальтовую дорогу аэродрома, по ней и идешь до места гонок.