Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,2K
views
150
members
5,1K
BitBull
6 April 2011

н550та вроде
AlexisN
6 April 2011

-BeGeMoT-
Нумерология - не спасла - теперь надежда на реанимацию...
FRODDO
6 April 2011

мда уж...рановато резину менять
-BeGeMoT-
7 April 2011

AlexisN:

-BeGeMoT-
Явно - одно из двух:

Затуманенность мозга
Его недостаток

Как бы это грустно - не было - угробил друга и сам покалечился. А если у друга - дети? Будет их содержать?

не только явно,но и видно
Mr.Green
10 April 2011

Ездил счас в Соломбалу, на перекрестке Терехина Советская Шнива жёстка атаковала шевроле вроде как лачетти лачети улетела на тротуар метрофф на 7 но все вроде как живы

через 20 минут меня догнали полицейские на эстакаде в сторону Аэропорта тормознули с мигалками
вообще суть да дело сейчас ориентировка в городе на ФФ с номером 100 но буквы другие зеркалом где то в городе этот форд пешехода зацепил и уехал

Скрытый текст

как то так
BitBull
10 April 2011

Mr.Green:

ориентировка в городе на ФФ с номером 100

дак у vitasku тоже сто

а еще я видел у нас первофокус седан тоже 100

эко вас с блатными номерами то развелось
vitasku
10 April 2011

BitBull:

дак у vitasku тоже сто

Он второй день в гараже стоит так что точно не он
FRODDO
10 April 2011

Mr.Green
чет не понял что за 2500, и что за отстранение...
Скрытый текст
Mr.Green
10 April 2011

FRODDO
нет канечна
tema48
11 April 2011

Сегодня Троицкий-К.Либкнехта. Это Сузуки (обратно ехал, понял)
posted image

Второй, с чирканым крылом - Санг Ёнг.

dr.DOS
11 April 2011

Mr.Green:

оформили отстранение мне от авто и протокольчик который будет стоить 2500 рур    на том и разошлись

вот тоже нифкурил. Что за ...?
DM:
11 April 2011

Достал этот светофор на Воскресенской и Ломоносова. Куда писать, что его продвинутый режим создает аварийные ситуации через раз ... Уже даже заранее на мигающий зеленый там не еду, просто на зеленый и то гемора огребаешь.

Сегодня: Катишься в сторону гл. почт., а встречный разворачивается подставляя тебе бок.
BitBull
11 April 2011

DM:
а встречному там разворачиваться можно?
DM:
11 April 2011

BitBull а очень скользкий момент по ПДД.
IMHO нельзя, но большинство водителей так не считает и разворачивается.
Тут ведь даже если ты будешь прав при разборе, легче не станет.
vitasku
11 April 2011

DM:
Я тоже как-то на начало мигания прокатился и был очень удивлен бранью разворачивающегося, которого с чего-то вдруг должен был пропустить...
Оказывается "Вот оно че, Михалыч ©"
pol1311
11 April 2011

1

dexter29
11 April 2011

DM::

Достал этот светофор на Воскресенской и Ломоносова

светофор на Ленинградский-Ленина тоже "перепрошили", теперь там практически всегда пробка при повороте на ленина со стороны арки. Раньше такого не было, минуты за 3 полюбому проезжал, теперь можно и минут 10-15 простоять. Приходится ехать до островков и там разворачиваться. Руки бы поотрывать этим "прошивальщикам", а заодно и тому чья идея.
AlexisN
11 April 2011

dexter_aka_dex
"Всех - не перевешаете..." © Кто то из революционеров

Скрытый текст
amiko
11 April 2011

День добрый,

Подскажите, может, кто знает. Как сейчас путь-дорога Санкт-Петербург - Архангельск? Собираюсь на майские посетить родные края, думаю, стоит ли на машине ехать.
AlexisN
11 April 2011

amiko

Проехать то всегда можно, ИМХА - кое где придется не спешить, но это лишь местами.
amiko
11 April 2011

AlexisN
Да у меня так скажем пара вопросов: как лучше путь проложить и сколько по времени (хотя бы диапазон) это все занимает.
AlexisN
11 April 2011

amiko
Путь - один и тот же минуя Вологду - прямо в Арх. Если интересует Ленинградская область - это чуть позже, когда колёсный абориген тех мест проснется после ночной смены

По времени - зависит от водительских амбиций - кто то летает низенько, а кто то - наслаждается красотами родных краев , с водительского места

1500 / среднюю ок 75 км/ч = 20 часов, не очень спешной езды
amiko
11 April 2011

AlexisN
Хорошо, подожду аборигена Мучительный выбор =)
Сейчас самолетом со всеми задержками (последний раз задержка была 6,5 часов), ранними приездами до регистрации (как минимум за 3 часа из-за доскональных досмотров), дорогой от Архангельска до Северодвинска получается ну только если чуть меньше, чем на машине.
AlexisN
11 April 2011

amiko
Машина - точно будет целее, времени меньше - уйдёт А по самолётам - наш тиран и деспот добрейший в мире модератор Mr.Green - не даст соврать - оне летают как трамваи - вовремя и быстро
Илья_Саныч
11 April 2011

amiko
про дороги Арх области сейчас не в курсе. Тут: слегка ушатанная дорога в районе Устюжны (это уже после Вологды), и в общем-то как всегда капец у Пикалево. в остальном трасса нормальная.
Через Крыжополь ехать не советую, там трасса короче, но не всю подвеску до конца этой трассы довезти получиться)))

А так совет - лети самолетом, хоть пивка спокойно попьешь.
dexter29
11 April 2011

BitBull:

DM:а встречному там разворачиваться можно?

если я правильно понял, то все разворачиваются сразу после островка безопасности, а там, кажется, пешеходный переход.
Скрытый текст
А если выезжать на сам перекресток, то думаю это уже разворот с выездом не встречную полосу, т.к. по ломоносова одностороннее движение.
Скрытый текст
AlexisN
11 April 2011

1

Илья_Саныч
А милая девушка - пьёт пиво предпочитает может быть шампанское ?

Илья_Саныч
11 April 2011

AlexisN
усп , а вот в профиль то чего-то и не посмотрел
ну кстати и чего? боброфф и браумастер очень даже вкусны кому-угодно (не реклама)

amiko
amiko
11 April 2011

AlexisN
Вот я и пытаюсь удержаться от комментария =))) не пью я пиво ))) Но видимо все-таки придется снова самолетом, а там искать доброго земляка подбросить до Северодвинска.

Хотя мне последний раз очень понравилось лететь бизнес-классом =) просторно, прыгают все перед тобой, еще и кормят =) какой-то у нордавиа теперь продвинутый эконом такой.

Илья_Саныч
А ты давно ездил? Я так понимаю, тоже сейчас в Питере?
DM:
11 April 2011

dexter_aka_dex
так вот не по пешеходному получается. Там места до зебры вполне хватает, что бы развернуться не заезжая на неё

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up