Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
amikoя да, в Питере. в Арх области последний раз был в августе прошлого года (но там всегда мрачная трасса
, уж простите земляки).
Илья_СанычОт внутреннего состояния - больше зависит...и неба - голубизна...и - птички - в душЕ
а у нас тут, случайно, в одноклубниках нет сотрудников гибдд? Было бы интересно услышать их мнение. Можно было бы отдельную тему создать для комментариев той или иной ситуации. Было бы очень полезно. Повышение безопасности дд онлайн)
AlexisN
что именно ты имеешь ввиду?
dexter_aka_dexОфициально - здесь никто не будет выступать
Поэтому - только частное, личное мнение...и то - вряд ли
dexter_aka_dexсам всегда там разворачиваюсь и думаю что именно я нарушаю
имхо разворот на зебре тут получается.
я вот видел есть форумы гибддшные на которых ГАЙцы в возрасте (служебном) консультации дают. поищу скину сюда ссылку.
Вроде есть у нас одноклубник из Арх (
maxli), но он тут гость крайне редкий и в основном молчун.
Скрытый тексткак то он в форме у полярного стоял когда светофор был сломан
x
AlexisN:
|
dexter_aka_dex Официально - здесь никто не будет выступать Поэтому - только частное, личное мнение...и то - вряд ли |
пущай и не официально ответит, но ссылка то на правила будет
BitBull
11 April 2011
pol1311 класс видео.
особо понравилось в конце когда они вживую экспериментируют
их группа
http://vkontakte.ru/auto_pravo
BitBullОнотоле - Вы в какой стране - живёте? У нас "закон - как дышло"
BitBull
я спрашивал у бывшего сотрудника, он сказал - нарушают.
DM:
ИМХО если и правда переход чуть дальше к Ломоносова, то не нарушают... нет разворота на переходе и нет выезда на встречку... где-то спорили не так давно, но ни к чему не пришли...
vitasku
IMHO общение с инспектором в этом случае для любителей мазохизма.
Я конечно очень люблю ворчать, но повесили бы знак что разворот запрещен и нет вопросов. И верните режим светофора взад.
DM::
|
Я конечно очень люблю ворчать, но повесили бы знак что разворот запрещен и нет вопросов. |
Тоже самое подумал
Да и режим светофора тогда ни к чему менять...
Посмотрел со спутника, качество не очень, но похоже там переход почти до газона... так что лучше не разворачиваться...
А что там со светофором не так? Через день там езжу в разных направлениях, не замечал никаких сложностей.
amikoАнечка, не мучай ты свою машинку, нечего ей здесь хвастать, да и целее будет...
Прилетай на самолёте, автобусы до Сев-ска регулярно ходют, да и земляки поди не все регулярно на родину мотаются...
rikalexСаша, что ей хвастаться )) фокус как фокус, ничего особенного. Просто я на прошлой неделе зашла на сайт нордавиа, дешевых билетов уже нет. Да у меня и с датами пока не определено, т.к. не пускают в отпуск. Вот и думаю, если в последний момент все решится, то придется на машине. А в Северодвинск очень надо попасть, у мамы юбилей. Конечно, буду надеяться на самолет, когда шеф даст отмашку, что отпускает.
Скрытый текстОни сам хотел в Грецию свалить на майские, а т.к. нас тут только двое, оставить компанию без техподдержки вроде как нельзя
x
vad29tv
Фаза в направлении реки дольше чем в обратную сторону. Что вводит в заблуждение тех водителей которые видят твой светофор со стороны реки. Им кажется что тебе уже красный, они начинают движение. А тебе в это время зеленый.
Совсем не в кайф скажу когда тебе наперерез ускоряется какая нить машинка с полной уверенностью в своей правоте.
amiko
Приедешь выжатая как лимон, никакого юбилея не захочется, так что не стоит напрягаться, сейчас дорога совсем не айз, часов 16-18 точно прорулишь, а с твоим незначительным опытом вообще лучше не торопиться...
DM:vitaskuну так там разворачиваться то и удобно в плане, что если за ломоносова уезжаешь и там развернешься на новгородском, то обратно в пробке обычно постоять надо
так что сложно тут говорить про знак "разворот запрещен"
to allдороги или билеты на самолет ?
можно скопировать ник человека и написать ему в Определенной теме
Mr.GreenНе, в этой теме меня интересует исключительно дорога
С билетами и так все понятно, выбор компаний небольшой )))
dexter_aka_dexвот вы спорите про разворот возле орбиты...да нельзя тут так разворачиваться-объяснил мне сотрудник гибдд, выписывая штраф за разворот на пешеходном переходе.
Скрытый текстСразу после постройки разделительной полосы там у них чуть ли не постоянный пост был...на мой вопрос: "а как от детского мира попасть к орбите?"-уважаемый, тогда еще милиционер, объяснил, что нужно двигаться до кругового движения обводный-воскресенская, а затем обратно!!! "мда только в россии усовершенствования дорожного обустройства осложняют водителю жизнь" подумал я...
x
FRODDO заплатил за знания. буду знать
, хотя я один раз развернулся там при инспекторе гибдд
но он видимо простил
BitBullС этим участком в принципе понятно было... давайте лучше перенесемся на другой конец газона
Все-таки можно там развернуться по наикратчайшему радиусу иль нет?
эту тему вроде поднимали...но к конечному результату (конценсусу) так и не пришли...но по кратчайшему радиусу там разворачиваться нельзя- ибо пешеходный переход, а равно и далее- ибо там также пешеходный...траектория движения (100 процентов не наказуемая) при развороте на 180 движения должна быть такой, как если бы вы выезжали от краеведческого музея и поворачивали на воскресенскую (от набережной)
FRODDO
ну, вот, что и требовалось доказать, жаль только что печальным способом. А ты его не спросил случайно почему на воскресенской-космонавтов, воскресенской-новгородский нельзя развернуться? Видимо он сам запарил))
да спрашивал...но вроде как ответ был такой, что ширина данной проезжей части не позволяет совершить разворот за одно движение рулем, что будет создавать помеху другим участникам движения. Лично для себя (если я двигаясь по троицкому решу ехать к орбите-березке) выбираю такой маршрут: по троицкому до малой сцены драм театра-поворот направо - и дворами на ул.свободы- а затем на ломоносова -правый поворот-орбита...
Скрытый тексти вообще настрадался я от серых братьев вдоволь- и че они меня так любят? пьяным не езжу...откровенно не нарушаю...пешеходов пропускаю
x
FRODDOщас еще наклейками обзаведешьс и точно тормозить будут
пока не поздно отпишусь... ехал я в свой праздник (12 апреля) из нашей губернии в Белгород...
Скрытый текстмаршрут: Плесецк, Каргаполь, Няндома, Вельск, Вологда, Москва, Орел, Курск, Белгород.
x
ехал на летней резине, т.к. еще месяц назад в Белгороде снега небыло да и дороги вроде бы открылись! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ! рано еще переобуваться... снег шол до самого Орла... местами дорога даже была переметена снегом... каша на дорогах... короче я поволновался... дороги разбитые.. но доехал быстро... 23 часа весь путь + 20 минут поспал... добротно отпескоструил машинку... дороги еще грязные.. так что кто поедет - будьте бдительны!!!
ну как-то так...