Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,6K
views
150
members
5,1K
BitBull
26 March 2013

Дима, эту ситуацию мы уже разбирали. поэтому поводу даже Рикалекс пиццу проспорил. ищи поиском.
mcOrk
26 March 2013

BitBull:

оводу даже Рикалекс пиццу проспорил. ищи поиском.

Так я и искал, не первый день женат, тупо найти не мог. Вот и просил напомнить.
BitBull
26 March 2013

2

кто на воскоесенской тот прав, она имеет приоритет перед чумбаровкой, даже когда ты разворачиваешься.
arhooper
26 March 2013

Присоединяюсь к BitBull.
13.9 ПДД - кто приблежается к перекрестку со второстепенной обязан уступить тем, кто на главной независимо от направления их движения. Даже если бы ты змейки на перекрестке вырисовывал он не прав.
alks426
26 March 2013

2

mcOrk
Дима, поиск рулит!
mcOrk
26 March 2013

2

alks426
Понял, не заметил, я искал с картинкой сообщение, кто-то выкладывал, так его и не нашел У меня справка есть, что зрение плохое
dr.DOS
5 April 2013

OLD-620
GorN70
Каркам Q2 в потёмках нормально снимает.
Номера/лица прохожих отличить можно?
dr.DOS
5 April 2013

Много ли потребляет, если оставлять на постоянную работу функцию датчика движения?
Скрытый текст

Выбираю между Q2 и Q4.
BitBull
5 April 2013

3

dr.DOS
обсуждение лучше перенести в соответствующую тему.
А по опыту считаю что функция датчика движения в регистраторе это не есть хорошо. Задержка есть и в эту самую задержку может произойти беда. плюс когда по трассе едешь он эту монотонность оценивает как "нет движения" и выключается, а тут на тебе и встречка...
Регитратор мой хорошо аккум убивает, что зимой, что летом, потому что у меня перемещения короткие.
GorN70
5 April 2013

dr.DOS:

OLD-620
GorN70
Каркам Q2 в потёмках нормально снимает.
Номера/лица прохожих отличить можно?

могу дать поюзать, у нас покупка авто уходит на май
GorN70
10 April 2013

4

Хоть и не Архангельские дорожки! Но очень поучительно и применимо для наших дорог
mcOrk
12 April 2013

3

О как можно! А кто еще знал, что можно разворачиваться до пешеходного перехода на любой сигнал светофора?

Вопрос — ответ. Воскресенская — Ломоносова

Продолжим рассматривать вопросы об особенностях движения на участках улично-дорожной сети Архангельска, которые вызывают споры и разногласия в среде автомобилистов. Вопрос: можно ли, двигаясь по улице Воскресенской (со стороны Троицкого проспекта) произвести разворот на перекрестке с проспектом Ломоносова. И если можно, то следует ли обращать внимание на сигналы светофора, если разворачиваешься до перекрестка?

posted image

Да, разрешается. На перекрестках развороты не запрещены. На данном участке можно развернуться как до перекрестка, так и на самом перекрестке. Если вы решили развернуться до перекрестка, главное – не въезжать на пешеходный переход, а границы пешеходного перехода обозначаются либо разметкой, либо знаками. Здесь знаки, между ними – граница пешеходного перехода. Если Вы решили развернуться на перекрестке, следуйте за сигналом светофора, а если до перекрестка – на любой сигнал светофора, если вы не выезжаете на перекресток, то разворот Вам разрешен.
[B]
posted image

http://www.gibdd29.ru/
GorN70
12 April 2013

1

mcOrk
спасибо! будем знать Правда пешеходы не поймут: Куда ты прёшь
BitBull
12 April 2013

аналогично можно и на других перекрестках, вот только все же опасно для пешеходов, да не верю пока что не накроют тебя штрафом.
FRODDO
12 April 2013

цитата:
да не верю пока что не накроют тебя штрафом.
Во..во! В первый же год с постройки разделителя штрафанули...на 100 рублей правда. И долго дяденька милиционер объяснял мне нерадивому мол: " в данный промежуток машина не влезет и обязательно, хоть одним колесом, заедет на "зебру", а это уже штраф. Хотите развернутся?-езжай до кругового"...
mcOrk
13 April 2013

FRODDO
Всегда разворачиваюсь до зебры и при сотрудниках гибдд, никто не сказал ничего. А вот с красным сигналом думаю завернут )
BitBull
15 April 2013

7

сегодня подъезжал к зданию мирового суда и было два свободных места для парковки: у крыльца рядом со зданием и на сугробе. я решил выпендриться и залез на сугроб. ушел в здание, а когда вышел был приятно удивлен. на предпологаемое место у крыльца здания упали глыбы льда, при этом повредив рядом стоящий логан и чудом увернувшегося мужика (ему они упали на ноги, успел отпрыгнуть). мой автомобиль в целости и невредимости ждал меня на сугробе.

удачи водители! и не забывайте о предполагаемых угрозах.
GorN70
19 April 2013

1

От холмогорской к Архангельску ведутся работы по реконструкции автодороги! Делают капитально и думаю надолго!
-sav-
19 April 2013

1

GorN70
Хотелось бы в это верить!!!,,, что
цитата:
Делают капитально и думаю надолго!
Dusk
19 April 2013

3

Звук тише

http://www.youtube.com/watch?v=Fv3BSmGKJS4
Icemen
20 April 2013

2

Dusk
пазовоз конечно же оченЪ не прав...особенно водитель в нем...а вот и на лево я бы не торопился...подождал бы следующего зеленого ихмо
Dusk
20 April 2013

1

Icemen
На данном перекрестке светофор с задержкой красного для всех,ехал и успевал спокойно.Имхо
GorN70
20 April 2013

2

цитата:
.подождал бы следующего зеленого ихмо

я бы не стал стоять на перекрёстке Имхо

цитата:
ехал и успевал спокойно

всё правильно сделал
культурный водитель, пропустил общественный транспорт
Icemen
20 April 2013

1

GorN70
цитата:
я бы не стал стоять на перекрёстке  Имхо

не не ... на лево
Dusk
22 April 2013

2

Такого я еще не видел,перекресток Троицкий-Воскресенская
Мужик полный кадуМ

posted image

Не думал что это краска,проехал левой стороной.Теперь мои брызговики и подкрылки вместе с резиной белого цвета
Просто Чудо
22 April 2013

1

У водителя пежо мания величия или каша вместо мозгов, как думаете?
posted image
Я и водитель справа подъехали одновременно, а этот "великан" стоял вот так посреди двора, дистанция в "километр" со всех четырех сторон.
Prophet
22 April 2013

2

Просто Чудо
Лена закрыла бы его прижавшись вплотную и все. Хотя с другой стороны в Архангельске слишком много свободного места, народ не научится парковаться вплотную как его не запирай. У меня у работы кроме моей еще 2 машины стоят с архангельскими номерами, их хозяева не грузятся и очень часто ставят машину на 2 места. Одна из машин точно такой же фокус как и у меня, и мне пару раз делали замечание что паркуюсь как идиот, и приходилось доказывать что тебя перепутали. А Архангельским машинам даже записки под дворниками с просьбой не занимать 2 места не помогают, как парковались так и дальше паркуются где и как хотят.
Просто Чудо
22 April 2013

Prophet
Сережа, была такая мысль, но я даже на таком расстоянии волнуюсь за свою машину, на более близком я бы наверное не смогла от окна отойти, караулила бы
arhooper
22 April 2013

5

Просто Чудо:

У водителя пежо мания величия или каша вместо мозгов, как думаете?
posted image
Я и водитель справа подъехали одновременно, а этот "великан" стоял вот так посреди двора, дистанция в "километр" со всех четырех сторон.

Напоминает фильм "Операция Ы":
-Где этот инвалид!!!
-Я инвалид...
А может ее сюда хулиганы принесли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up