Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,3K
views
150
members
5,1K
Dusk
13 March 2012

2

Точно,вот аж две парковки инвалидов
Смотрите во весь экран и все видно будет в 1080 HD

http://www.youtube.com/watch?v=i6NCgbX9q7g

posted image
Просто Чудо
13 March 2012

Правильно ли я понимаю, что там по одному месту для инвалидов на каждой из стоянок?
Mr.Green
13 March 2012

Сегодня в районе 19:00 возвращался в Аэропорт... при подъезде к повороту на переправу на Сульфат стоит шкода ГИБДД в правом кармане... слева полисмен на обочине по телепону разговаривает пешком разговаривает ... перед нами в сторону понтона шли 2 машины: калина и джипик какой-то дык вот эти два товарисча поворачивают на понтон и под красный сигнал симафора спокойно так дефилируют на глазах у полисменов ГИБДД ну там понятно, пауза секунд 10 - от шока ребята наверно отходили от такой наглости ну потом в заднее зеркало смотрим - люстра, матюгальник, рычальник и в догонку

тот который на обочине стоял так там и остался не успел добежать до служебного авто к напарнику
Andrei_Sh.
13 March 2012

1

Mr.Green
Отморозки какие то
Mr.Green
13 March 2012

1

Andrei_Sh.
кто?
-BeGeMoT-
13 March 2012

Mr.Green

парни, видимо, расслабились от вида блюстителя закона, разговаривающего по телефону... рука-то занята. жезл нечем держать
Andrei_Sh.
13 March 2012

Mr.Green
Мы с тобой
Конечно калина и жыпик
GorN70
14 March 2012

2

Просто Чудо:

Правильно ли  я понимаю, что там по одному месту для инвалидов на каждой из стоянок?

Просто Чудо получается так

17 июня 2011 года, вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 4 июня 2011 года N 127-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

В соответствии с данным законом административный штраф за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, теперь составляет от 3 до 5 тысяч рублей
BitBull
15 March 2012

1

цитата (http://29.ru/newsline/2012/03/15/#496112)
Накануне днем в Архангельске на перекрестке Обводного канала с проездом Бадигина произошло столкновение автомобилей «Ниссан-Тиида» и КАМАЗ-65115.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что иномарка двигалась по Обводному со стороны улицы Гагарина, грузовик – по Бадигина в направлении Соломбалы. Как потом объяснял водитель «Ниссана», он «просто не заметил КАМАЗ». Легковушка въехала в переднее колесо большегрузного авто.

Водитель «японца» и его пассажирка не пострадали – сработали подушки безопасности. На место ДТП прибыли пожарные из ПЧ-1. Во избежание возгорания огнеборцы отключили аккумулятор «Тииды».

нуачо нормально... не заметил и все дела... наверное водители Оки и дэу матиза ваще негодуют от нахальства
Dusk
15 March 2012

posted image
-BeGeMoT-
15 March 2012

Dusk

номер не заметил на тииде?
OLD-620
16 March 2012

пресс-конференция Павленко...
533 млн мэрия вложит в новую дорогу по улице Выучейского. Деньги будут осваиваться в два этапа. В этом году Виктор Павленко пообещал сдать участок от Обводного канала до площади Дружбы народов. В долгосрочных планах значатся и такие крупные магистрали, как Московский проспект от улицы Галушина, и дороги окраин Архангельска. чёт даже не верится...
XT
16 March 2012

2

OLD-620
Мне думается, правильно, что не верится...
Хотя... буду ИСКРЕННЕ рад, если ошибусь.
DM:
16 March 2012

XT
Не мешки ворочать сейчас они все горазды.
Mr.Green
18 March 2012

Никто ничего не слышал?
Вчера вечером с 23 до 23:30 с собакой гулял - по Талаской крякалки носились и постреливали ловили что ль кого
mcOrk
18 March 2012

Mr.Green
Видимо день вчера такой был, точнее вечер. У нас сосед с топором носился вчера. Полиция на удивление быстро приехала.
BitBull
20 March 2012

во бабы

цитата:
В пятницу, хорошенько отпраздновав Международный женский день, 33-летняя жительница Северодвинска спокойно села за руль, взяв с собой малолетнего ребенка. На Окружном шоссе она не справилась с управлением, и ее «Шкода Фабиа» перевернулась...

9 марта примерно в 16 часов молодая женщина двигалась по направлению Северодвинска по Объездной. Неожиданно машину занесло, развернуло, кинуло об сугроб задним бампером, после чего автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился на бок. 6-летняя девочка находилась в машине без специального кресла, не была пристегнута ремнями безопасности, и только благодаря чуду осталась жива. С сотрясением головного мозга она была доставлена в детскую больницу. У самой пьяной мамаши, находящейся в глубоком неадеквате – черепно-мозговая травма и фингал под глазом.
У всех очевидцев происшествия настоящий шок вызвал тот факт, что женщина была сильно пьяна. Врачи скорой помощи, приехавшие на место ДТП, так же отметили состояние сильного алкогольного опьянения.

наверное таких водителей если выжили надо камазом давить а если и потом выживет тогда запихать ее в ее шкоду фабию и поджечь, снять это все на видео и центральной части города по всем экранам показать
-BeGeMoT-
20 March 2012

дорога новодвинская - это что-то с чем-то... особенно в темное время суток
Chip95
20 March 2012

-BeGeMoT-
Да, Макс, сам ехал кататься - матерился... хотя и простояла долго (я еще в 7-8 классе был когда строили, может конечно ремонтировали когда учился не в Арх)...
BitBull
20 March 2012

1

F
FRODDO:

posted image

щас ехал. Я красный автомобиль
дядя на кашкае - синий автомобиль.

Дядя на кашкае никак не хотел пропускать фокусника на красном автомобиле , но фокусник на красном автомобиле все-равно проехал первый

действительно страшный перекресток, до того как на форуме дискуссия была проезжал его без опаски, а теперь даже зная что я прав долго думаю и медленно проезжаю его стресс...
-BeGeMoT-
20 March 2012

вот скажите-ко мне, специалисты.
есть пятачок у "1я аптека" - Гагарина, 10
на нем таксисты. которые постоянно уезжают с него прямо на Гагарина. причем не взирая на сигналы светофора

я так выезжаю на ломоносова направо и в объезд квартала через комсомольскую
DM:
20 March 2012

-BeGeMoT-
не ты один
BitBull
20 March 2012

2

цитата:
на нем таксисты. которые постоянно уезжают с него прямо на Гагарина.

ну таксисты это не пример для подражания

отъезжать с этого пятачка на гагарина имхо равносильно с комсомольской повернуть в сторону гагарина по ломоносова и походу тут движение по полосе предназначенной для встречного движения
-BeGeMoT-
20 March 2012

BitBull

вот я также и рассуждаю...

еще прикольно - к "северному" ака "5 шагов" из двора за ним подъезжают к магазину против движения по ломоносова
там должен быть знак "одностороннее движение", но его нет. полчается - не запрещено?

такая же ситуевина при выезде из двора между выучейского 16 и 18(здание одного из министерств администрации области?)
FRODDO
20 March 2012

2

цитата:
действительно страшный перекресток,
Вот и я о чем...понятно, что когда классический вариант (как на рисунке) понятно у кого приоритет в движении...а вот когда на Космонавтов одновременно находятся 2 автомобиля с различным приоритетом проезда перекрестка??? сей момент вносит очень много непонятного.
Приведенный пример такого же перекрестка Логинова -Новгородский не логичен. Ибо там неразберихи нет, так как Новгородский -второстепенная дорога.
Грамотно спланированная схема движения должна быть максимально интуитивно понятна, а не заставлять водителя задумываться у кого преимущество. Поэтому проще всего (и гораздо понятней) рассматривать данный перекресток как пересечение главной дороги (Космонавтов) двумя второстепенными (Логинова). Так проезжает перекресток 90 процентов водителей.
ALEXUS491
20 March 2012

Так все и ездят там,светофора нет(как на Логинова-Троицкий) Выскочил налево на Космонавтов,всё-ты на главной...,какая нафиг помеха справа со второстепенки...
vitasku
20 March 2012

ALEXUS491:

Выскочил налево на Космонавтов,всё-ты на главной...

Не хотелось бы повторяться... но это КРАЙНЕ ОШИБОЧНОЕ мнение
BitBull
20 March 2012

ALEXUS491
проспавшим бурное обсуждение читать тут http://29.gibdd.ru/down/17_dec_color.pdf
ALEXUS491
21 March 2012

vitasku
BitBull
Да я знаю ,сам теперь смотрю в оба глаза
Сергей Г
21 March 2012

OLD-620:

пресс-конференция Павленко...
533 млн мэрия вложит в новую дорогу по улице Выучейского. Деньги будут осваиваться в два этапа. В этом году Виктор Павленко пообещал сдать участок от Обводного канала до площади Дружбы народов. В долгосрочных планах значатся и такие крупные магистрали, как Московский проспект от улицы Галушина, и дороги окраин Архангельска. чёт даже не верится...

И правильно, что не поверилось!
Вот подтверждение:
Скрытый текст

Взято ОТСЮДА

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up