Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
OLD-620А разве там не застроили проезд ? Что то было на эту тему
OLD-620Вот что будут (собираются, по крайней мере)
цитата: |
Проезды вдоль дома № 98 по ул. Выучейского и № 29 по ул. Шабалина с проездом на ул. Шабалина; проезды вдоль домов № 94 и 98 по ул. Воскресенской и проезд на ул. Воскресенскую между домами № 98 и 100 |
AlexisNXTКак всё грустно...а собирались ведь от Рима до Ломоносова...
Так-то оно так... я просто северодвинским товарищам в качестве примера выложил, что от стресса на дорогах хорошо избавляет изучение иностранных языков и дыхательная гимнастика
OLD-620Согласен, Выучейского много бы что разгрузить смогла... хотяб для начала от РИМа до Обводного сделали...
OLD-620Это я про ремонт дворов/проездов...
А насчёт таких глобальных реконструкций мне неизвестно пока. Извините
цитата: |
Северодвинцы и прочие любители приезжать с левого берега, возрадуйтесь! Скоро с моста железнодорожного из правого ряда прямо ездить официально можно будет... Эхх, теперь вообще с Розы Шаниной на Московский не попасть |
водитель автобуса маршрута №3
(который все время ездил с крайнего правого ряда-чтобы не ждать) был в крайнем недоумении
...это че?-теперь вместе со всеми стоять?
стоя сегодня в пробке на спуске с железнодорожного моста в 18.00 наблюдал такую картину: водитель шикарного навороченного черного мерседес s500 4matic в районе училища за...бавшись стоять вместе со всеми-ушел на встречку, а затем, "под крипич" по розе шаниной до урицкого. Причем ушел не стесняясь...жестко в лоб встречному движению, затавляя встречные авто съезжать на обочину...что характерно никто из встречных не моргнул и не посигналил..
и както сам возник вопрос- в комплект дорогого авто входит и чувство безнаказанности, право плевать на остальных участников движения, езда в нарушение всех существующих правил?
и что характерно-интересно было бы понаблюдать такую картину, если бы данный маневр наблюдали бы доблестные полицейские...
ой чувствую я пора мотороллер покупать
BitBull
18 May 2011
вот мне подскажите товарищи.
еду на тренировку, опаздываю проезжаю по воскресенской по кругу и там где перекопано...(еще недавно там хороша авария была с участием фокуса
Архангельские дорожки - мнения и фото (сообщение #8962357) вобщем поворачиваю направо за островком безопасности и мне в лоб приближается девятина
ну я готов к такому был
, столкновения не было. обращаюсь к водителю "ты зачем на встречку выехал?" оный мне начинает размахивая руками объяснть что там знака нет и поэтому Я
еду неправильно
... ладно блин дорогу перегородили два барана сзади нам сигналят (вернее мне) я ему пригрозил и посоветовал через мат перемат чтобы он голову включил
я вот ведь правильно понимаю что объезд там разрешен (знаков вообще нет никаких)
или я зазря парня обматерил
тогда как там счас ездить
вот карту нашел. короче получается я с воскресенской на шабалина свернул
BitBullТам и раньше не запрещалось, а теперь и подавно. Мне так видится
Я езжу.
DeriniЯ тоже заказал, пуст буит
XTтоесть можно смело ездить и давить нарушителей
BitBull
Там знаков нет что мол поворот запрещён или кирпица и.т.д , значиться поворот разрешён,,,,, просто все как то привыкли там ездить за островком (я думаю меня поняли),,,, вот самтуда не давно ездил и поварачивал именно так как Толик!!!, и не считаю это нарушением!!!,
А вот то что все привыкли что там ни кто не поворачивает (эт другое дело)
Незнаю конечно я не местный тут ,,,, но себе это представляю именно так !
rikalex
Александр, а что за мобиль? Кроссовер?
XT
19 May 2011
BitBull:
|
тоесть можно смело ездить и давить |
нужно!
тебе же коллега на фокусе когда ещё пример показал!!
Кстати (вдруг вы не в курсе), там ещё с Шабалина можно налево поворачивать (вдоль Выучейского, 98 к "Риму") - двусторонее там, ага
Ну, пока забора не было...
XT:
|
Кстати (вдруг вы не в курсе), там ещё с Шабалина можно налево поворачивать (вдоль Выучейского, 98 к "Риму") - двусторонее там, ага |
вот про это сомневаюсь. вроде как видел как гайцы однажды при мне тормознули за подобное дело таксиста
BitBullА мне они (гайцы) в "708-м на связи" разрешили
(правда, давненько уже, но я ездил пока дорога была)
zyntradyЛеночке кроссовер понравился
XT:
|
Кстати (вдруг вы не в курсе), там ещё с Шабалина можно налево поворачивать (вдоль Выучейского, 98 к "Риму") - двусторонее там |
А помойму там знак висит!!!, ИМХО!
Типа проезд запрещён или вроде того!!!,, но могу и ошибаться !
BitBullНе, тока сфотографироваться, на ней низя ездить, она пластмассовая
ВНИМАНИЕ!!!
ЖИТЕЛЯМ АРХАНГЕЛЬСКА!!!
12 мая около 18часов на перекрёстке Русанова-Воронина была сбита 8-летняя девочка.
Она переходила дорогу ПО ПРАВИЛАМ по нерегулируемому пешеходному переходу.
Водитель был ПЬЯН!!!
У девочки травма головы и ушибы.
Отец девочки очень просит откликнуться СВИДЕТЕЛЕЙ!!!
Иначе водитель отделается всего лишь лишением прав на 1.5 года...
Обращаться по тел. 8 905 29 333 10 (Дмитрий)
Пожалуйста, распространите это среди архангелогородцев !!!
Музыки, признавайтесь, кто недавно гонял хотяб до Вологды, как дорожка, много ям, чинить уже начали?
А то через недельку в бульбандию двинуть собираюсь, думаю кости мои старые не растресёт ли...
rikalexу нас с работы гоняли в Минск двое, один приехал (ты его знаешь), другой сейчас в Питере, после Минска, будет в воскресение в Арх. Всех устроила дорога!
Mr.Green
26 May 2011
Ездил на майские в СПб, дорога везде нормальная. Жена в понедельник уехала в шенкурск. Говорит что после березника дорогу чинят, около 25 км "не пойми что")))
На этих 25 км поймала камень-лобовое лопнуло нафиг((
dr.DOS
27 May 2011
Mr.Green
летающая кукуруза
dr.DOSБоулинг - страйк самый дорогой для наших мест