Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Не знаю, публиковали или не, смотрели или нет... Вот...
отличное видео, наверное его сюда модераторы перенесут
Град Михаила Архангела и его замечательные окрестности
сегодня 1 раз съездил на Куртяево за грибами да за водицей ,думал отлетят колеса и без лобовухи приеду Жесть а не дорога(((
Dusk
4 August 2013
2
goldieПо м8 на 58 км много грибов и дорожка нормальная.Но народу тьма,сеголня ехал в 5 утра видел.Но вместо камней чайки и воробьи на рассвете на дороге отсиживаются,сбил пару чаек и воробья,воробей застрял в решетке радиатора-выковыривал
Duskспс в следующие выходные туда и поеду
Знатоки! Внимание два вопроса
Поворот в Рикасиху! Вопрос первый: как мне правильно повернуть направо?
Вопрос второй: и налево получается поворот тоже запрещён, надо сначало как то повернуть направо в нарушение знака (нарушение знака 5.15 предусматривает штраф 300 рублей)
помогите
Слышали про ДТП на Краснофлотском мосту?
Евгений Лукконен
ехали по мосту в сторону Архангельска, по встречке с огромной скоростью ( далеко за 100%) летел мерс и выскочил на нашу сторону , ушли от столкновения на соседнюю полосу (повезло что там ни кого не было. только разьехали смотрю в зеркало заднего вида, и мерс точно в лоб влетел в фуру. от удара фуру развернуло поперек моста, марседес до удара кидало по всему мосту (видно что водитель не мог выравнить авто). последствия ужасны. водителя камаза зажало ноги (требуется спецтехника) сам был в сознании, но в сильном шоке даже не кричал. в мерсе один лежал на половину на улице в крови и дергал головой( помоему не желец) и по всему мосту были раскиданы части тела и внутринностей (наверно это был 2й пассажир) но неуверен, т.к. который в машине лежал все тело не видно было."
ссылкаМужика раскидало по мосту
GorN70:
|
Знатоки! Внимание два вопроса Поворот в Рикасиху! Вопрос первый: как мне правильно повернуть направо? Вопрос второй: и налево получается поворот тоже запрещён, надо сначало как то повернуть направо в нарушение знака (нарушение знака 5.15 предусматривает штраф 300 рублей) помогите |
Не понял в чем сложность. Поворот направо с полосы торможения. По которой движется авто на картинке, а поворот налево с крайней левой полосы, то есть без съезда на полосу торможения. Знак 5.15.5 "Конец полосы". Просто информирует о том, что полоса разгона заканчивается. Знак установлен не правильно - косяк дорожников
arhooper
18 August 2013
1
GorN70
Если съехал на полосу торможения и по каким либо причинам передумал, то до перекрестка перестроился в левую полосу, пропустив попутный транспорт, движущийся в прямом направлении, и совершил маневр.
Duskмне все-таки непонятно: нафига такие видео в общий доступ выкладывать?
это никого ничему не научит. учить должна статистика и профилактическая работа
зы: такое ощущение, что человек исподтишка снимал - держал телефон в руке, типа позвонить, а сам снимал (судя по вертикальной ориентации кадра). может я и не прав
arhooperцитата: |
Знак 5.15.5 “Конец полосы” применяют для обозначения конца дополнительной полосы на подъеме или полосы разгона, при уменьшении числа полос для движения в данном направлении. Т.е. в этой ситуации знак говорит только о конце полосы. Остается одна. Это не направление движения по полосам. В этом случае поворот налево НЕ ЗАПРЕЩЕН. В подобной ситуации поворот налево запретить должны с помощью предписывающего знака или запрещающего. |
Тут всё правильно
А вот с разметкой 1.18
цитата: |
Указывает разрешенные на перекрестке направления движения по полосам |
Разве можно повернуть налево?!
GorN70:
|
А вот с разметкой 1.18 Разве можно повернуть налево?! |
Там разве не такая стрелка?
На фото не видно
GorN70
19 August 2013
arhooper:
|
Там разве не такая стрелка? На фото не видно |
такой
Пора прекращать ночные вылазки
arhooper спасибо
AlexisN
19 August 2013mobile
-BeGeMoT-Никакая статистика и профилактика не поможет если вместо мозгов опилки. И никакая самая навороченная тачка не спасёт если атрофировано чувство самосохранения. Еще две жертвы Дарвиновского отбора, хорошо, что с собой никого не уволокли - водителю МАЗ-а сочувствую,желаю выздоровления скорейшего.
А горе-"оператор" - обычный зевака, коих немеряно налетает на каждый хоррор. Снять, потом перед дружками-подружками похвастаться да в Инет поскорее выложить, какая там мораль - такие качества давно атрофированы также ,как и ранее упомянутое.
AlexisN
вот я считаю, что таких выкладывателей необходимо наказывать.
какой бы ни был "летчик", он был человеком. и у него есть родные и друзья, чувства которых имеют значение.
Fucker86
19 August 2013
Товарисчи земляки, подскажите как проще до Карпогор доехать?
праильно я понимаю что мне так ехать надо ?
http://maps.yandex.ru/-/CVbUzMOjчерез переправу?
BitBull
19 August 2013
Dusk:
|
Слышали про ДТП на Краснофлотском мосту?
Евгений Лукконен ехали по мосту в сторону Архангельска, по встречке с огромной скоростью ( далеко за 100%) летел мерс и выскочил на нашу сторону , ушли от столкновения на соседнюю полосу (повезло что там ни кого не было. только разьехали смотрю в зеркало заднего вида, и мерс точно в лоб влетел в фуру. от удара фуру развернуло поперек моста, марседес до удара кидало по всему мосту (видно что водитель не мог выравнить авто). последствия ужасны. водителя камаза зажало ноги (требуется спецтехника) сам был в сознании, но в сильном шоке даже не кричал. в мерсе один лежал на половину на улице в крови и дергал головой( помоему не желец) и по всему мосту были раскиданы части тела и внутринностей (наверно это был 2й пассажир) но неуверен, т.к. который в машине лежал все тело не видно было."
ссылка > tv29.ru
Мужика раскидало по мосту |
ага, поехал тем мостом в деревню, гайцы развернули, пришлось через ЖД мост время терять. Из-за этой аврии нехилая пробка пробка тут же собралась с вологодского ш. в город и на п.Дорожников с десяток фур поставили на стоянку ждать пока не разберутся.
-BeGeMoT-:
|
AlexisN
вот я считаю, что таких выкладывателей необходимо наказывать. какой бы ни был "летчик", он был человеком. и у него есть родные и друзья, чувства которых имеют значение. |
я б даже сказал что имеет место нарушение прав
BitBull
Вчера вечером на М8 при подъезде в Архангельск, Форестер налетел на отбойник при обгоне, вот где тоже жесть была, отбойник из багажника торчал пройдя весь салон. Водитель на месте, 3 пассажиров в тяжелом.
Dusk
25 August 2013
2
СтопХам на парковках Архангельска
СтопХам на парковках Архангельска |
более-менее соответствует принципам стопхам только ситуация с джипом на тротуаре у гранд плазы..
Сколько не смотрел оригинальный стопхам...там борются с парковками на проезжей части вторым рядом и езде по тратуарам...
-BeGeMoT-
25 August 2013mobile
Dusk
FRODDO
этим бы активистам кто-нибудь рассказал бы анекдот про спиленную мушку чтоли :-)
BitBull
25 August 2013mobile
Макс, Мне расскажи, я не слышал этого анекдота.
Кстати жду ролик когда эти стоп хам поедут в маймаксу или на варавино гопоте на их тачилы клеить; скучноватенько, хочу все же мордобой и кровь на таких видео )))
Чем ближе выборы, тем больше всяких активистов на улицы вылезает. Чет мне кажется, что на этих малолетках опять вылезает какой-то дядя, желающий во власть.
СтопХам на парковках Архангельска |
тоже не совсем с ними согласен, но учитывая безграмотность на дорогах, лишним не будет!
Учитывая, что с неправильной парковкой наша ГИБДД борются только у детского парка, то и им подмога
GorN70
Точнее будет не у детского парка, а у Управления МВД России по Архангельской области. От сюда и рвение.
-BeGeMoT-
25 August 2013
2
BitBullну я собственно про это же
хотя и не обязательно так далеко им ехать... смотря на кого нарвутся
BitBull:
|
Кстати жду ролик когда эти стоп хам поедут в маймаксу или на варавино гопоте на их тачилы клеить; скучноватенько, хочу все же мордобой и кровь на таких видео ))) |
сам анекдот:
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
FRODDO:
|
более-менее соответствует принципам стопхам только ситуация с джипом на тротуаре у гранд плазы.. |
+1
Остальное, какой то местечковый бред...
Стопхаммовцам надо срочно взрослеть.
Indi:
|
Стопхаммовцам надо срочно взрослеть. |
просто нужно авто купить...
AlexisN
26 August 2013mobile
1
Кто музыку заказывает для этих деток ? Ни в жисть не поверю, что они по собственной инициативе этим занялись. Наверняка из ближайших кустиков торчат ушки какого нить функционера по молодняку от руководящей-направляющей
Охватывают, подхватывают,отчитываются об активностях