Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
mefody:
|
AlexisN:
| Финал: Китай - расстрелы принародно! |
Ну раз такие настроения - значит по хорошим дорогам будут ездить только столицы и юг страны |
По хорошим дорогам будем ездить все как один на велосипедах!
Icemenс 01 июля дублирование номеров является
необязательным,так что у кого грузовые и автобусы можете забить на эти мучения...
П.С. вот ты на ходу постоянно успеваешь всё сфотать,а кто за баранку держаться будет обеими руками как гласят правила ДД.
sair:
|
...П.С. вот ты на ходу постоянно успеваешь всё сфотать,а кто за баранку держаться будет обеими руками как гласят правила ДД. |
Фотоаппарат на шее, с "голосовым" управлением
Можно еще как прибор ночного видения(на голове) - наверно классно выглядит (все кто увидит - в ауте
)
Сорри за офф-топ - не удержался...
Проехался по М8, по нашей области, от края до края...
Всего несколько плохих участков, а так почти сплошной позитифф
Встречаются такие экспонаты ...
mefody:
|
Проехался по М8, по нашей области, от края до края... |
mefodyНе могу поверить, это теперь Реалист будет лететь 300 км
в час
а как же знаменитый Виноградовский районЪ? район Березника с его ямочным ремонтом и узенькой дорожкой
неуждо дождалисЪ
Icemen:
|
...теперь Реалист будет лететь 300 км в час ... |
Если он будет так летать, то совсем загордится
На скорости ~40км/ч на приветствия не отвечает
(9 октября примерно в 15-10 в Севске около АЗС, заправляющей людей тосолом вместо бензина)
Ivan-ko
Супер!!! Где снял?
ProphetIvan-koне сразу и понял в чём прикол---буквы почти не видно
четыресотни
16 October 2008
А следы на бампере, слёзы хозяина
Ivan-koПитер этим сильно грешит...На всех пацанских и непацанских, маршрутках и т.д. Докатится и до нас...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=218473Ехали в Сев-ск из Татарстана...по инфо из сюжета..
Зима, надо перестраиваться в стиле езды(менять резину) и быть осторожнее...
По репортажу: модель авто практически невозможно определить - только по фрагменту переднего бампера...Да и от самого автомобиля - практически ничего не осталось...Люди, будьте осторожны и помните о том , что вас ждут ваши близкие, жизнь не стоит того риска...
AlexisN
я тебе могу вот что сказать по этому поводу------хрень там какая-то написана,может кому-то удобно так...дело было вчера 24 октября,я ехал по трассе Арх-Вологда в сторону МСК около 09.00 видел на обочине эту машину сильно битую(марку не разглядел)---одну,рядом стояла Волга ДПС,ездил в Холмогорскую и около 15.00 возвращался обратно------увидел следующее--------КАМАЗ-бензовоз врыл этого бедолагу с обочины в кювет с такой силой,что легковушка оказалась под двигателем КАМАЗа смятая в смерть, с 2112 что-то произошло ночью или рано утром,ещё добавлю что в 15.00 на месте ДТП было порядка 4 машин ДПС,включая пару Соболей ДПС,пожарные и ещё один бензовоз,с утра в этом месте солнце сильно слепило+дорога голый лёд,думаю водитель КАМАЗа не заметил на обочине 2112 и засадил ей на последок...чё то не думаю что в одном и том же месте два ДТП в течении 12 часов
sair
Так , 12 стояла на встречной обочине ? По направлению из Ар-ха?
AlexisN
я не разглядел какая машина(днём уже не ясно было),она стояла по правой стороне если смотреть в МСК,ща ещё подумал,днём када уже видел её под КАМАЗом-повреждения легковой не совпадают с повреждениями бензовоза,легковая уже раньше была покорёжена...
sair
Блин, че там рассмотреть можно было(после того) по ТВ - только фрагмент бампера...
Судя по картинке КАМАЗ "пер" машинку по обочине - фрагменты обшивки, локер, хлам в общем... Я вот подумал: если по твоему - дорога в горку(субъективно по картинке...) машина на обочине...какова должна быть скорость КАМАЗА(цистерны, явно не пустой - т.к. шел из Архангельска), для того чтобы "задавить" 12? - по ровной обочине он бы должен ее столкнуть(скорее всего в канаву) - т.е. от предполагаемого удара машина должна уйти в сторону...ну и повреждения на возможной скорости КАМАЗА не такие-же фатальные...
четыресотни
26 October 2008
AlexisN
sair дело говорит, ента машина была утром на обочине раскуроченная, а бензовоз просто запрыгнул на неё (при его массе скорость могла быть небольшой)
четыресотни
Я об этом сценарии - но, сомневаясь в последствиях(слишком тяжкие), учитывая возможную скорость КАМАЗА("прыгнуть" цистерне??? Да она скорее задавит как танк...)
AlexisN:
|
четыресотни Я об этом сценарии - но, сомневаясь в последствиях(слишком тяжкие), учитывая возможную скорость КАМАЗА("прыгнуть" цистерне??? Да она скорее задавит как танк...) |
ему и прыгать не надо----полноприводный камаз-бампер на высоте крыши легковушки+та уже перевёртыш была...
С какой стороны лучше на Новгородский 74 добраться? В пятницу туда на экспертизу свою тележку повезу (страховая требует), а насколько я помню там между ингосстрахом (Новг.91/93) и этим зданием вообще отсутствует такое понятие как дорога.
Вчера в страховой когда направление выдавали сказали типа если будет сложно подъехать можете рядом в одном из дворов машину оставить, мы прогуляемся пешком до нее... вот это меня и насторожило, так как давно там не был.
по ломоносова до серафимовича, по серафимовича до новгородского
AlexisNЗавтра в новостях прочитаешь о новом ужасном ДТП на М8 75км...участники МАЗ с прицепом,МАЗ с 13-метровой фурой,Газель,Волга...Волга порвана в клочья думаю в ней живых не осталось,Газель --лоб разбит в смерть...предполагаю в сторону Арх-ска двигались МАЗы и Газель...Волга навстречу...Газель обгоняет фуры и лобовое столкновение с Волгой,Маз с прицепом их слегка задевает,МАЗ длинный слегка съезжает на обочину-уходит от удара...выглядит всё ужасно...ЛЮДИ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
ВАС ДОМА ЖДУТ
...почти каждый раз вижу такие ужасы...
...грустно это...
На праздники друзья из Москвы приезжали в гости, и поведали что в Москве народ борется с камерами путем простого уничтожения краски на своих номерах - просто стирают черные буквы до серого цвета и так и ездят. Есть много машин с номерами 777 555 001 итд которые стирают только буквы оставляя цифры нетронутыми...
Prophet
так отправят на замену номера...