Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
с Нагорной на Гайдара теперь главная! или это уже не новость?
GorN70Чуть выше обсуждалось как раз
Галушина/Ленинградский теперь есть красный на все направления (блин не знаю как выразиться правильно). Так что когда пешеходам загорается красный, не факт что можно стартовать
цитата: |
Галушина/Ленинградский теперь есть красный на все направления |
Тоже самое Троицкий-Воскресенская.
А еще на Нагорная-Тимме светофор скоро будет. (с)708-й
GorN70:
|
с Нагорной на Гайдара теперь главная! или это уже не новость? |
думал и правда новость
сегодня там ехал - на знаках все как было уже много лет. ничего не изменилось. главная с гайдара на нагорную в сторону Диеты
По телеку такой тюнинг показывали, только он шторку забыл повесить
http://www.youtube.com/watch?v=AqmtOkZ-wlgЛадно еще без двери, бывает и так...
http://www.youtube.com/watch?v=k5uzXsekmcQ
OLD-620
20 October 2011
1
http://ifolder.ru/26467682Мой видеорегистратор заснял чела,ездит без водительской двери. Смотреть на 1 мин.1 сек.
OLD-620
Зачем сообщение перепостил, я теперь типа пророк?...
GorN70
24 October 2011
4
-BeGeMoT-:
|
GorN70:
| с Нагорной на Гайдара теперь главная! или это уже не новость? |
думал и правда новость сегодня там ехал - на знаках все как было уже много лет. ничего не изменилось. главная с гайдара на нагорную в сторону Диеты |
где-то не там ты ездил много лет -BeGeMoT-
главная так и была как ты говоришь с Гайдара на Диету, а теперь знак поменяли, после того как закатали Нагорную в сторону авторынка. Собственно, про что я и говорил
с Гайдара на Авторынок
с Авторынка на Гайдара
GorN70хы. пардон. и правда ведь. вот как раз второй знак там и видел
GorN70
24 October 2011
1
теперь одна приятность ездить по Нагорной. а то была и правда вся какая то НаГоРнАя
какой конь лучше?по моему,тот что слева.
Одинаковые! Только слева мальчик, а справа девочка
GorN70цитата: |
слева мальчик, а справа девочка |
)))Значит справа кобылка.
Dusk
24 October 2011
Северодвинец припарковался в Архаре,выезжал потом минут 20.Видео тоже есть
В итоге не смог выехать пошел пинать по колесам мешающему автомобилю(который слева)
у них в северодвинске понимаешь ли нет таких проблем с парковкой во дворах вот и паркуются как умеют в гостях
как притомили "мастера" лезущие вперед по левому ряду и включающие правый сигнал!!!ПРИТОМИЛИ!!!я уже никого не пускаю!!!
Вчера наблюдал и был непосредственным участником следующего недоразумения...
Дорога на окружное шоссе, круговое движение, жд переезд перед АТМ...ждем поезд..переезд закрыт...
Сначала все встали в один ряд...но потом хитрецы попер в левый ряд...потом самые хитро)!(опые стали лезть в третий ряд, объезжая менее хитроопых...Но естественно 3 человека предприняли вообще мега маневр...называется "объед толпу и встань перед всеми" (наблюдали наверное такое на садовой например или возле онкодиспансера)
Так вот второй наглец объехав всех, обнаружил первого наглеца и встал так, что встречному движению уже никак не проехать, а через 2 минуты 3" супер наглец" накупорил движение напрочь!!!
Поезд прошел свободно..но движения нет!!!потому что с другой стороны такая же картина!!!И тут начинается борьба между 2 и 3 рядами (сигналы маты рожи и прочее)
Кто так делает...объясните в чем кайф то??? хотя я так понимаю что это уже диагноз: ТАГИЛЛЛЛЛ!!!
FRODDOцитата: |
мастера" лезущие вперед по левому ряду и включающие правый сигнал |
)))Обычно этим автобусники болеют.
Задолбали уже!
FRODDO чем кончился диалог хотропопых?
драка была?
BitBullда не ...в рукопашную никто непошел...ограничились матами, рожами,и сигналами...ну и еще конечно
Скрытый текст"померялись письками"...тобишь стоимостью транспортных средств
x
традиционна битва по первому заморозку за час поездки по делам видел 5 аварий, и сам один раз не вписался в поворот
на скорости всего 30-40км тормозил об бордюрчик
. пожалуй выходные буду пешеходом
BitBull так ведь вроде 4 с плюсом??? где гололед нашел? я из-за руля вылез в районе 23.00...гололеда не встретил
Сам то лько из-за руля вылез!, то что весь город гололёд эт точно! и температурка 0 градусов, (-1),
Аварий очень много!,
У СГМУ, около Университетской клиники Митсуха Лансер, хорошо так улетела в огорождение,,, ДПСы, с камерой всё её снимали !,
В Севск ездил , там не лучше , улетевших много по трассе, да и сама трасса то лёд (-3) то мокрая (0),,,
savff
Водила ланса говорит, что его начало крутить еще у светофора,напротив памятника оленю.
arkhfocus
Вполне возможно!!!, потому что ограждений он снёс нормальное кол-во!,
Как он ни кого не задел, это чудо просто!!!,,,,,,,..
Ну так то машинка хорошо помялась!!!,,,,
savff
Тотал. И каско нету.
...Напугали.
я пожалуй тоже выходные пешком похожу...с понедельника будет +