Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
sairНу а что хочешь-теплеет, на улицу начинаю вылазить "подснежники", и носиться сломя голову
6 лет назад я тож на дорожке полежал... после ГАЗ 3110
Правее стоит 2106 (на фото не видно) на встречной, вроде тоже участник этого ДТП.
Давнее наблюдение: "обувь слетела, значит жмур"
RealiST
Согласен. Могу аргументировать, будучи очевидцем, но получится шибко уж мрачно...
RealiSTу меня слетела, но я жив остался...
AlexisN
10 May 2009
RealiST:
|
Давнее наблюдение: "обувь слетела, значит жмур" |
...поддерживаю, эмпирически оно , к сожалению так...с прискорбием.
Mr.Green...не все успевают на самолет , который, к сожалению, никогда не зайдет на посадку...
Господа вас куда то понесло . . .
Скажите а как сейчас дорога до Холмогор? Мне завтра надо туда съездить и вот думаю на своей либо такси брать?
mefody
12 May 2009
ProphetНормально всё. Если тонированный остановят в Дорожниках. В паре мест в кустах будут пасти сплошную. Езжай смело
До Холмогор - не расстояние вовсе
mefodyСпасиб, завтра если что на дороге замечу отпишусь
да да...что тут до Холмов 80 км...ерунда... дорога там вроде последние годы никогда плохой не была.
а вот гаи там злое... Ольгу-кашкай 10.05 за сплошную того...рассталась сразу не отходя от кассы с 500 рубликами...
так что не спеши)
_ЛЮБЛЮ_500 за сплошную - это очень даже бюджетно
_ЛЮБЛЮ_
Я всегда считал, что с меня осенью взяли 1500 это бюджетно, а тут ...
mcOrkне нарушай
и никто не обидет тебя
в Ростовской области на трассе М4 есть знак "Обгон запрещён" и снизу табличка действия знака "22км"
дак Оля ведь блондинка и при том очень везучая...я в том году тоже за 500 отделалась...при том в том же месте))...может там патруль такой?!!...планку не меняют))) а может они не знают что в стране кризис и все ценник поднимаю!!
_ЛЮБЛЮ_:
|
я в том году тоже за 500 отделалась... |
Люба, ты же вроде не блондинка
это смотря как посмотреть
Дама любит играть в игрушки. А может и не дама...
mefody:
|
Дама любит играть в игрушки. А может и не дама... |
А может и не в игрушки, А может, и не играть. По моему, у них там свальный грех.
mefodyещё она кроме игрушек сзади никого не замечкает
...и не хочет
Наш двор заполонили французы!!! Правее этих трёх -> два черных (читай -
брутальных) Логана Хуже татарина Алексей Михайлович, приезжайте на помощь, нам вдвоём с
i-gogo не справиться
сегодня на перекрестке гагарина-ломоносова (20:30-20:45) ГАЗ-3110 победил ТАЗ-2109
ТАЗ хотел проскочить в сторону онкологии - не успел...
Mr.Greenодин из самых сложных перекрёстков,и направление из соломбалы на окружную опасное...особенно в часы пик
для меня сложнее толкучка на троицком перед поморской с ПАЗлами...
предпочитаю объезжать по набережной
mefody:
|
Алексей Михайлович, приезжайте на помощь, нам вдвоём с i-gogo не справиться |
Нееееееееет, Кирилл, "уж лучше Вы - к нам"...
Чё-та с тёщей в последнее время не особо дружим
И к тому же я эту вашу стоянку никак не пойму - вдоль там надо парковаца или поперёк... Не суюсь туда даже, мало ли аборигены колесья порежут...
sair
22 May 2009
Седня быстро слетал-пролетал в Северодвинск и обратно---------дороги у вас господа не лучше наших
...присутствует раб.сила по ямочному ремонту...вообщем всё как у нас...аааа...ехал через пост весь заклееный с ног до головы,чёрный весь,полоска 22 см
-------ГИБДД стояли,но не остановили ни разу
...и это всё не на ЭсМаксе
А.н.т.о.ш.к.а.
22 May 2009
Сегодня бстро слетал до Архангельска... Дороги, на самом деле у Вас не лучше чем у нас... А ДПС ков на них скока!...
Я мимо них весь тонированный, под 70 - 80, а они ни в какую. Только ТАЗы и Лоханы всякие тормозят. И это все на Фокусе не РЕССТАЙЛ!!!