двигатель 1.6/125 загорелся чек двигателя. На диагностике показало .не работает задняя банка катализатора.Что нужно сделать ?
sergey23142:
|
двигатель 1.6/125 загорелся чек двигателя. На диагностике показало .не работает задняя банка катализатора.Что нужно сделать ? |
2 варианта либо датчик кислорода либо хана катализатору.
sergey23142
попробовать сбросить ошибку, может глюк, если выскочит вновь, то либо обманку ставить, либо прошиться
Manul12
Универсальных готовых нет. А паук звенел на высоких? это ж наверно от того что после паука стоял сток, у меня аналогично было, после 4000об звенел резонатор.
zinchik
Паук звенел на высоки,из за этого и не хочу больше ставить! Да и не хочу что бы внешне были видны изменения! Понял, значит остается только вваривать!)
Вот только как работают обманки с РСМ Ф.Ф.3 2.0? Шиться не хочу!
Выпускной коллектор с фф2 1,6 на фф3 1,6 пш встанет?
подскажите где взять паука MG-RACE 4-2-1 для 1.6 105л.с., хочу прошивку сменить на белецкого. В emex или exist такое купить реально (артикул бы)?
inhabitansблин, ну что вы за старое, на прошлой странице же такое было, нет никаких кодов.
Есть только б/у, мг рэйс, и стингер (для фф2 точно)
кто нибудь ставил такую насадку от ст ?как ее приварить на глушитель 1.6,125л
roma1525
к сварщику вам, 1 отвод, труба долар от газели.
zinchik
Хочу как на оригинале по середине,как это сделать?
roma1525Я же написал выше. Либо резка банки И вывод прям с нее по центру
forsaz88
Подскажи прошивка под евро2 или конкретно под паук.Тоже собираюсь прошиться и паук в проекте.
Добрый день! Вопрос вот в чём. 1.6 МКП 125. Хочу немножко приподнять заднюю банку, притянуть ближе к кузову. Есть какие-то наработки в этом у кого нибудь? может резинки укороченные? или реально кронштейны подвеса подогнуть?
karlon3
блин насадки низковато приварены. переварить не вариант (мани-мани).
Можешь попробовать крепления у глушителя выгнуть вниз например куском трубы. Там резинки снимаешь и вперед. Но учти что таким образом ты поднимешь весь выхлоп до гофр (там он конечно меньше поднимется) может где-нибудь начать задевать за кузов, экраны и т.д.
Для тех кто из Питера.подскажу где купить подешевле паук MG-rase,ищите по конторам которые занимаются ремонтом глушителей,катализаторов.мне на2л обошелся меньше 12 тыс.Если не найдете пишите в личку дам координаты.
SlimMcCanzy
18 August 2015
Всем привет! Хочу прикупить
MG-RACE Паук 4-2-1.
Возник вопрос, а сайт f-racing.ru является официальным сайтом компании MG-RACE?
Потому что в поисковике при вводе "
MG-RACE" каких только сайтов не выдает и контактные телефоны везде разные.
Не хотелось бы нарваться на мошенников
SlimMcCanzy
все верно. можно заказывать. проверено
zinchik:
|
SlimMcCanzy все верно. можно заказывать. проверено |
Проверено то же заказывай у них.
SlimMcCanzy
18 August 2015
zinchikkarlon3Спасибо за инфо, оплачиваю заказ тогда
SlimMcCanzy
19 August 2015
-1
zinchikkarlon3Чего то отправил вчера им деньги и тишина, не отвечают на письма. Завтра звонить буду
SlimMcCanzy
Я сразу звонил и уточнял все.
SlimMcCanzyвот официальный сайт разве нет?
http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=119