Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
-BeGeMoT-
20 December 2007
sairне могу я себя заставить ехать 30 км/ч... условия дорожные позволяли без риска ехать быстрее...
а насчет "тупят и приезжают целее" - так я ж говорю - ладно б медленно ехали, а то интервал держат такой что в случае резкого торможения одного - соберется вся колонна...
-BeGeMoT-маладец,поставь круиз и полезай спать на заднее сиденье
-BeGeMoT-
20 December 2007
sairнадо адаптивный... и шоб за разметкой следил...
Сегодня ехали с Викой - она всю дорогу дремала (ну это обычно так - у всех северодвинских, работающих в архе - рефлекс такой - сел в пони и спать сразу
)
говорю: блин. я тоже спать хочу! надо тебя (ее то есть) отправить на вождение...
BeastieBoy
20 December 2007
вчера на троицком видел пежо с оторваным капотом...оторвал его грузовой мерседес, если не ошибаюсь)))
и море "жопников"
sairцитата: |
мой прогноз:к концу 2008 года город "встанет"... |
Уже сейчас вечером с 17-30 до 19-00 пешком ходить удобней.
-BeGeMoT-цитата: |
не могу я себя заставить ехать 30 км/ч... условия дорожные позволяли без риска ехать быстрее... |
+1
У меня бывало когда на летней резине попадал под сильный снег, тогда ехал медленно и аккуратно, но в городе ездил только по правому ряду, а на трассу вообще бы не сунулся.
У нас надо запретить стоянку машин вдоль обочин центральных дорог. Троицкий от Суворова до Гайдара реально работает как однополосная дорога т.к. на правой полосе всегда стоят то таксисты, то те, кто в магазины приехали.
BeastieBoyэту пежуху усе видели,прикольно что када я ехал ещё мужички на кукурузе подскочили,явно не стороны фургона
...не ну ща ещё какое-никакое движение есть,а вот через год соФФсем не будет...
arkhfocus
20 December 2007
Прогноз такой: к концу 2008 года движение в Архангельске остановится.
arkhfocusцитата: |
Прогноз такой: к концу 2008 года движение в Архангельске остановится. |
Будем ездить по ночам, когда ни кого нет на дорогах.
-BeGeMoT-
20 December 2007
Prophetпроще будет оборудовать в офисе спальню
АРХАНГЕЛЬСК
20 December 2007
-BeGeMoT-Еще можно в офис переехать жить
-BeGeMoT-,
АРХАНГЕЛЬСК
Подумаю. Может так и сделаю. Вообще хочу квартиру рядом с работой. и работу хочу чтоб сидеть в офисе и ни куда не выезжать.
Фотки после маленького новогоднего путешествия.
Пейзаж дороги М8. Состояние дороги нормальное, обочины очищены
Поворачиваем с М8 на Няндому-Каргополь-Пудож. До Няндомы и Каргополя будет так.
ДТП в Емецке (8/01/2008). Этот грузовик + на другой стороне дороги красивый и яркий автобус с повреждениями лобовой части
Сегодня в утренней программе по НТВ сказали, что в России самые безопасные дороги в 3-х областях - Московской, Тюменской и... Архангельской.
Интересно, у нас они безопасные потому что их нет?
ага
тоже слышал:
Межрегиональный центр 'За безопасность российских дорог' составил ежемесячный рейтинг безопасности российских дорог в осенне-зимний период...
Лидирующие позиции в рейтинге по безопасности принадлежат Москве, Тюмени и Архангельску. Последние позиции достались Омску и Набережным Челнам. По словам директора Центра "За безопасность российских дорог", целью работы организации является не определение самых опасных для водителей и пешеходов регионов, а стимулирование тех, которые замыкают список.
В настоящее время в России остро стоит проблема высокой аварийности на дорогах. Уровень смертности в результате дорожно-транспортных происшествий составляет более 20 человек на 100 тыс. жителей, что намного превышает данные этого показателя вевропейских странах.
Показатель аварийности в Москве, Тюмени и Архангельске по отношению к общему количеству автомобилей невелик, а индекс обслуживания дорог - самый высокий в стране.
еще спросил у человека тутже:
это не с Баша случаем?
-BeGeMoT-цитата: |
...а индекс обслуживания дорог - самый высокий в стране. |
На днях собираюсь Ремикс посетить, спрошу что это за индекс.
Они вечно говорят, что им финансирования не хватает.
-BeGeMoT-:
|
индекс обслуживания дорог - самый высокий в стране.
|
Сильно сказано, кто то из администрации перемудрил с отчетностью в Центр!
Сегодня ехал по Попова от Обводного до Лмоносова, ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Давненько такого не видел, не пожалел, что на ТАЗу вседорожном ехал!
RO-MEOцитата: |
Сегодня ехал по Попова от Обводного до Лмоносова, ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Давненько такого не видел, не пожалел, что на ТАЗу вседорожном ехал! |
От Обводного до Ломоносова эта улица еще ни чего, я тоже сегодня там ехал, а потом по глупости свернул на Ломоносова - вот там полная крышка, до К.Маркса будто бомбардировка была. На Попова есть прикольная ямка на перекрестке с Новгородским - если не знать и например вечером ее не увидеть отличные ощущения получаются.
а еще мне нравится ехать с космонавтов на окружную
и еще розочка от ломоносова до обводного... точно знаю 4 огромные дыры, 2 помельче, остальное - фигня
и еще...
и конечно у облсуда как взрывали что-то
а так... конечно у нас самые безопасные дороги
прикольно заезжать с воскресенской к альфабанку напротив диеты
такие же "приколы" были до недавнего времени при заезде на Осипенко с Галушкина - я там в новогоднюю ночь вольву дергал
да и Галушина сама по себе - тоже ничо такой полигончик
ну нагорная в районе швейки - ваще молчу...
Нагорную в районе швейки наконец закрыли - знак кирпич повесили.
Но не смотря на это многим на него ... (сам видел)
Смотрел планы управления архитектуры города - волосы дыбом встали, как небольшой пример: - хотят до 2009 года сделать шесть (!!!) полос движения по Ломоносова от Гагарина до Воскресенской, по 3 в каждую сторону... Лучше бы подрядчиков умеющих нормально строить дороги нашли и существующие отремонтировали.
ProphetЛомоносова же односторонняя...чо теперь обе стороны можно будет ездить???
sergey569
Будет двустороннее движение. Мне плохо в это верится, но было бы хорошо если бы это сделали, 3 полосы уже позволят ехать нормально. Хотя у нас город тормозной, и как большинство ездили 30 км.ч. так и будут. Я бы просто запретил стоянку и даже остановку на главных улицах и движение бы намного улучшилось.
ProphetДа мне кажется нормально все ездят - быстро, просто скользко да и ям до х...
sergey569В обед по Троицкому проедь от МРВ до Соломбалы и посмотри свою среднюю скорость.
Я от работы до дому еду 15-20 минут, хорошо обед 2 часа, а например ночью соблюдая все правила эта же дорога занимает 7-10 минут.
Или я гонщик и нельзя меня на улицы пускать. Вообще сравню с Питером - там нормальная скорость на большинстве центральных улиц 60-80 км.ч.
Насчет скользко согласен - с другом ехал пару дней назад, у него на опеле резина стоит непонятная - он вообще физически быстро разогнаться не может и поэтому ездит медленно.
ProphetДа мне кажется - по Троицкому наоборот быстро можно проехать...
sergey569и правда...да ну?
в обед и вечером... пол8 утра не в счет
-BeGeMoT-Ну да, от гагарина где то около 17-00 до Полярки добираюсь мин за 7-10...
Две же полосы - вполне хватает...
Да и ям тама нет...