Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
дальше идет жестокое избиение, поэтому автор отключил видеорегистратор
Dusk
9 April 2012
BitBullНадеюсь они втроем отметелили и отфутболили то что было в рено
Паровоз из 4 машин получился
как минимум бить его головой об панель пока подушка не сработает
и сколько таких бедилов на дороге встречаю!!!,,,,,
он еще и под камеру за скорость попал (у ДЮЦа установлена).
Автор видео скорее всего тоже попал
Лысый дядя наверное ему хорошо отвесил
удивительно, но он был очень доброжелателен
Для тех кто не в курсе, Яндекс-Карты фпомощь
Предпоследняя
10 April 2012
DuskСкрытый текстцитата: |
Правильное поведение, выполнить требования ПДД "Уступить дорогу", т.е не создавать своими действиями помех пешеходу, которые заставят его изменить направление или скорость движения. |
x
А вот и нет, сама недавно лепетала гайцам про изменение направления и скорости движений, сейчас в правилах звучит "пропустить пешехода" (попросила у них правила ПДД и прочитала), так что, как они мне объяснили, он должен пройти перед капотом, и запись мне показали, правила просто изменились
BitBull
14 April 2012
1
вчера вечером на троицком была замечена желтая феррари
BitBull
Питерская поди ???
сегодня, проскакивая
Новый посёлок, увидел установку ещё одного светофора для пешеходиков!
-sav-:
|
BitBull
Питерская поди ??? |
думаешь производство и там наладили
BitBull ... эт врядли!, я имел ввиду регион!
когда видишь такое у нас - совсем нет времени узреть что за номера... я шильдик уже уезжающий вдали разглядывал
Неделю назад офигел тоже, когда увидел во дворе автосалона "Шкода" черный Porsche Panamera без номеров.
вот как во дворах паркуются
Dusk
17 April 2012
4
Сегодня Роза-Ломоносова знатная каша из машин была
примерно в 16:00 15-шка 10-ку хорошо ушатала
+2 машины
Mr.Green
Я только окончание видел, когда десятка уже загружена на эвакуатор была, и куча народу вокруг, в основном молодеж. Так и не понял как они умудрилисю, у обоих вроде морда разбита, хотя десятку мне не очень видно было.
если я педиканамомедике (без шлема) непреднамеренно задену бампером и он упадет что мне будет?
если педикнамопедике мой авто проскакивая царапнет и попытается удрать что делать?
Dusk
19 April 2012
1
В Опасные эту женщину
Меня не пропустила,пешеходов чуть не сбила.Хорошо парень отскочил
http://www.youtube.com/watch?v=jVs3YmhreQ8
По Троицкому напротив Сити–центра в сторону Поморской – хорошая такая яма... Уже на левую полосу вылезает
Сейчас – удивительное дело – воины дорог её замеряли/протоколировали.
XT:
|
По Троицкому напротив Сити–центра в сторону Поморской – хорошая такая яма... Уже на левую полосу вылезает Сейчас – удивительное дело – воины дорог её замеряли/протоколировали. |
Наверное, ДТП из-за неё, вот и замеряют
BitBullЯ вообще не знаю как с ними боротьяся
Загонять их в метр ширины дороги как велосипедистов что ли? Дак один фиг,год назад закинул одного педовелика на забор на 3л/з
При том ,что до этого я его обогнал...,показал поворотник направо,максимально прижался к бордюру(и ограждению) ,сбавил ход перед поворотом...,так он проскочить решил
Только в зеркало после поворота увидел...как он велик с забора снимает
Много он тогда выслушал...,поехал ещё быстрее.Как не боятся ездить по такому узкому Ленинградскому(при таких пустых тротуарах вдоль
)
ALEXUS491
19 April 2012
1
DuskОна
,давнишняя такая
,нет у нас самосвала асфальта и одного катка
Dusk
19 April 2012
ALEXUS491Я давно уже по левой полосе у сити центра катаюсь,после того как провалился в ней и еще не обьехать и ни кто не пускает
Ломоносова.Отрезок от Попова до Воскресенской.5 ям на пути размером с колесо.Вырезали асфальт ну не поставить что нибудь чтоб предупредить водителей.В яму на Карла Маркса залетел неприятно
Дорожники
При просмотре видео смотрим на дорогу и звук потише,все ямы вырезаные видно
http://www.youtube.com/watch?v=xumgpmvR-W8Поставили наконец то знаки
Но межу Садовой Логинова и Попова по Ломоносова знаков не хватило.Ну Россия че