Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
487,8K
views
150
members
5,1K
mcOrk
22 October 2014

-sav-
В Зеленце подключили, коллега ездит - говорит, именно "Стрелка" стоит.
-sav-
22 October 2014

mcOrk:

-sav-
В Зеленце подключили, коллега ездит - говорит, именно "Стрелка" стоит.

Эво оно Как и до нас они добрались!!!
Сергей Г
22 October 2014

1

"Стрелка" то хоть определяется довольно простым радар-детектором, а вот если "Автодорию" поставят..., вот проблемы то могут быть.
mcOrk
22 October 2014

Сергей Г
Да сейчас это не проблема, в любом радар-детекторе с GPS он найдется
mefody
25 October 2014

3

Стрелка в Зеленце работает. Подключил 2 РД, оба определили стрелку.
На фото движение из Арх в Севск. Сразу после знака "40"
(сорри за качество фото)
posted image
Стрелка в Цигломени работает. На фото движение из Арх в Севск. Недалеко от выезда, перед автобусной остановкой
(сорри за качество фото)
posted image
Dusk
25 October 2014

1

mefody

Чтоб не терялось

тынц
zyntrady
25 October 2014

1

mefody
Ехал сегодня днем не работали обе
arhooper
25 October 2014

mefody
А что, знак - 40 в синем квадрате?
Ну тода 80км/ч норм...
mefody
25 October 2014

arhooper
ага, 40 - синий.
-sav-
25 October 2014mobile

Сегодня проезжал эти стрелки. Однако хитро их поставили. В зеленце мне не понятно сколько зон она контролил 90 и 60 или только 60
В цигломени такая-же ситуация 40 и 60 или только 60 все двояко
-sav-
25 October 2014mobile

Перед зеленцом я на обгоне дунул хорошо вот и посмотрю цепанула она меня или нет. А перед знаком оттормозиля до нормы
arhooper
25 October 2014

Вообще требования к ним есть... должны зону действия одного знака "отрабатывать", то есть участок дороги с неизменяемым скоростным режимом. По моему в ГОСТ "стрелку" еще не завели. Но, по любому, требования по установке, в первую очередь в сертификате на систему, должны быть. Кому предъявят - требуйте основание установки и всевозможные сертификаты, в т.ч. ГОСТ (вдруг внесут)...
Где-то видел условия, но не помню - где... Пойду гуглить...)
arhooper
26 October 2014

mefody
Знак "рекомендуемая скорость", ни к чему не обязывает, но (хоть и парадоксально), может служить отегчающим обстоятельством в случае ДТП...
Arkt1kA1S
26 October 2014

я ехал вчера с арха вечером и радар у меня не показал
Arkt1kA1S
28 October 2014

9

На новодвинской эстакаде изменена организация движения транспортных средств.
В связи с вводом в эксплуатацию реконструируемой транспортной развязки № 1 на автомобильной дороге М-8 «Холмогоры» (Новодвинская эстакада) с 28 октября 2014 года изменена организация дорожного движения на данном участке. При этом движение транспорта по основному ходу Архангельск – Москва сместится на вновь обустроенную полосу.

Водителям при проезде данного участка дороги необходимо быть предельно внимательными, соблюдать требования дорожных знаков и разметки.
posted image
mcOrk
18 November 2014

8

На перекрестке Московский / Галушина, со стороны центра сняли мешки со знаков, теперь там 3 полосы, и с двух можно направо. Видимо ждали, когда разметка смоется

posted image
GorN70
18 November 2014

2

mcOrk
отличная новость! давно все ждали, когда пакет слетит
А кому лень было ждать и так поворачивали с среднего ряда
Сергей Г
19 November 2014

3

Движение по Краснофлотскому мосту в Архангельске будет ограничено из-за ремонта

Управление автодороги «Холмогоры» информирует водителей о временных изменениях движения на трассе М8.

В связи с проведением строительных работ на развязке в районе Краснофлотского моста с 24 по 27 ноября будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут действовать с 3:00 до 5:00.

Движение будут регулировать временные дорожные знаки, установленные на данном участке трассы.

Взято Отсюда
ДмитрийАА
26 November 2014

4

В этот люк на улице Тимме с торца дома 99 по Воскресенской провалилась уже ни одна машина. Люк открыт несколько лет и дела никому нет. Куда доложить? в какое СМИ?
posted image
BitBull
26 November 2014

Сми?
Во все местные! (хоть одни отреагируют)
фото со стрелкой указатель.

P.s. Хотя просто открытый люк им не интересно.
Интересно дтп, а так же наличие неоднократных обращений, которые остались без внимания.

P.s.2: желающие отремонтировать ушатанную подвеску своего форда могут это сделать за счет обслуживающей организации по вышеуказанному адресу.
(скажу по секрету мой знакомый так уже делал).
mcOrk
26 November 2014

BitBull
Т.е. Згоняем целеноправленно туда тачку, и ... Через тебя окупаем подвеску?
BitBull
27 November 2014

3

Сделаем чинно и благородно:
Житель дома пишет обращение "Прошу устранить опасность, ведь автомобиль может угодить в капакан, в результате чего собственнику нанесен ущерб", ждем две недели на принятие мер, и окупаем ремонт подвески

Шутки шутками, а реально такие дела есть. И если одни люди сидят и жалуются на проблему своим соседям, то другие жалуются например в прокуратуру (чаще всего так) ждут отписок и реакции, а находятся и те кто этим пользуются в своих интересах... правда бывают еще те кто своими силами проблему устраняют.
GorN70
28 November 2014

BitBull:

реально такие дела есть

всё правильно! моя одноклассница вышла за адвоката замуж, после того как он выиграл дело о попавшем в открытый люк авто его будущей жены ! Если надо, могу уточнить подробности Нагрели управляющую компанию, за которой была закреплена дворовая территория
Arkt1kA1S
28 November 2014

3

http://www.gibdd.ru/r/29/news/1253173/
-sav-
28 November 2014mobile

Лишь бы их акция принесла плоды! А ни как обычно пополнила их карман
GorN70
28 November 2014

3

цитата:
на территории Архангельской области пройдет целевое профилактическое мероприятие «Колесо».

профанационное мероприятие, а не профилактическое!

цитата:
личный состав подразделений Госавтоинспекции и участковых уполномоченных полиции ориентирован на проведение массовых проверок технического состояния транспортных средств на предмет выявления и пресечения фактов нарушения правил установки шин.

они бы лучше проверили состояние дорог, мать их за ногу, да простят меня модераторы
-sav-
28 November 2014

7

цитата:
они бы лучше проверили состояние дорог,

ЭЭ этого не будет!!! им проще шипы проверить , грязные номера , не пристёгнутый ремень!!!,,,, но только ни дороги !!!
GorN70
8 December 2014

я тут прав? по правилам знаю, что прав! но зачем он так нагло вылез на меня
http://www.youtube.com/watch?v=aYSoW_lRYFs
Todoroff
9 December 2014

1

GorN70
посчитал, что ты слишком "борзо" обгоняешь всех
Кстати, он мог создать аварийную ситуацию, !!!
Игорян, неужели, ты еще чему-то удивляешься в этом тленном мире?
XT
9 December 2014

2

GorN70
В интернетах - миллион роликов с регистраторов, где подобные обгоняльщики улетают в кюветы, поля, леса, потому что первый из колонны обгоняемых поворачивает налево
Это - так, один из возможных вариантов развития событий…

ЗЫ Превед (телепатический) вчера на Обводном, возле «Девятки», видимо, незадолго до описываемого момента

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up