Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Дима, эту ситуацию мы уже разбирали. поэтому поводу даже Рикалекс пиццу проспорил. ищи поиском.
BitBull:
|
оводу даже Рикалекс пиццу проспорил. ищи поиском. |
Так я и искал, не первый день женат,
тупо найти не мог. Вот и просил напомнить.
кто на воскоесенской тот прав, она имеет приоритет перед чумбаровкой, даже когда ты разворачиваешься.
arhooper
26 March 2013
Присоединяюсь к BitBull.
13.9 ПДД - кто приблежается к перекрестку со второстепенной обязан уступить тем, кто на главной независимо от направления их движения. Даже если бы ты змейки на перекрестке вырисовывал он не прав.
alks426Понял, не заметил, я искал с картинкой сообщение, кто-то выкладывал, так его и не нашел
У меня справка есть, что зрение плохое
OLD-620
GorN70
Каркам Q2 в потёмках нормально снимает.
Номера/лица прохожих отличить можно?
dr.DOS
5 April 2013
Много ли потребляет, если оставлять на постоянную работу функцию датчика движения?
Скрытый текстПри включении этой функции регистратор анализирует изменения в кадре. При обнаружении движения в кадре, регистратор включает запись, продолжительностью от 5 сек до 1 мин. (настраивается в меню).
x
Выбираю между Q2 и Q4.
dr.DOS
обсуждение лучше перенести в соответствующую тему.
А по опыту считаю что функция датчика движения в регистраторе это не есть хорошо. Задержка есть и в эту самую задержку может произойти беда. плюс когда по трассе едешь он эту монотонность оценивает как "нет движения" и выключается, а тут на тебе и встречка...
Регитратор мой хорошо аккум убивает, что зимой, что летом, потому что у меня перемещения короткие.
dr.DOS:
|
OLD-620 GorN70 Каркам Q2 в потёмках нормально снимает. Номера/лица прохожих отличить можно? |
могу дать поюзать, у нас покупка авто уходит на май
Хоть и не Архангельские дорожки! Но очень поучительно и применимо для наших дорог
О как можно! А кто еще знал, что можно разворачиваться до пешеходного перехода на любой сигнал светофора?
Вопрос — ответ. Воскресенская — ЛомоносоваПродолжим рассматривать вопросы об особенностях движения на участках улично-дорожной сети Архангельска, которые вызывают споры и разногласия в среде автомобилистов. Вопрос: можно ли, двигаясь по улице Воскресенской (со стороны Троицкого проспекта) произвести разворот на перекрестке с проспектом Ломоносова. И если можно, то следует ли обращать внимание на сигналы светофора, если разворачиваешься до перекрестка?
Да, разрешается. На перекрестках развороты не запрещены. На данном участке можно развернуться как до перекрестка, так и на самом перекрестке. Если вы решили развернуться до перекрестка, главное – не въезжать на пешеходный переход, а границы пешеходного перехода обозначаются либо разметкой, либо знаками. Здесь знаки, между ними – граница пешеходного перехода.
Если Вы решили развернуться на перекрестке, следуйте за сигналом светофора, а если до перекрестка – на любой сигнал светофора, если вы не выезжаете на перекресток, то разворот Вам разрешен.
[B]
http://www.gibdd29.ru/
mcOrkспасибо! будем знать
Правда пешеходы не поймут: Куда ты прёшь
аналогично можно и на других перекрестках, вот только все же опасно для пешеходов, да не верю пока что не накроют тебя штрафом.
цитата: |
да не верю пока что не накроют тебя штрафом. |
Во..во! В первый же год с постройки разделителя штрафанули...на 100 рублей правда. И долго дяденька милиционер объяснял мне нерадивому мол: " в данный промежуток машина не влезет и обязательно, хоть одним колесом, заедет на "зебру", а это уже штраф. Хотите развернутся?-езжай до кругового"...
FRODDO
Всегда разворачиваюсь до зебры и при сотрудниках гибдд, никто не сказал ничего. А вот с красным сигналом думаю завернут )
сегодня подъезжал к зданию мирового суда и было два свободных места для парковки: у крыльца рядом со зданием и на сугробе. я решил выпендриться и залез на сугроб. ушел в здание, а когда вышел был приятно удивлен. на предпологаемое место у крыльца здания упали глыбы льда, при этом повредив рядом стоящий логан и чудом увернувшегося мужика (ему они упали на ноги, успел отпрыгнуть). мой автомобиль в целости и невредимости ждал меня на сугробе.
удачи водители! и не забывайте о предполагаемых угрозах.
GorN70Хотелось бы в это верить!!!,,, что
Делают капитально и думаю надолго! |
Dusk
пазовоз конечно же оченЪ не прав...особенно водитель в нем...а вот и на лево я бы не торопился...подождал бы следующего зеленого ихмо
IcemenНа данном перекрестке светофор с задержкой красного для всех,ехал и успевал спокойно.Имхо
.подождал бы следующего зеленого ихмо |
я бы не стал стоять на перекрёстке
Имхо
ехал и успевал спокойно |
всё правильно сделал
культурный водитель, пропустил общественный транспорт
Dusk
22 April 2013
2
Такого я еще не видел,перекресток Троицкий-Воскресенская
Мужик полный кадуМ
Не думал что это краска,проехал левой стороной.Теперь мои брызговики и подкрылки вместе с резиной белого цвета
У водителя пежо мания величия или каша вместо мозгов, как думаете?
Я и водитель справа подъехали одновременно, а этот "великан" стоял вот так посреди двора, дистанция в "километр" со всех четырех сторон.
Просто Чудо
Лена закрыла бы его прижавшись вплотную и все. Хотя с другой стороны в Архангельске слишком много свободного места, народ не научится парковаться вплотную как его не запирай. У меня у работы кроме моей еще 2 машины стоят с архангельскими номерами, их хозяева не грузятся и очень часто ставят машину на 2 места. Одна из машин точно такой же фокус как и у меня, и мне пару раз делали замечание что паркуюсь как идиот, и приходилось доказывать что тебя перепутали. А Архангельским машинам даже записки под дворниками с просьбой не занимать 2 места не помогают, как парковались так и дальше паркуются где и как хотят.
ProphetСережа, была такая мысль, но я даже на таком расстоянии волнуюсь за свою машину, на более близком я бы наверное не смогла от окна отойти, караулила бы
Просто Чудо:
|
У водителя пежо мания величия или каша вместо мозгов, как думаете? Я и водитель справа подъехали одновременно, а этот "великан" стоял вот так посреди двора, дистанция в "километр" со всех четырех сторон. |
Напоминает фильм "Операция Ы":
-Где этот инвалид!!!
-Я инвалид...
А может ее сюда хулиганы принесли?