Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Внимание! будет актуально еще недели 2!
На перекрестке Сов.космонавтов- Гагарина снят асфальт так, что образует выступ сантиметров 30!!! Асфальт снят по Гагарина-поэтому двигающимся по "Космонавтам" приходится "спрыгивать".
Может порогом и не заденете- но ожидание "чирка" неприятно. Также высока вероятность повреждения бампера-защиты двигателя.
В общем лучше другой дорогой.
-sav-
25 August 2014mobile
FRODDO
Я уж думал там сделали уже!
Опять объездили ездить
В пятницу в 9 вечера в темноте под проливным дождём меня туда занесло. Моя пузотёрка брюхом хорошо зацепилась.
Arkt1kA1S
10 September 2014
Народ! Как проезд по старому мосту? Не затруднен? говорят там ремонт или что то такое
Вчера вечером признаков ремонта не обнаружено.
Arkt1kA1S
20 September 2014
2
По предписанию «РЖД» в Архангельске будет проведён ремонт разводного пролёта железнодорожного моста.
В связи с этим движение автотранспорта будет закрыто с 22:00 20 сентября до 22:00 21 сентября.
Водителей просят использовать для объезда Краснофлотский мост.
Кузнечевский мост,из Соломбалы, стоит
-sav-
21 September 2014mobile
GorN70
И уже не первый день!
А тебе привет от меня ! Опять не видел меня
GorN70
21 September 2014
-sav-:
|
Опять не видел меня |
я просто зазнался)))
ехал вечером на работу...2л/з пробка от Жаровихи
всего-то надо снести светофор и движение нормализуется
-sav-
21 September 2014mobile
1
GorN70
Я стоя сегодня в пробке и видел как ты пытался на самого щимануться! Махал тебе руками. А ты как всегда очки не протер
arhooper
22 September 2014
2
Ну хоть так, всяко лучше чем никак...
Arkt1kA1S
25 September 2014
4
НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ИЗМЕНЕНА ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.
В связи с реконструкцией трассы М-8 «Холмогоры» и строительством транспортной развязки на пересечении автомобильных дорог федерального значения М-8 «Холмогоры» и «Подъезд к г. Северодвинску», изменяется организация дорожного движения.
Водителям при проезде данного участка дороги необходимо быть предельно внимательными, а также неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков и разметки.
ужас
хех есть такое дело 2 часа назад ездил в Архангельск в потемках чуть не заблудился в этой развязке
arkhfocus
25 September 2014
нет, чтобы круговое движение сделать..
arkhfocus:
|
нет, чтобы круговое движение сделать.. |
Насколько я понял, это и есть круговое. Только круг - слегка треугольный…
Dusk
2 October 2014
3
mcOrk:
|
Вот оцените
|
На четырке чувака надо поймать и подвесить за одно место на дереве
В Архангельской области на трассе «М-8» будет ограничено движение транспорта 10-11 октября и 14-15 октября в период с 23.00 часов до 02.00 часов в районе пос. Зелёный Бор (1216 км федеральной трассы «М-8») проезд для транспортных средств будет закрыт.В ночное время с четверга на пятницу и со следующего вторника на среду движение автотранспорта по данному участку дороги будет временно ограничено. Это связано с проведением работы по монтажу балок пролетного строения путепровода в рамках реконструкции автодороги, сообщает пресс-служба Упрдор «Холмогоры».
Автолюбителей просят по возможности перенести поездки в указанные дни или максимально следовать дорожным указателям.
Взято
ТУТ
Сергей Г
Объезд: Через Исакогорку-на Новодвинск, и там по старой дороге в Холмогоры
Круговое Воскресенское- Диета-Астра...появился знак "движение по полосам перед кругом" теперь если вы въезжаете на круг с крайней правой полосы - то обязательно должны свернуть в ближайший отворот (т.е. на паркинг Диеты).
Скрытый текстПатрули там сейчас часто висят..сегодня на 500 рублей сделали меня беднее
x
FRODDOОн там давно висит, у нас знаки замечают, только когда начинают штрафовать. Простите
На Галушина запретили стоянку вдоль "Родника" т.е. от Ленинградского до ... В сторону Московского, так кто смотрит на эти знаки? Каждый день труться ГИБДД
цитата: |
Он там давно висит |
а сотрудники сказали, что только неделю.
Просто Чудо
20 October 2014
5
FRODDOони его наверное только неделю назад сами заметили
P.S. Он на самом деле там давно висит
-sav-
20 October 2014mobile
Да этому знаку сто лет в обед. Так то
GorN70
21 October 2014
цитата: |
они его наверное только неделю назад сами заметили |
думаю, они дают время привыкнуть, а потом хлопают по нашему кошельку!
знак стоит давно, но чтобы паслись гирлянды, не видел
Вообще речь о знаке который стоит уже на круговом, а не возле остановки Диета...хотя они дублируют друг друга.
Говорят вчера в Зеленце и Цигломени повесили на столбе Камеры стационарные, и Вроде как Говорят "Стрелка" это, во что мне слабо верится!!!,,,
Ребя Кто там часто ездеет посмотрите что они там повесили,,,, а да они уже кстати их подключили , так что будте осторожны !