Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
-BeGeMoT-Макс, я про всех водителей фур не говорю, 80% это культурные, уважаемые мною люди. Но!!! 20% это дебилы !!! В каждой поездке, попадается какой-нибудь кадр, то посреди дороги прется и не смотрит в заднее зеркало, то обгоняя при встречке начинает жать своей фурой, то начинает обгон когда я уже на половине его фуры, то едет прижимаясь к впереди идущей фуре, так, что тебе туда не вскочить...
Про лесовозников вообще отдельный разговор
-BeGeMoT-
5 July 2013
mcOrkты почитай "много букав" все-таки... вдруг чего новое узнаешь
лесовозники - трактористы. видимо, в лесу привычка вырабатывается посередине просеки переть, чтоб ветки не цепляли
arhooper
5 July 2013
sairОчипятка.
Бэха пятерка. Я постоянно их названия путаю.
Х5, 525, 518,М5.(правда джип перепутать сложно, но я смог
) Исправить не успел.
Мужик, кстати, из больницы сбежал.
mcOrk
Прицеп, полуприцеп виляет по дороге. Это физика. С учетом узких дорог (даже по ГОСТу ширина полосы для движения 4 метра, а ширина грузовика 3.5 плюс-минус) не дай бог прицепом зацепить бровку. Вот они и стремятся к центру. Я думаю, что просто не видят. Легковушка набегает сзади быстро. Лет 10 назад водителей этому учили. Учили обгонять фуры: сблизился - сместись влево что в его зеркало видеть лицо водителя (ну или примерно так) влево, обозначь себя. Пошел на обгон моргни дальним. Будь готов к тому, что фура увеличит скорость. Это не потому-что водитель решил напакость, а для того, чтобы прицеп не вилял, так как при увеличении скорости тягячь вытягивает прицеп и он перестает набегать на него, тем самым водитель помогает вам.
А сейчас как учат? Задача инструктора срубить денег. В крайней левой полосе чаще всего мне попадаются учебные автомобили,чайники с (!) знаком и машины с новыми номерами. В 90-е за это били. Полностью с тобой согласен, что быстрее двигаться теперь можно в правом ряду.
Земляки приветствую! Как лучше из Питера до Карпогор доехать?
Fucker86на поезде
с пересадкой в архангельске
Fucker86да вроде М8 более менее
а вот от архангельска до карпогор - сомневаюсь.
еду сегодня по ломоносова
передо мной каенн и грандстарекс пятнашат
это вот они со светофора на выучейского убегают вперед:
доезжаю до п.усова и вижу там пассат-хэтчбэк, который только что был седаном
и каенн поперек дороги с лужей ОЖ под ним, и, видимо, без морды
чувак тащит номер в салон. наверное
прячет просто отвалился
13 июля 2013 года проезжал так же по Ленинградскому и в районе павлаусорва видел эту аварию
каен без морды, пассажирка пассата в истерике, Кстати я почему то когда проезжал подумал что это вектра
- настолько она искарежена была. я видимо ехал чуть позади от тебя - сужу по времени.
жалко что водитель каена не погиб
, не нравится мне подобные лихачи подвергающие опасности других водителей.
Номера свои блатные он прятал. (задний - открыв дверь багажника, передний развернул и воткнул на перед чтоб нечитался).
Dusk
16 July 2013
1
Вчера на Окружной Камаз ушел с дороги в кювет заполненный водой.Там глубина капец,у Камаза торчало из под воды два колеса(был на крыше)Что с водителем не знаю,новостей в сми нет
В пробке около часа простоял
Dusk
16 July 2013
1
А так же ехал в Большие Карелы,у Маза оборвало прицеп и он вместе с прицепом в отбойник ушел,хорошо на его пути никого не было
Duskвот про МАЗ в канаве:
http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/V_Ar...u/26852ДТП произошло накануне около 15 часов напротив здания №19 на Окружном шоссе в Архангельске. Водитель автомашины МАЗ не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди КАМАЗа и допустил с ним касательное столкновение, после чего выехал на полосу встречного движения.
Двигающийся по встречной полосе самосвал, уходя от столкновения, съехал на обочину и опрокинулся в придорожную канаву, заполненную водой.
Как сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции, в результате ДТП ушибленные раны руки получил водитель самосвала — мужчина 1986 года рождения.
сел , как обычно, очередной раз сдать на водительское удостоверение...сдал!
а вот, что говорят умные люди по-поводу моей якобы ошибки
P.S.
вторая ошибка минимум резины для мотика(0,8мм)
-BeGeMoT-
27 July 2013
1
49й км М8 сегодня утром за несколько минут передо мной
со слов водилы: чего-то понесло, стал тормозить и завалился на бок
но мне кажется, что заснул...
водила поцарапан, но в адеквате был. ни на что не жаловался, голова не болела и не кружилась.
сообщили в МЧС и поехали дальше
а вот грузовикам не проехать, пока завал не уберут...
километров через 20 навстречу несся экипаж ГИБДД (из Дорожников наверное)
-BeGeMoT-
надо же! и я ехал в это же время...(как мосты свели - выехал из города)..Видимо сразу за мной произошло...
При развороте на перекрёстке Московский-П.Усова мне в зад очень настойчиво сигналил рено-меган, показывая что у него болит голова в районе виска и лба
Вопрос: что мне может помешать развернуться на этом перекрёстке?! Думаю ничего
GorN70
Все правильно, тут можно развернуться, если нет знака движения в только прямо.
GorN70:
|
Вопрос: что мне может помешать развернуться на этом перекрёстке?! Думаю ничего |
Могут помешать только нервы, не выдержавшие настойчивого сигнала "чайника" на рено-меган
Вопрос: что мне может помешать развернуться на этом перекрёстке?! Думаю ничего
звук убрал так как дальше пошла игра слов с использованием местных идиоматических выражений
GorN70:
|
что мне может помешать развернуться на этом перекрёстке?! |
так:
1) пешеход откуданивозмись
2) справа и слева водители, которые начали движение на зеленый, не позволив вам завершить маневр, т.к. обычно такой маневр совершают чуток дальше.
3) вполне вероятно, что каким-то ТС в этом месте недостаточно радиуса поворота/разворота
а так больше ничего
BitBullвсё верно
Но тот то гудел типо я под кирпич лезу на П.Усова
не разобравшись в моём манёвре
и хотелось бы отметить, что наш народ не знает, что такое разворачиваться на перекрёстках
Митцубися идёт под кирпич,,,Лохан, при повороте направо, занимает крайнее левое положение
кому нужны эти примитивные правила дорожного движения
http://vk.com/video10255934_165719661
цитата: |
Митцубися идёт под кирпич,,, |
добавлю: "Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев".
нам не страшен серый волк
цитата: |
нужны эти примитивные правила дорожного движения |
мне нужны, я хочу быть "не как все"
BitBull:
|
мне нужны, я хочу быть "не как все" |
а я думал только я стараюсь
( может не всегда получается
) но не наглею
Анатолий, респект