Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
AlexisN
Прокатись из Арх-ска в любую из столиц по М8 - может изменишь мнение, что не надо быть жёстким с ворами и бракоделами
по М8 чаще комфортнее двигаться по обочине.
Может подсказать рацуху дорожникам? - отсыпать всю дорогу щебнем и раз в декаду грейдеровать - будет лучше чем дороги, которые они делают
Стелла Виноградовского р-на. Чуть видна из-под снега. Неужели из-за стыда за дороги?
mefodyКирилл,полностью согласен с тобой,сам ездил по вологодской не так далеко и был в ужасе,собираюсь в мае в Череповец и плачу за машину.
mefody:
|
AlexisN Прокатись из Арх-ска в любую из столиц по М8 - может изменишь мнение, что не надо быть жёстким с ворами и бракоделами |
Кирилл, чтение мыслей на расстоянии? С грустью прочитал предыдущий пост...
Слов нет -...в свете предстоящих поездок -
цитата: |
Делаем вывод: москали ездят в Устюг - дорога есть, надо чтобы к нам ездили - будет и у нас дорога!!! А вапще - люди, сосущие из водителей деньги на ремонт дорог - сволочи, их апостол Пётр накажет!!! |
Никто сюда не поедет - даже Ломоносов, ушедши единожды, больше не вернулся...
Хуже архангельских дорожек на Северо-Западе (ИМХО) нет.
Насчет второй мысли - не совсем понятно - речь о тех, кто собирает деньги или о тех, кто их "в землю закапывает"? ИМХО это
совершенно разные удовольствия...
А у нас, а у нас
дорожники стали заделывать , ВЫБОРОЧНО, ямы на дорогахЪ, пока большие, но и то хорошо
, на моем пути утрешнем и вечернем уже 2 ямы залатали, ну такие по колено
Icemenтак у нас тоже латают... на троицком например... а то он растаял вместе со снегом...
Море на дорогах Северодвинска...
mefody
Ага, еще куча ям в этой луже.
Вчера заметил на Ломоносова-Урицкого висят как минимум 4 камеры (2 на одном столбе)!
Эта Мега-программа по рассылке писем счастья совсем зачахла или заработает (не дай Бог) когданить?
Хуже татарина
По городу слух идет что на соломбальском мосту повесили на днях, однако пока точной информации нет.
Хуже татаринаЛёха,внимательней надо быть они уже тама давно
...я вот тоже думаю-не фиксируют ведь они нарушения? а то я уже там попал бы
sairСобсна подобным вопросом и задавался, вертя головой. Поразило количество!
одну-то давно заприметил
обычно не фотаю,понравилось как ровно человек капот открыл
...красиво...Обводный,1...седня в обед или до...
вчера видел их на месте ДТП - 7ка въехала ровно лоб в лоб пятнашке. 7ка шла в сторону см.буяна по встречке. 15ка - в сторону урицкого
я когда проезжал - их как раз растаскивали...
-BeGeMoT-Макс,я с утра ехал не заметил
только в обед увидел,наверное спал ещё
XT
26 April 2009
Сегодня начал подготовку к дачному сезону.
Мама (на неделе ездила на автобусе) по телефону рассказала супруге, что дорога есть
ехать можно...
Хорошо, до домика оставалось метров 30 - за лопатами быстро сгонял.
Ничё так, коленки тока быстро промокли и замёрзли.
Сл
Ава Л.Н. Толстого не даёт покоя - добавлю...
За время снегоустроительных работ мимо прошли 3 неюных (за 60) мужичка (или 2, один из которых вернулся). Первый промолчал. Второй рассказал, как на днях его так же скинуло, он позвал приятеля на УАЗике, и того, в свою очередь увело в кювет - умеют соотечественники подбодрить в трудную минуту - как вылезли, не поделился. Сказал только, что сейчас никто из местных не ездит. Третий (или первый на обратном пути?) однозначно заявил "тебе самому не выбраться, иди кого-нить позови". Адреса, пароли, явки, как подобает настоящему патриоту, не засветил. Прикиньте, я стучусь вам в дверь (суббота, день, вы - бабушка 90 лет) "здрасьте, я дачник, памагити вылезти из сугроба"
Ага. Место там, реально, гиблое... Или
ко мне нерасположенное... Я там на первой машине (шестёрке) завис как-то на полдня. Ремень генератора оборвал и вапще...
(
вот такую картину сегодня, т.е. уже вчера наблюдал на кольце воскресенская/обводный после 23-00... человек видимо решил срезать путь и проскочить по прямой, ехал он по воскресенской в сторону ж/д вокзала... и это ему практически удалось, если бы не столб
Мдяяяяяяя. Вечер, похоже, удался...
Через люк-то выходили? Или "до кучи" открыли?
PS А чё за марка?
Хуже татарина
вроде как hyundai coupe
Да и правда что...
Белых фокусов меньше, чем этих, понимаешь, купэ...
Понапокупают прав, а ездить не научатся...
artosikХуже татариналюбят товарищи с двумя дверями погонять по городу---а гонять-то негде,если сам куданить не влетишь,то когонить собьёшь...наверняка ещё выпимши
...обычно к нам привозят такие машины под названием
Hyundai Tiburon ,вместо буквы "Н" на капоте красуется "Т"...
sair
буква Т на HYUNDAI TUSCANI
artosikа этот тускани такой же?...тибурон такой же как купе...смотрим
ЗДЕСЬ...Tiburon
а здесь и буква "Т" имеется
...
ТЫНЦЦЦЦЦЦЦЦ artosikдак скажи как выглядит ТУСКАНИ???
Ладно,сам отвечу------все они одинаковые------купе,тускани,тибурон
sairСаня, я понятия не имею чем они отличаются... но вот фотка "тускани"
http://d.auto.ru/all/d1/d1ed26c4.jpg
http://0.auto.ru/all/02/0255d847.jpg
могу предположить, что некоторые тюнингеры клеят букву "Т" куда ни попадя...
artosikв журнале читал как раз о том что некоторые букву Н меняют на Т,
типа непристижно на ХУНДАЕ
дворы Сев-ска, горят "копейки"
Тибурон от купе отличается лишь тем, что предназначен для продажи в штатах... насколько я понимаю есть Tuscani Tiburon и Hyundai Coupe...