Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,2K
views
150
members
5,1K
Илья_Саныч
11 April 2011

amiko
я да, в Питере. в Арх области последний раз был в августе прошлого года (но там всегда мрачная трасса , уж простите земляки).
AlexisN
11 April 2011

Илья_Саныч
От внутреннего состояния - больше зависит...и неба - голубизна...и - птички - в душЕ
dexter29
11 April 2011

а у нас тут, случайно, в одноклубниках нет сотрудников гибдд? Было бы интересно услышать их мнение. Можно было бы отдельную тему создать для комментариев той или иной ситуации. Было бы очень полезно. Повышение безопасности дд онлайн)
AlexisN
11 April 2011

dexter_aka_dex
только как частным лицам
dexter29
11 April 2011

AlexisN
что именно ты имеешь ввиду?
AlexisN
11 April 2011

dexter_aka_dex
Официально - здесь никто не будет выступать Поэтому - только частное, личное мнение...и то - вряд ли
BitBull
11 April 2011

dexter_aka_dex
сам всегда там разворачиваюсь и думаю что именно я нарушаю имхо разворот на зебре тут получается.
я вот видел есть форумы гибддшные на которых ГАЙцы в возрасте (служебном) консультации дают. поищу скину сюда ссылку.
Вроде есть у нас одноклубник из Арх (maxli), но он тут гость крайне редкий и в основном молчун.
Скрытый текст

AlexisN:

dexter_aka_dex
Официально - здесь никто не будет выступать  Поэтому - только частное, личное мнение...и то - вряд ли

пущай и не официально ответит, но ссылка то на правила будет
BitBull
11 April 2011

pol1311
класс видео.
особо понравилось в конце когда они вживую экспериментируют

их группа http://vkontakte.ru/auto_pravo
AlexisN
11 April 2011

BitBull
Онотоле - Вы в какой стране - живёте? У нас "закон - как дышло"
DM:
11 April 2011

BitBull
я спрашивал у бывшего сотрудника, он сказал - нарушают.
vitasku
11 April 2011

DM:
ИМХО если и правда переход чуть дальше к Ломоносова, то не нарушают... нет разворота на переходе и нет выезда на встречку... где-то спорили не так давно, но ни к чему не пришли...
DM:
11 April 2011

vitasku
IMHO общение с инспектором в этом случае для любителей мазохизма.
Я конечно очень люблю ворчать, но повесили бы знак что разворот запрещен и нет вопросов. И верните режим светофора взад.
vitasku
11 April 2011

DM::

Я конечно очень люблю ворчать, но повесили бы знак что разворот запрещен и нет вопросов.

Тоже самое подумал
Да и режим светофора тогда ни к чему менять...

Посмотрел со спутника, качество не очень, но похоже там переход почти до газона... так что лучше не разворачиваться...
vad29tv
11 April 2011

А что там со светофором не так? Через день там езжу в разных направлениях, не замечал никаких сложностей.
rikalex
11 April 2011

amiko

Анечка, не мучай ты свою машинку, нечего ей здесь хвастать, да и целее будет...
Прилетай на самолёте, автобусы до Сев-ска регулярно ходют, да и земляки поди не все регулярно на родину мотаются...
amiko
11 April 2011

rikalex
Саша, что ей хвастаться )) фокус как фокус, ничего особенного. Просто я на прошлой неделе зашла на сайт нордавиа, дешевых билетов уже нет. Да у меня и с датами пока не определено, т.к. не пускают в отпуск. Вот и думаю, если в последний момент все решится, то придется на машине. А в Северодвинск очень надо попасть, у мамы юбилей. Конечно, буду надеяться на самолет, когда шеф даст отмашку, что отпускает.
Скрытый текст
DM:
11 April 2011

vad29tv
Фаза в направлении реки дольше чем в обратную сторону. Что вводит в заблуждение тех водителей которые видят твой светофор со стороны реки. Им кажется что тебе уже красный, они начинают движение. А тебе в это время зеленый.
Совсем не в кайф скажу когда тебе наперерез ускоряется какая нить машинка с полной уверенностью в своей правоте.
rikalex
11 April 2011

amiko

Приедешь выжатая как лимон, никакого юбилея не захочется, так что не стоит напрягаться, сейчас дорога совсем не айз, часов 16-18 точно прорулишь, а с твоим незначительным опытом вообще лучше не торопиться...
amiko
11 April 2011

rikalex
Скрытый текст
BitBull
11 April 2011

DM:
vitasku
ну так там разворачиваться то и удобно в плане, что если за ломоносова уезжаешь и там развернешься на новгородском, то обратно в пробке обычно постоять надо так что сложно тут говорить про знак "разворот запрещен"
Mr.Green
11 April 2011

to all
дороги или билеты на самолет ? можно скопировать ник человека и написать ему в Определенной теме
amiko
11 April 2011

Mr.Green
Не, в этой теме меня интересует исключительно дорога С билетами и так все понятно, выбор компаний небольшой )))
FRODDO
11 April 2011

dexter_aka_dex
вот вы спорите про разворот возле орбиты...да нельзя тут так разворачиваться-объяснил мне сотрудник гибдд, выписывая штраф за разворот на пешеходном переходе.
Скрытый текст
BitBull
11 April 2011

FRODDO
заплатил за знания. буду знать , хотя я один раз развернулся там при инспекторе гибдд но он видимо простил
vitasku
11 April 2011

2

BitBull
С этим участком в принципе понятно было... давайте лучше перенесемся на другой конец газона
Все-таки можно там развернуться по наикратчайшему радиусу иль нет?
FRODDO
11 April 2011

эту тему вроде поднимали...но к конечному результату (конценсусу) так и не пришли...но по кратчайшему радиусу там разворачиваться нельзя- ибо пешеходный переход, а равно и далее- ибо там также пешеходный...траектория движения (100 процентов не наказуемая) при развороте на 180 движения должна быть такой, как если бы вы выезжали от краеведческого музея и поворачивали на воскресенскую (от набережной)
dexter29
11 April 2011

FRODDO
ну, вот, что и требовалось доказать, жаль только что печальным способом. А ты его не спросил случайно почему на воскресенской-космонавтов, воскресенской-новгородский нельзя развернуться? Видимо он сам запарил))
FRODDO
11 April 2011

да спрашивал...но вроде как ответ был такой, что ширина данной проезжей части не позволяет совершить разворот за одно движение рулем, что будет создавать помеху другим участникам движения. Лично для себя (если я двигаясь по троицкому решу ехать к орбите-березке) выбираю такой маршрут: по троицкому до малой сцены драм театра-поворот направо - и дворами на ул.свободы- а затем на ломоносова -правый поворот-орбита...
Скрытый текст
BitBull
11 April 2011

FRODDO
щас еще наклейками обзаведешьс и точно тормозить будут
SmexXXL
14 April 2011

пока не поздно отпишусь... ехал я в свой праздник (12 апреля) из нашей губернии в Белгород...
Скрытый текст

ехал на летней резине, т.к. еще месяц назад в Белгороде снега небыло да и дороги вроде бы открылись! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ! рано еще переобуваться... снег шол до самого Орла... местами дорога даже была переметена снегом... каша на дорогах... короче я поволновался... дороги разбитые.. но доехал быстро... 23 часа весь путь + 20 минут поспал... добротно отпескоструил машинку... дороги еще грязные.. так что кто поедет - будьте бдительны!!!
ну как-то так...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up