Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
mcOrk:
|
BitBull А чего тут приятного? сейчас найдут козла отпущения, что якобы, их кто-то подрезал и т.д. и т.п. |
Приятно увидить на этом светофоре не разбитые легковушки а именно ДПС в сугробе!
Скрытый текст(место аномальное - каждый день авария тут, даже жертвы часто)
x
КоАП
"... не учел дорожные условия, покрытие, неправильно выбрал скоростной режим ..."
"...утратил контроль за ТС, потерял управление ..."
- штраф
Хотя конечно вряд ли. но
как они репу чесали всей толпой, думали как ее выковырять, а мужичок им советами помогал
теперь я вижу разницу у кого Джип это для понтов, а кому он нужен когда не хватает парковачных мест
dr.DOS
6 February 2013
BitBullвон те двое слева понтуются как!
Aleksanderac
7 February 2013
2
Вот это я понимаю джип и мужик на этом джипе МУЖИК.
А то у меня во дворе повадился тигуанчек вставать на мое чищенное место
цитата: |
у кого Джип это для понтов |
ловко он запрыгнул
ИМХО: жип колхозный - не жалко.
Если помните в сети эту картинку
Сегодня видел чувака без номеров с таким же текстом
Вот этот пряник крупным планом
Вот этот пряник крупным планом |
Как Говорит у меня один знакомый,,, "Аладух"
,,,,,,,,,, надо бы присматриваться,,,,, что т не Видал я в Живую на наших Дорогах, этого Линкольна !
Dusk
20 February 2013
5
-sav-Да это ведро пока разгонится 2 тонны весом:D Ты с движкой 1,8 уйдешь вперед и не увидишь этой надписи в зеркало заднего вида.
Вот этот пряник крупным планом |
на автосвет(ДХО) денег не хватило, а вот наклейка оригинальная! интересно, кто-нибудь поступает его
мудрому совету
mikril
22 February 2013
9
на такую картинку видел подпись -
яследзипод
В субботу ездил в Северодвинск. Как раз метель была. Вперед ехал- возле въезда в Северодвинск - авария.
Обратно возвращались в полночь...аварий больше (2 или 3)..Дорога довольно опасная. Особенно не понравились обгоны. При перестроении очень высок сугроб между полосами...порой сантиметров 10-15.
И еще очень опасный участок перед Цигломенью на повороте (если ехать в Архангельск) ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КОЛЕЙНОСТЬ.. Уж и ехал то не быстро..около 70кмч. Может я, конечно, и сам виноват...но на этом участке, чуть не ушел в боковой занос.
Как все произошло: старался держаться колеи..но видимо в какой-то момент вышел из колеи...а потом резко передние колеса сорвались в "ямку" колеи и по инерции вышли на другую "вершину" колеи. Машина получила отклонение от траектории движения градусов 10..
Вывернул колеса по ходу движения..машина произвела еще два колебательных движения по "высоткам" колеи...и успокоилась.
Все произошло очень быстро...и думаю, что будь скорость выше..точно бы "ушел"
А вот интересно..будь у меня ЕСП..такая ситуация возможна ли? и машина бы с ней сама бы справилась?
FRODDO:
|
А вот интересно..будь у меня ЕСП..такая ситуация возможна ли? и машина бы с ней сама бы справилась? |
В прошлом году 3 января ехал из Твери в Архангельск, под Москвой влетел на 140 в яму, колесо пробил и более того резину порвало. Дело было ночью, в новогодние праздники поэтому рабочих шиномонтажек не было, поставил летнюю запаску и ехал на ней до Архангельска. Между полосами так же ни где не было почищено, ехал 90-110, машину при обгонах носило но система IVD всегда спасала, без нее бы не доехал или ехал бы тише раза в два. Поэтому это очень полезная штука.
очень полезная штука. |
)))Что правда,то правда. Много раз выручала.
Поэтому это очень полезная штука. |
Но и с ней то же надо быть аккуратней!!!,,,,,,, не всегда она делает всё как надо!!!,,,, иногда да же очень мешает!!!,,,,,,,,.
Но с ней зимой ездить на много приятней !!!
на лето выключать? |
Зачем её выключать ,,,,, пущай работает себе !!!,,,,,,,,, Летом она помогает на скоростях при перестройке с полос!, и прохождение поворотов!!!,,,,,,,,,,
Система очень нужная. Выключаю лишь когда по сугробам во дворах ползаю - тогда мешает.
Просто Чудо
26 February 2013
6
Просто Чудо:
|
еще и какой-то, неизвестный пока, , стукнул мою зайку, мирно стоящую во дворе, и скрылся... жду ГИБДД... |
История закончилась полным торжеством справедливости, виновник сегодня лишен прав на 1 год
А мне теперь предстоят разборки со страховой
Просто Чудо
с чьей страховой?
по каско или осаго?
если он скрылся разве случай страховой?
Просто Чудо
26 February 2013
BitBull
по его ОСАГО, в ГИБДД сказали, что в этом случае оно тоже работает, иначе придется с него взыскивать
Сегодня на глазах встречная семерка улетела в кювет, ну или в меня, там выбора не у него после между Емецком и Брин-Наволоком. Остановился, все целые (4 мужика), но то ли они гашеные, то ли просто в шоке хз...Уточнил по состоянию, вытащить мне никак не получилось бы - глубоко ушли.
Что не понравилось: сзади семерки ехала газель-не остановилась, после меня ехали машин - никто не остановился. Что за народ пошел? Вот-так попадешь в беду и фиг кто поможет...