Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
OLD-620
Подрядчик есть, а лица не установлены бардак
Бляха а в Северодвинске то собираются ремонтировать то? Ездить капец невозможно
Arkt1kA1S:
|
Ездить капец невозможно |
Ходить будем пешком! Всё делается для здоровья общества
коллеги. как участок м8 от дорожников до холмогорской развилки?
может ездил кто недавно?
GorN70
Ну хз, в феврале мне тоже все пророчили отвратительную дорогу, а по факту - вполне ездабельная была, время в пути выросло незначительно.
mcOrkя не спорю! по гОвнам и гнать можно) Но факт остаётся фактом- Позвонил корешу, они позавчера поехали в Котлас, до Холмогорской потеряли задний катафот на ФФ3 и до Березника ехали не 3 часа как обычно, а 4!
я всё сказал
Ночью там лучше не ездить!!!
Я да же с БиКсяноном и хорошими ЛЕДтуманками был слепой,,. узкая дорога и фуры ещё то удовольствие !!! и качество покрытия Огонь просто, на 18 колёсах особенно
Вернулся из Ярославля. Трасса хорошая, а от холмогор до Архангельска сплошь ремонты.
Ям нет. Гравийка с пылью напрягает.
Жду штрафы
почтой
-BeGeMoT-
2 May 2016mobile
Поехали в Ярославль. До холм развилки от дорожников ехали около часа. Терпимо. Тем более день праздничный - интенсивность движения меньше
Todoroffвернусь к теме по Логинова!
Илюха, я нашёл светофор для пешеходов, НО он в одну сторону светит
так что получается при повороте на свой зелёный я пропускаю пешехов как на моём фото, а если еду со стороны Набки по Логинова, то пешеходам горит красный
надо гиббонам задать вопрос
GorN70Игорюха, как-то всё не по фен шую на этом перекрестке
GorN70TodoroffПохожая фигня на Воскресенской/Ломоносова при движении от реки поворачивая на право (Ломоносово). Все знают, что зелёный горит дольше для движущихся из центра в сторону Троицкого.
Так вот, через Ломоносово стоит светофор для пешеходов движущихся в сторону Троицкого , и он загорается красным, когда загорается красный для автомобилей движущихся в сторону ЖД. "Ждуны" начинают поворачивать на Ломоносова, видя что красный для пешеходов и свой, но! У пешеходов в сторону Троицкого нет своей секции и они ориентируются на автомобильный - он зелёный и они прут.
Фотка старая, нет ещё секции на этой фотографии, по факту она есть.
А тут её нет и сейчас
mcOrkGorN70цитата: |
Похожая фигня на Воскресенской/Ломоносова |
Секция-секцией...ситуация на Логинова-Троицкий совсем не такая
Там пешеходник по Троицкому через Логинова со стороны бассейна Водник за границами перекрестка располагается
Только вот некоторые водители (видимо, кто с первого раза сдал на водительское удостоверение
)
полагают, что нужно ориентироваться на сигнал светофора, расположенный на близлежащем перекрестке...
GorN70Игорюха! Думаю, что секции пешеходные здесь играют второстепенную роль и если что-то и регулируют, то не движение по пешеходному переходу.
немного про дороги, правда не совсем про Архангельские...
Это Ярославка, ,битум на 4 полосы и хоть по-воздуху лети
Диски вчера отмыл, поллитра керосина
GorN70
как дорога от Холмогорской развилки до Архангельска?
mcOrkпрошёл без эксцессов! на участках нового асфальта 120-140, полёт нормальный! где гравийка 20-40, 18 диски жалко
В связи с проведением работ по ремонту участка теплотрассы в период с 1 по 6 июня ограничивается движение всех видов транспорта по проспекту Обводный Канал на участке от улицы Логинова до улицы Садовая. Автовладельцев просят заранее планировать пути объезда.
Todoroff
8 June 2016
5
Проезд Сибиряковцев в Архангельске временно закрыт для транспортных средств, сообщает пресс-служба мэрии.Движение всех видов транспорта ограничено на участке от улицы Теснанова до въезда на территорию больницы с улицы Гагарина. Ограничения действуют с 7 июня до окончания работ по реконструкции автомобильной дороги.
Водителей просят заранее продумывать пути объезда.
От себя добавлю: проезд закрыт навсегда.
Кто поедет по М8 дальше Холмогорской развилки, возьмите в учет что заправка ЛУКОЙЛа перед развилкой не работает. Я сам ей не пользуюсь, но вчера были те, кто искал 95 среди ТАЗиков и фур...
два раза в этом году скатался до Ярика. один раз
в предобсыхающем мандраже искал ближайшую заправку.
В итоге купил в Ашане канистру на 5 литров.
BitBull
Я всегда когда еду или в область или дальше ! буру с собой 20Л канистру !!! что б потом в мандраже Заправку не искать!
BitBull
5 литров не мало? при нынешних расходах, буквально на 50 км...При средней расположенности заправок у нас в области 100 км...
утро, пришёл сменщик и рассказывает, что его взяли "Водники" инспекторы и выписали штраф за нарушение
цитата: |
Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии (границам водного объекта) морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности (ч. 1 ст. 65 ВК РФ). |
http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_212841/За нарушение такого запрета физическими лицами предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 3000 до 4500 руб. (ст. 8.42 КоАП РФ).
Приплыли с реки...
Авто коллеги стояло около дороги в полуметре от твёрдого покрытия! если бы хотя бы мордой на бетоне или асфальте, штрафа не было