Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
-sav-
В Зеленце подключили, коллега ездит - говорит, именно "Стрелка" стоит.
mcOrk:
|
-sav- В Зеленце подключили, коллега ездит - говорит, именно "Стрелка" стоит. |
Эво оно Как и до нас они добрались!!!
"Стрелка" то хоть определяется довольно простым радар-детектором, а вот если "Автодорию" поставят..., вот проблемы то могут быть.
Сергей ГДа сейчас это не проблема, в любом радар-детекторе с GPS он найдется
Стрелка в Зеленце работает. Подключил 2 РД, оба определили стрелку.
На фото движение из Арх в Севск. Сразу после знака "40"
(сорри за качество фото)
Стрелка в Цигломени работает. На фото движение из Арх в Севск. Недалеко от выезда, перед автобусной остановкой
(сорри за качество фото)
mefody
Ехал сегодня днем не работали обе
mefodyА что, знак - 40 в синем квадрате?
Ну тода 80км/ч норм...
-sav-
25 October 2014mobile
Сегодня проезжал эти стрелки. Однако хитро их поставили. В зеленце мне не понятно сколько зон она контролил 90 и 60 или только 60
В цигломени такая-же ситуация 40 и 60 или только 60 все двояко
-sav-
25 October 2014mobile
Перед зеленцом я на обгоне дунул хорошо вот и посмотрю цепанула она меня или нет. А перед знаком оттормозиля до нормы
Вообще требования к ним есть... должны зону действия одного знака "отрабатывать", то есть участок дороги с неизменяемым скоростным режимом. По моему в ГОСТ "стрелку" еще не завели. Но, по любому, требования по установке, в первую очередь в сертификате на систему, должны быть. Кому предъявят - требуйте основание установки и всевозможные сертификаты, в т.ч. ГОСТ (вдруг внесут)...
Где-то видел условия, но не помню - где... Пойду гуглить...)
mefody
Знак "рекомендуемая скорость", ни к чему не обязывает, но (хоть и парадоксально), может служить отегчающим обстоятельством в случае ДТП...
я ехал вчера с арха вечером и радар у меня не показал
На новодвинской эстакаде изменена организация движения транспортных средств.
В связи с вводом в эксплуатацию реконструируемой транспортной развязки № 1 на автомобильной дороге М-8 «Холмогоры» (Новодвинская эстакада) с 28 октября 2014 года изменена организация дорожного движения на данном участке. При этом движение транспорта по основному ходу Архангельск – Москва сместится на вновь обустроенную полосу.
Водителям при проезде данного участка дороги необходимо быть предельно внимательными, соблюдать требования дорожных знаков и разметки.
На перекрестке Московский / Галушина, со стороны центра сняли мешки со знаков, теперь там 3 полосы, и с двух можно направо. Видимо ждали, когда разметка смоется
mcOrkотличная новость! давно все ждали, когда пакет слетит
А кому лень было ждать и так поворачивали с среднего ряда
Движение по Краснофлотскому мосту в Архангельске будет ограничено из-за ремонтаУправление автодороги «Холмогоры» информирует водителей о временных изменениях движения на трассе М8.
В связи с проведением строительных работ на развязке в районе Краснофлотского моста с 24 по 27 ноября будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут действовать с 3:00 до 5:00.
Движение будут регулировать временные дорожные знаки, установленные на данном участке трассы.
Взято
Отсюда
ДмитрийАА
26 November 2014
4
В этот люк на улице Тимме с торца дома 99 по Воскресенской провалилась уже ни одна машина. Люк открыт несколько лет и дела никому нет. Куда доложить? в какое СМИ?
Сми?
Во все местные! (хоть одни отреагируют)
фото со стрелкой указатель.
P.s. Хотя просто открытый люк им не интересно.
Интересно дтп, а так же наличие неоднократных обращений, которые остались без внимания.
P.s.2: желающие отремонтировать ушатанную подвеску своего форда могут это сделать за счет обслуживающей организации по вышеуказанному адресу.
(скажу по секрету мой знакомый так уже делал).
BitBullТ.е. Згоняем целеноправленно туда тачку, и ... Через тебя окупаем подвеску?
BitBull:
|
реально такие дела есть |
всё правильно! моя одноклассница вышла за адвоката замуж, после того как он выиграл дело о попавшем в открытый люк авто его будущей жены
! Если надо, могу уточнить подробности
Нагрели управляющую компанию, за которой была закреплена дворовая территория
-sav-
28 November 2014mobile
Лишь бы их акция принесла плоды! А ни как обычно пополнила их карман
GorN70
28 November 2014
3
цитата: |
на территории Архангельской области пройдет целевое профилактическое мероприятие «Колесо». |
профанационное мероприятие, а не профилактическое!
личный состав подразделений Госавтоинспекции и участковых уполномоченных полиции ориентирован на проведение массовых проверок технического состояния транспортных средств на предмет выявления и пресечения фактов нарушения правил установки шин. |
они бы лучше проверили состояние дорог, мать их за ногу, да простят меня модераторы
они бы лучше проверили состояние дорог, |
ЭЭ этого не будет!!! им проще шипы проверить , грязные номера , не пристёгнутый ремень!!!,,,, но только ни дороги !!!
GorN70
8 December 2014
я тут прав? по правилам знаю, что прав! но зачем он так нагло вылез на меня
http://www.youtube.com/watch?v=aYSoW_lRYFs
GorN70посчитал, что ты слишком "борзо" обгоняешь всех
Кстати, он мог создать аварийную ситуацию,
!!!
Игорян, неужели, ты еще чему-то удивляешься в этом тленном мире?
GorN70В интернетах - миллион роликов с регистраторов, где подобные обгоняльщики улетают в кюветы, поля, леса, потому что первый из колонны обгоняемых поворачивает налево
Это - так, один из возможных вариантов развития событий…
ЗЫ Превед (телепатический) вчера на Обводном, возле «Девятки», видимо, незадолго до описываемого момента