Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Dusk
13 March 2012
2
Точно,вот аж две парковки инвалидов
Смотрите во весь экран и все видно будет в 1080 HD
http://www.youtube.com/watch?v=i6NCgbX9q7g
Правильно ли я понимаю, что там по одному месту для инвалидов на каждой из стоянок?
Mr.Green
13 March 2012
Сегодня в районе 19:00 возвращался в Аэропорт... при подъезде к повороту на переправу на Сульфат стоит шкода ГИБДД в правом кармане... слева полисмен на обочине по телепону разговаривает
пешком разговаривает ... перед нами в сторону понтона шли 2 машины: калина и джипик какой-то
дык вот эти два товарисча поворачивают на понтон и под красный сигнал симафора спокойно так дефилируют
на глазах у полисменов ГИБДД
ну там понятно, пауза секунд 10 - от шока ребята наверно отходили от такой наглости
ну потом в заднее зеркало смотрим - люстра, матюгальник, рычальник и в догонку
тот который на обочине стоял так там и остался
не успел добежать до служебного авто к напарнику
Mr.Greenпарни, видимо, расслабились от вида блюстителя закона, разговаривающего по телефону... рука-то занята. жезл нечем держать
Просто Чудо:
|
Правильно ли я понимаю, что там по одному месту для инвалидов на каждой из стоянок? |
Просто Чудо получается так
17 июня 2011 года, вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 4 июня 2011 года N 127-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».
В соответствии с данным законом административный штраф за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, теперь составляет от 3 до 5 тысяч рублей
цитата (http://29.ru/newsline/2012/03/15/#496112) |
Накануне днем в Архангельске на перекрестке Обводного канала с проездом Бадигина произошло столкновение автомобилей «Ниссан-Тиида» и КАМАЗ-65115.
В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что иномарка двигалась по Обводному со стороны улицы Гагарина, грузовик – по Бадигина в направлении Соломбалы. Как потом объяснял водитель «Ниссана», он «просто не заметил КАМАЗ». Легковушка въехала в переднее колесо большегрузного авто.
Водитель «японца» и его пассажирка не пострадали – сработали подушки безопасности. На место ДТП прибыли пожарные из ПЧ-1. Во избежание возгорания огнеборцы отключили аккумулятор «Тииды». |
нуачо нормально... не заметил и все дела... наверное водители Оки и дэу матиза ваще негодуют от нахальства
Dusk
номер не заметил на тииде?
пресс-конференция Павленко...
533 млн мэрия вложит в новую дорогу по улице Выучейского. Деньги будут осваиваться в два этапа. В этом году Виктор Павленко пообещал сдать участок от Обводного канала до площади Дружбы народов. В долгосрочных планах значатся и такие крупные магистрали, как Московский проспект от улицы Галушина, и дороги окраин Архангельска.
чёт даже не верится...
OLD-620Мне думается, правильно, что не верится...
Хотя... буду ИСКРЕННЕ рад, если ошибусь.
XT
Не мешки ворочать сейчас они все горазды.
Никто ничего не слышал?
Вчера вечером с 23 до 23:30 с собакой гулял - по Талаской крякалки носились и постреливали
ловили что ль кого
Mr.Green
Видимо день вчера такой был, точнее вечер. У нас сосед с топором носился вчера. Полиция на удивление быстро приехала.
во бабы
цитата: |
В пятницу, хорошенько отпраздновав Международный женский день, 33-летняя жительница Северодвинска спокойно села за руль, взяв с собой малолетнего ребенка. На Окружном шоссе она не справилась с управлением, и ее «Шкода Фабиа» перевернулась...
9 марта примерно в 16 часов молодая женщина двигалась по направлению Северодвинска по Объездной. Неожиданно машину занесло, развернуло, кинуло об сугроб задним бампером, после чего автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился на бок. 6-летняя девочка находилась в машине без специального кресла, не была пристегнута ремнями безопасности, и только благодаря чуду осталась жива. С сотрясением головного мозга она была доставлена в детскую больницу. У самой пьяной мамаши, находящейся в глубоком неадеквате – черепно-мозговая травма и фингал под глазом. У всех очевидцев происшествия настоящий шок вызвал тот факт, что женщина была сильно пьяна. Врачи скорой помощи, приехавшие на место ДТП, так же отметили состояние сильного алкогольного опьянения. |
наверное таких водителей если выжили надо камазом давить
а если и потом выживет тогда
запихать ее в ее шкоду фабию и поджечь, снять это все на видео и центральной части города по всем экранам показать
дорога новодвинская - это что-то с чем-то...
особенно в темное время суток
Chip95
20 March 2012
-BeGeMoT-
Да, Макс, сам ехал кататься - матерился... хотя и простояла долго (я еще в 7-8 классе был когда строили, может конечно ремонтировали когда учился не в Арх)...
щас ехал. Я красный автомобиль
дядя на кашкае - синий автомобиль.
Дядя на кашкае никак не хотел пропускать фокусника на красном автомобиле
, но фокусник на красном автомобиле все-равно проехал первый
действительно страшный перекресток, до того как на форуме дискуссия была проезжал его без опаски, а теперь даже зная что я прав долго думаю и медленно проезжаю его
стресс...
вот скажите-ко мне, специалисты.
есть пятачок у "1я аптека" - Гагарина, 10
на нем таксисты. которые постоянно уезжают с него прямо на Гагарина. причем не взирая на сигналы светофора
я так выезжаю на ломоносова направо и в объезд квартала через комсомольскую
на нем таксисты. которые постоянно уезжают с него прямо на Гагарина. |
ну таксисты это не пример для подражания
отъезжать с этого пятачка на гагарина имхо равносильно с комсомольской повернуть в сторону гагарина по ломоносова и походу тут движение по полосе предназначенной для встречного движения
BitBullвот я также и рассуждаю...
еще прикольно - к "северному" ака "5 шагов" из двора за ним подъезжают к магазину против движения по ломоносова
там должен быть знак "одностороннее движение", но его нет. полчается - не запрещено?
такая же ситуевина при выезде из двора между выучейского 16 и 18(здание одного из министерств администрации области?)
действительно страшный перекресток, |
Вот и я о чем...понятно, что когда классический вариант (как на рисунке) понятно у кого приоритет в движении...а вот когда на Космонавтов одновременно находятся 2 автомобиля с различным приоритетом проезда перекрестка??? сей момент вносит очень много непонятного.
Приведенный пример такого же перекрестка Логинова -Новгородский не логичен. Ибо там неразберихи нет, так как Новгородский -второстепенная дорога.
Грамотно спланированная схема движения должна быть максимально интуитивно понятна, а не заставлять водителя задумываться у кого преимущество. Поэтому проще всего (и гораздо понятней) рассматривать данный перекресток как пересечение главной дороги (Космонавтов) двумя второстепенными (Логинова). Так проезжает перекресток 90 процентов водителей.
ALEXUS491:
|
Выскочил налево на Космонавтов,всё-ты на главной... |
Не хотелось бы повторяться... но это КРАЙНЕ ОШИБОЧНОЕ мнение
ALEXUS491проспавшим бурное обсуждение читать тут
http://29.gibdd.ru/down/17_dec_color.pdf
vitaskuBitBullДа я знаю
,сам теперь смотрю в оба глаза
OLD-620:
|
пресс-конференция Павленко... 533 млн мэрия вложит в новую дорогу по улице Выучейского. Деньги будут осваиваться в два этапа. В этом году Виктор Павленко пообещал сдать участок от Обводного канала до площади Дружбы народов. В долгосрочных планах значатся и такие крупные магистрали, как Московский проспект от улицы Галушина, и дороги окраин Архангельска. чёт даже не верится... |
И правильно, что не поверилось!
Вот подтверждение:
Скрытый текстцитата: |
Глава региона поддержал архангельского градоначальника и поручил подготовить соответствующие документы. Вчера вопрос был рассмотрен на заседании Правительства области. Как доложил и.о. министра строительства Александр Грак вносимые уточнения в Программу развития Архангельска как областного центра не потребуют общего увеличения финансирования. Помимо 46,8 млн. рублей, сэкономленных при строительстве детсада в Майской Горке, 77,7 млн. рублей, предусмотренных для строительства ул. Выучейского переносятся на следующий год, что позволит обеспечить равномерное финансирование данного объекта.
Завершение строительства улицы намечено на октябрь 2013 года. В этом году 10 млн. рублей дополнительно выделяются на ремонт Ленинградского проспекта в районе Нового поселка, включая устройство асфальтобетонного покрытия проезда к домам ветеранов, установку там светофора и остановочного павильона. 82,3 млн. рублей направляются на завершение строительства школы в Цигломени. И еще 38 млн. рублей на создание инженерной инфраструктуры на участке для строительства 14 домов на ул. Конзихинской. |
x
Взято
ОТСЮДА