Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Сергей ГДа...рано мы губёнку раскатали.
на талажском у свинарнике радар
Уемский тракт разбит в .амно
наставили ограничений 40 км/ч при том, что быстрее 20 не поедешь
DuskДжип ничётак в такт музыке покачивается
№2 мурло
жалко транзитофф нет
DuskОчередной гопник погонять решил по пацански
GorN70
21 March 2012
1
ALEXUS491Леша, ты ещё до птичника прокатись в середине рабочего дня, когда лужи в ямищах
у нас Нива как сайгак прыгает
GorN70Предупредил-не поеду
OLD-620 Ну бывают взрывы адреналина
DuskВодила Лансера сам там об..рался
BitBull
26 March 2012
гайдара/Нагорная перекрыта. походу раскопали ...
подскажите, плиз, други, часы работы пробки утренней из Соломбалы в город. и насколько плотно?
-BeGeMoT-
уже свободно
с 7.40-9.30 забита МКАД (МаймаКсАнскаяДорога)
GorN70спасибо
интересует выезд в город через Соломбальский мост в районе с 8:00 до 8:30
-BeGeMoT-
очень сильно загружено!
вчера увидел новый светофор 23гв.дивизии/Дзержинского
наш город реально становится городом светофоров и лежачих полицейских
Кто нибудь ездил недавно в Питер через Каргополь-Пудож? Как дорога? А то чего то М8 не айс в районе Сямжи говорят,и не только там...
BitBull
30 March 2012
Вот такие моменты частенько вижу:
p.s. пример правая картинка - вообще достали, шустрилы часто у главпочтампа
. эти
голубые выезжают с поворотом налево, а потом стоят пешеходов пропускают
BitBullочень сложно читать твои сообщения. видимо, позитив закончился, а с ним и знаки препинания
зы: меня вот интересует - а что говорят правила насчет тихоходных транспортных средств? до 30 км/ч?
ALEXUS491Лёша, в том году в Питер туда пошли этой дорогой
Сямжа, по сравнению с Кенозерским, Пудож, Вытегра, детский лепет
Да, через Череповец длиннее, но быстрее!
На колхозных Логанах, ребята наладчики, с Питера к нам летали и то через Череповец
появился слух об использовании гайцами подставных пешеходов для пополнения квитанций. так сказать по знакомству человек провоцирует водителя на нарушение, а в близи стоят те гайцы.
может и шутка... но чет похоже что могут...
BitBull
Подставы всегда были и будут.
Цитата с другого форума
Правильное поведение, выполнить требования ПДД "Уступить дорогу", т.е не создавать своими действиями помех пешеходу, которые заставят его изменить направление или скорость движения.
При подъезде к переходу достаточно просто сбросить скорость и если на другой стороне пешеход переходит дорогу (за несколько полос до вас), то можно спокойно пересечь зебру и ехать дальше. ПДД это допускают.
ГИБДДшники, которые дежурят сейчас на Воскресенской, штрафуют именно тех кто не знает всех тонкостей ПДД, хотя нарушения в большинстве случаев нет.
Если же в такой ситуации тормозит ГИБДД, то просите предъявить доказательства - видеозапись, при отсутствии видеозаписи доказательством могут быть только показания самого пешехода, требуйте ГИБДД снять показания с пешехода. При наличии видеозаписи, если видно что в процессе пересечения вами перехода пешеход не изменил ни скорость движения, ни направление движения, укажите на это инспектору. Можно поспорить тыкая в ПДД (пункт 14.1 (" ... сбросить скорость или..") и определение фразы "Уступить дорогу").
Вероятно пешеход вообще не ступил на проезжую часть, а стоял на тротуаре у зебры. В этом случае необходимость уступать отсутствует в принципе (п.14.1 "...переходящих проезжую часть или вступивших на нее...")
Если оспаривать, до протокола дело обычно не доходит
-BeGeMoT-:
|
зы: меня вот интересует - а что говорят правила насчет тихоходных транспортных средств? до 30 км/ч? |
Вот в третьем номере за 2012 год журнала "За рулем" было слегка разъяснение некоторых пунктов ПДД, в том числе и по этому вопросу, но неясность все равно остается
Намедни был остановлен ИДПС на МКАДе(маймаксанская) показывает мне в лицо 75 км своей Искрой! Я в позу! Говорю не моё и причина остановки! 15 минут я ему объяснял ,что скорость не моя и он этого доказать не сможет! Всё кончилось выпиской мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Типо я всё таки виноват! и то только после моего: А как же предупреждение нарушений, А потом уже наказание
да и приборчик у них шляпный Самодоруством это всё называется!
При стоящей машине с заведённым двигателем и включенной печкой показывает 40 км/ч
http://rutube.ru/tracks/3887355.html
GorN70Опиши тут
http://www.gibdd29.ru/feedback.php эту клоунаду.
Наверное, еще он мог угрожать бутылкой шампанского???
ПАЗеги, все больше удивляют, сегодня на Ломоносова/Урицкого в сторону центра, на светофоре 7У долго не думая полез на красный, когда на Ломоносова встречная (одностороннее) загорелся зеленый.
Dusk
9 April 2012
5
Северодвинск. Неадекват на Renault Sandero
видео не мое