Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,6K
views
150
members
5,1K
dr.DOS
3 June 2014mobile

ksergus
Верно полагаешь )
Arkt1kA1S
4 June 2014

4

Arkt1kA1S
4 June 2014

повезло водиле
Chip95
10 June 2014

3

вот тут было в воскресение.. чуть-чуть и был бы бух... понимаю что мог бы посигналить (чтоб предупредить) или притормозить (знаю что там часто бывает), но вот как-то думал что он меня видит и остановится перед полосой...
http://www.youtube.com/watch?v=xiQ6-j1HlYY

а в понедельник, в соседнем дворе вот:

оба неприятных момента...
XT
10 June 2014

2

Chip95
цитата:
как-то думал что он меня видит и остановится перед полосой...

Во-во, так нашему фокусу и прилетела лачетти
Просто Чудо
10 June 2014

1

Может магнитные бури?

Сегодня на перекрестке Обводный-Шубина, мальчик на джипе, выезжая с Шубина, не заметил меня на левой полосе Обводного, пришлось объезжать его по встречке. Наверное не самое умное решение, но когда перед тобой внезапно возникает такая громадина, непроизвольно хочется увернуться. На встречке никого не было, он благодаря моему звуковому сигналу остановился, все обошлось...
А я нервно плачу, представляя что могло бы произойти, распорядись судьба иначе... Фантазия бурная...
Регистратора не было с собой, а то бы сняла крутой экшн...
Arkt1kA1S
10 June 2014

Chip95
а стекло твоего чтоли выстегнули?
Chip95
10 June 2014

Arkt1kA1S
Нет, не мое, но двор соседний - поэтому и стремно
BitBull
10 June 2014

5

А знак на перекрестке троицкий карла маркса все видели?
Так уж получилось что многие про его существование не знают и когда встают с поворотником им сзади усиленно отбибикивают маты.
Сегодня тоже ехал, впереди машинка включила поворот, я успел перестроиться и встал рядом, открыл окно и в этот момент водитель обратил на меня внимание. Я пальцем указал на знак что движение только прямо, он сказал спасибо и мы оба поехали прямо. Тихо, мирно, вежливо.
Просто Чудо
11 June 2014

2

Вот бы на перекрестке Галушина-Ленинградский тоже кто-нибудь разъяснительную работу проводил
При направлении в сторону центра не все замечают знак, о том что прямо можно только с левой полосы и препятствуют повороту направо по стрелочке
"Отбибикивание" не помогает.
GorN70
11 June 2014

1

цитата:
о том что прямо можно только с левой полосы

кроме того, есть упороты, которые с левой, в сторону города, полосы стоят с левым поворотом, по-старинке Матюки и отбибикивание не помогают
Dusk
11 June 2014

Троицкий-Карла Маркса в сторону Соломболы тоже до сих пор в сторону набережной поварачивают днем.Надоели уже.И поворотники заблоговременно не показывают на всех перекрестках.Стоят на светофоре в левой полосе,загорается зеленый и включают поворот.
GorN70
11 June 2014

1

Dusk:

Троицкий-Карла Маркса в сторону Соломболы тоже до сих пор в сторону набережной поварачивают днем.Надоели уже.И поворотники заблоговременно не показывают на всех перекрестках.Стоят на светофоре в левой полосе,загорается зеленый и включают поворот.    

вроде с 8.00-20.00 нельзя или только в рабочие? не помню точно! повесили поправку на этот знак
Dusk
11 June 2014

GorN70
Все верно с 8.00-20.00 запрещено ,но гореводителям по барабану
Просто Чудо
11 June 2014

1

GorN70
Dusk
с 10 до 19
GorN70
11 June 2014

Просто Чудо
спасибо за точную информацию!
BitBull
11 June 2014

И только в рабочие дни
zyntrady
12 June 2014

всем привет!
может знает кто: как дорожка от Вельска через Няндому-Каргополь в Плесецк?
срочно надо!
GorN70
12 June 2014

zyntrady
год назад была абзец
mefody
13 June 2014mobile

zyntrady
Позвони - расскажу. С тлф неудобно строчить
OLD-620
15 June 2014

Смертельное ДТП в 50-и километрах от Архангельска.
http://vdvsn.ru/novosti/proisshestviya/smerteln...gelska/
-sav-
15 June 2014

2

Отдыхал на Выходных в Шенкурском районе!!!,,,
Утром когда ехал туда !!!,,, Всё хорошо летели так низенько!!,,,. Машин было очень мало! Очень много отняли время ремонты дорог!, но это отдельная тема, и отношусь с пониманием, так как благо делают!, До шенкурска долетели относительно быстро по времени (исключая время проезда ремонтов), в вот обратно Это просто жесть!!!,,,,. Нет слов молчать!, от наших горе водителей,, дачников пенсионного возраста и девушег со знаком "!" ,,,, Они просто не знаю что такое Зеркала заднего вида, при обгоне(опережении), я 6 раз очень жестоко оттармаживался(благо тормоза на ST стоковые хоть и Вата но тормозят достойно) и раз 20 Жестоко сигналил и моргал дальним светом !,,. Зачем они так делаю,,,, Когда я иду на обгон они начинаю резать меня , прямо предо мной !, Зеркала не не знаем что такое !!!,,,,
Благо я это всё немного прогнозировал за ранее !, и смог избежать ДТП, а ведь последствия могли бы быть очень печальными !!!,,,

Относительно дорожного полотна по сравнению с прошлым годом небо и земля!, оч понравилось (есть проблемные участки но их делают) ,
Комфортная скорость передвижения до 220!, средняя 160!!!,,, это радует!,,

Всем безопасных дороГ !,,,, будьте внимательнее !!!,,, не гоняйте !!!,,,
FRODDO
15 June 2014

3

-sav-
может тебя просто замечать не успевают в зеркале заднего вида? потому как твоя первая вспышка левого "поворотника " за километр сзади, а вторая метров за 500 спереди.

Скрытый текст
-sav-
15 June 2014

цитата:
может тебя просто замечать не успевают в зеркале заднего вида? потому как твоя первая вспышка левого "поворотника " за километр сзади, а вторая метров за 500 спереди.

Нет я всё делаю за Благовременно!!!, смотреть в зеркала ни кто не отменял!!!,,,,, перед перестроением !,
цитата:
для средней скорости по трассе в 160 километров...в основном надо идти 190-200.

Я не про среднею скорость по бортовику, а по спидометру !
Илья_Саныч
15 June 2014

1

FRODDO
прав Антоха!
олени на дорогах просто капец. сам когда на майские приезжал - несколько раз сталкивался, когда фура - олень - я, едем минут 5, он точно знает, что я сзади, однако нас... пофиг ему короче, когда я иду на обгон, и это парнокопытное не глядя в зеркало мне в бочину вступую перестраивается.
mcOrk
16 June 2014

2

FRODDO
Не-не, у меня скромнее машина, и видно ее заблаговременно, поддерживаю Антоху: вчера было что-то нечто Еще после этого обижаются, некоторые когда их, наконец, обгонишь в зад моргают дальним настойчиво.

Вчера усугубили ремонты: эти паровозики вымораживают напрочь, все едут бампер в бампер, места при возврате нету,да и не пускают Вчера, где-то от Брина тремя машинами сели хвост в хвост друг другу так и до Архангельска докатили.

Самое что убивает с новичками, их сразу понять можно по этой ситуации: едет машина ДПС 70-80 км/ч и вслед за ней такой паровозик: и с новыми номерами и со знаком "!" все боятся обогнать. Только проскочишь, смотришь, начинают за тобой обходить их.
dr.DOS
16 June 2014

2

Снова дороги. Снова Северодвинск.
Пруф с комментариями
Arkt1kA1S
20 June 2014

5

Скрытый текст

-sav-
20 June 2014

2

Arkt1kA1S:

Скрытый текст

Актуально и для нас !
Просто Чудо
23 June 2014

У нас во дворе знак сегодня повесили

Чё к чему непонятно: Кому мешала парковка в этом месте и самое главное где парковаться теперь
Забор отделяет территорию, на которую завозят продукты для кафе, полагаю что люди из этого кафе и установили знак (не бредовое предположение? ).
Обратилась в ГИБДД за разъяснениями.
Не подскажете, сколько у них времени на ответ? Какое есть наказание за неправомерную установку дорожного знака?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up