Ближайшие гонки в Катунино будут проходить 4 июня. Кто собирается поехать в качестве зрителя, а кто в качестве участника?
Вопрос участнику:
- надо платить дополнительную плату за участие в гонках и сколько?
- как к участвию в гонках относиться дилер?
- где можно потренироваться перед официальными заездами?
Хочеться трезво оценить свои возможности, да и пар выпустить.
А то как дети малые по Троицкому седь бела дня от Поморской до Выучейского с Мерседесом с надписью компрессор гоняемся. Жуть.
Кто-нибудь взял бы инициативу в свои руки и пригласил нас всех погонят.
Пожалуйста, давайте соберемся каким-нить вечером на стадионе Энергия и покатаемся между собой, на время...
-BeGeMoT-
22 February 2007
-edward-кстати тема... тем более что выходные наверное в сев-ске проведу...
а то тут у нас на реке под лед паджерики уходят... стадион надежнее как-то...
цитата: |
а то тут у нас на реке под лед паджерики уходят... стадион надежнее как-то... |
где енто паджерик по лед ушел? и когда? интересно...
...насколько я знаю лед сейчас один из самых тяжелых (для ледоколов) и нарастание его еще продолжается:)
medionцитата: |
где енто паджерик по лед ушел? и когда? интересно... ...насколько я знаю лед сейчас один из самых тяжелых (для ледоколов) и нарастание его еще продолжается:) |
Вчера в 2 часа утра напротив гостиного двора затонул тот самый вышеупомянутый паджерик. Сегодня если не ошибаюсь его еще можно увидеть. Вот тут есть фото
http://nixette.livejournal.com/50417.html
а то тут у нас на реке под лед паджерики уходят... стадион надежнее как-то... |
ни нада...
нихто там не тонет.
каждый день днём народ гоняет-машин 4-5 есть...
Я бы посмотрел на гоночки.
-BeGeMoT-
22 February 2007
я бы покатался... только че-та седня день неправильный - перед праздником - все слились
-BeGeMoT-
23 February 2007
покаталсо таки вчера... праздник на льду встретил так сказать...
ну чо - прикольно... почти два часа там прозависал с начала двенадцатого до часа почти... накатал по льду 80 км
с ESP - проще пареной репы, только разгоняться не дает...
с отключенной ESP фокус оказалось тоже неплохо рулится...
я не ездюк опытный, так что повороты проходил на 50км/ч... так что бортики не цеплял... таки жалко федьку
надо видимо учиться разгоняться на льду... с отключенной ESP получалось разогнаться по прямой до 90, с не отключенно - до 80...
правда надо отметить что разгонялся не до упора...
что с ЕСП что без нее не мог на прямой догнать шниву... толи лыжи не едуТ, толи все-таки на льду полный привод рулит...
все остальное обгонялось легко...
гы
80 км наездил... едешь, говоришь самому себе: вот после этого круга - все - нафиг, хватит... а сам на новый заходишь...
-BeGeMoT-
23 February 2007
-DmiTriy-да блин как-то спонтанно совсем
поехал машину ставить, да че-то дернуло и поехал через Кузнечиху
пусть на стоянку получился вместо километра все 80
-DmiTriy-
23 February 2007
gsm29Ты же в Северодвинске живеЖЖ пачти???
gsm29 Ты же в Северодвинске живеЖЖ пачти??? |
но стоянка-то в арх-ске...
вот и мается каждый день..
-BeGeMoT-
23 February 2007
Жаль что зима скоро закончится, и под кузнечиха не покататься... и ещё больше жаль что по воде наши фокусы не ездят
-edward-цитата: |
Жаль что зима скоро закончится, и под кузнечиха не покататься... и ещё больше жаль что по воде наши фокусы не ездят |
А в чем проблема? Сейчас ехал на работу, на кузнечихе машин 10-15 ездят. Въезд каждый день свободный. Темболее что сейчас на улице не так холодно можно там сколько хочешь времени провести.
Да, млин, давайте соберемся на лёд, пока река не растаяла...
-BeGeMoT-
24 February 2007
да ни вапрос
а пока мы с Эдиком планируем на стадионе "энергия" погонять... северодвинцы! айда с нами!
ProphetUhanovagsm29-edward-Давай-те завтра 25.02 в 11.00 на Кузнечихе встретимся,ну и все остальные тоже приглашены...СЛАБО???
sairцитата: |
Давай-те завтра 25.02 в 11.00 на Кузнечихе встретимся,ну и все остальные тоже приглашены...СЛАБО??? |
Я подъеду, если конечно не просплю что маловероятно. И как писал выше - зрителем... у меня опыт вождения пока не такой чтоб на лед выезжать. А вообще надо было на неделе собраться, т.к. по выходным не все форум читают, я тоже если бы не вышел на работу не прочитал бы это предлдожение.
-BeGeMoT-
24 February 2007
я в сев-ске до понедельника...
хотя с удовольствием бы
-BeGeMoT-
24 February 2007
хотя заради такого дела мы прикатим к 11...
особенно если народу будет больше... ;-)
BeastieBoy
24 February 2007
... у меня опыт вождения пока не такой чтоб на лед выезжать. |
+2 (что значит 2? - спросите Вы. А я отвечу: что япьян
)
ЗЫ: я на своей пазорной резине со светофора "по-модному" стартануть не могу. а вы про льдЫ на кузнечихе говорите!
ЗЫ: я на своей пазорной резине со светофора "по-модному" стартануть не могу. а вы про льдЫ на кузнечихе говорите! |
дык значит не приедешь???!!!
а пора бы засветиться в реале...
BeastieBoy
24 February 2007
цитата: | ЗЫ: я на своей пазорной резине со светофора "по-модному" стартануть не могу. а вы про льдЫ на кузнечихе говорите! |
дык значит не приедешь???!!! а пора бы засветиться в реале... |
если утром "востану из мёртвых" то приеду поглазеть с мини-БистиБоем
благо место сбора от меня в 2х кварталах
Вообщем и я сегодня побывал на Кузнечихе-ощущение когда едешь по льду как будто летишь в водухе,а когда выезжаешь в город -как летом по сухому асфальту по сравнению с Кузнечихой
Вообщем и я сегодня побывал на Кузнечихе-ощущение когда едешь по льду как будто летишь в водухе,а когда выезжаешь в город -как летом по сухому асфальту по сравнению с Кузнечихой |
а без разведки нельзя было? или это было любобытство?или что?...