Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Icemen
20 October 2006
и фото 2
Это с сайта авто 29, дорога на Новодвинск
medion
20 October 2006
Ivan-ko &
IcemenЭто реально на наших дорожках...на фотках Аркадий Толпегин...он же Neo
его, как в прочем и других байкеров, мона встретить у Пеликана...
http://www.moto29.ru/foto/10/90.shtml
Отчетик по обратной дороге, Вот такое чудо можно было наблюдать на протяжении 20 км по Виноградовскому р-ну. Отваротка от Ваги и до грунтовки. Интересен тот факт что сначала было все ровно но чем дальше в лес тем сильнее виляли
По дороге не обошлось и без ДТП с КАМАЗАМи видел двоих у одного перевернулся прицеп с лесом прям на повороте, всю вязанку дров по дороге разбрасал, второй ваще колесами вверх в кювете. Просто ужас, фоткать не стал.
кабину выровняло с кузовом. БРРР.
Вот такие покатушки !!!
А этого обгонять просто не стал, ВДВОЙНЕ опасно
Сегодня стоя на очередном переезде , обратил внимание на номера, УАЗ приехал из БАШКИРтастана
, далековато, на УАЗике забрались
IcemenДа так далеко за дровами я еще не видел, что бы люди ездили
цитата: |
На дорожке встретились НИВА и ВАЗ, а ведь по 2 полосы в одном направлении, не смогли разъехаться. Вообше это бич Котласа, дорожки класс, тока Драги устраивать, а разметки нЭт вовсе, вот и лезут как хотят |
Я как раз в этом месте чуть девятку не подбил. Выезжал как оказалось со второстепенной дороги...
А сегодня энергично оттормозился перед пешеходным переходом в районе к-ра Мир (не где лежачие полицейские) и смотрю в зеркало заднего вида мне в жопу летит девятка не успевает затормозить обходит меня слево по встрече и дальше шурует. Хорошо пешеходы переходить не начали и на встречке ни какого не было. И я так понял это он меня обогнать хотел, пристроился сзади а АБС то нету да и реакция подвела тормозить поздно начал. Ну обошлось короче.
...а как вам такой FF ICE...машинка для IcemanА
-DmiTriy-
11 August 2006
А я сегодня в Африке побывал и негры мыли моего Федора...!!
Оказывается "Африка" совсем рядом - в таксопарке!
Кто хочет в Африку - призжайте в таксопарк на мойку.
Прикольно, да?!!!
RomFil Это стажеры ИМХО |
Негр ваще супер, наверное из "меда" выгнали за прогулы. А "льдинок", с фотки выше, в таксопарке нет?
Увидел на одном из сайтов, по теме речек, во народ глумится над табличками! |
эта речка на трассе питер-мурманск в карелии находится... сам видел и в осадок выпал
Сегодня по авторадио сообщили: в районе магазина "Северный" у башенного крана отвалилась стрела, упала на машину "рено", за рулем котрой находилась девушка. Девушка погибла на месте...
Uhanova
21 October 2006
28.08.06, Архангельск Садовая, 56
фота отсюда
http://www.rosbaltnord.ru/2006/1/22581
Icemen
21 October 2006
Поездка в Архангельск
Доехал впринципе нормально, грунтовка правда неочень, иногда приходилось и на 1 скорости пилякать
По времени дополнительно 2-3 часа теряется на этой грунтовке, итого это будет до снега, НО ехать можно НЕТОРОПЯСЬ
Поездка домой прошла более насыщено. ФЕДЕРАЛКА
Дорожка вроде бы и ничего а фура ушла с прицепом, наверно уснул
Ребята а в Виноградовском р-не снег, с ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС!!!
СКОРО ЗИМА, ВСЕ ПОДГОТОВИЛИ ЗИМНИЕ ТАПОЧКИ!!!
Не мог не сфоткать, началось какое то движение покрасили сверху купола, на фотке ранее для сравнения этого не было
Скоро речка "ВАГА" и заправка , снег !!!
После речки стало гораздо тоскливее!!! Снегу стало есче больше, Лена а ты говорила что я с юга!?
Ну и грунтовка, после воздействия СНЕГА, стало ваше супер, ребята я больше не поеду к ВАМ пока не выпадет снег и не встанет дорога, это полный писец
Красноборские ухабы, тут постоянно кто то сидит, и тут надо быть в двойне аккуратнее
Вчера, ездил в В-Тоемский р-н. Кто не знает там тоже переправа, и если незнаешь как она работает то можешь попасть вот в такую ситуацию !
А вот этот паром, на который я опоздал, и печальный итог тому 2 часа ожиданий следуюшего
ну вот и дождались, это официальный паром, ходит он регулярно через 2,5 часа
Вот она дорожка, жидкая и грунтовая!!
В-Тойма, на холме, для въезда достаточно подняться, но если увидите наверху лесовоз, мой вам совет , ПОДОЖДИТЕ!!!