Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
-BeGeMoT-Нумерология - не спасла - теперь надежда на реанимацию...
мда уж...рановато резину менять
AlexisN:
|
-BeGeMoT- Явно - одно из двух:
Затуманенность мозга Его недостаток
Как бы это грустно - не было - угробил друга и сам покалечился. А если у друга - дети? Будет их содержать? |
не только явно,но и видно
Ездил счас в Соломбалу, на перекрестке Терехина Советская Шнива жёстка атаковала шевроле вроде как лачетти
лачети улетела на тротуар метрофф на 7
но все вроде как живы
через 20 минут меня догнали полицейские на эстакаде в сторону Аэропорта
тормознули с мигалками
вообще суть да дело сейчас ориентировка в городе на ФФ с номером 100 но буквы другие
зеркалом где то в городе этот форд пешехода зацепил и уехал
Скрытый текстоформили отстранение мне от авто и протокольчик который будет стоить 2500 рур
на том и разошлись
x
как то так
Mr.Green:
|
ориентировка в городе на ФФ с номером 100 |
дак у
vitasku тоже сто
а еще я видел у нас первофокус седан тоже 100
эко вас с блатными номерами то развелось
BitBull:
|
дак у vitasku тоже сто |
Он второй день в гараже стоит
так что точно не он
Mr.Greenчет не понял что за 2500, и что за отстранение...
Сегодня Троицкий-К.Либкнехта. Это Сузуки (обратно ехал, понял)
Второй, с чирканым крылом - Санг Ёнг.
Mr.Green:
|
оформили отстранение мне от авто и протокольчик который будет стоить 2500 рур на том и разошлись |
вот тоже нифкурил. Что за
...?
Достал этот светофор на Воскресенской и Ломоносова. Куда писать, что его продвинутый режим создает аварийные ситуации через раз ... Уже даже заранее на мигающий зеленый там не еду, просто на зеленый и то гемора огребаешь.
Сегодня: Катишься в сторону гл. почт., а встречный разворачивается подставляя тебе бок.
DM:
а встречному там разворачиваться можно?
BitBull а очень скользкий момент по ПДД.
IMHO нельзя, но большинство водителей так не считает и разворачивается.
Тут ведь даже если ты будешь прав при разборе, легче не станет.
DM:Я тоже как-то на начало мигания прокатился и был очень удивлен бранью разворачивающегося, которого с чего-то вдруг должен был пропустить...
Оказывается "Вот оно че, Михалыч ©"
DM::
|
Достал этот светофор на Воскресенской и Ломоносова |
светофор на Ленинградский-Ленина тоже "перепрошили", теперь там практически всегда пробка при повороте на ленина со стороны арки. Раньше такого не было, минуты за 3 полюбому проезжал, теперь можно и минут 10-15 простоять. Приходится ехать до островков и там разворачиваться. Руки бы поотрывать этим "прошивальщикам", а заодно и тому чья идея.
dexter_aka_dex"Всех - не перевешаете..." © Кто то из революционеров
Скрытый текстMr.Green - никаких призывов - история русского революционного движения
x
amiko
11 April 2011
День добрый,
Подскажите, может, кто знает. Как сейчас путь-дорога Санкт-Петербург - Архангельск? Собираюсь на майские посетить родные края, думаю, стоит ли на машине ехать.
amikoПроехать то всегда можно, ИМХА - кое где придется не спешить, но это лишь местами.
AlexisN
Да у меня так скажем пара вопросов: как лучше путь проложить и сколько по времени (хотя бы диапазон) это все занимает.
AlexisN
11 April 2011
amikoПуть - один и тот же минуя Вологду - прямо в Арх. Если интересует Ленинградская область
- это чуть позже, когда колёсный абориген тех мест проснется после ночной смены
По времени - зависит от водительских амбиций - кто то летает низенько, а кто то - наслаждается красотами родных краев , с водительского места
1500 / среднюю ок 75 км/ч = 20 часов, не очень спешной езды
AlexisNХорошо, подожду аборигена
Мучительный выбор =)
Сейчас самолетом со всеми задержками (последний раз задержка была 6,5 часов), ранними приездами до регистрации (как минимум за 3 часа из-за доскональных досмотров), дорогой от Архангельска до Северодвинска получается ну только если чуть меньше, чем на машине.
amikoМашина - точно будет целее, времени меньше - уйдёт
А по самолётам - наш
тиран и деспот добрейший в мире модератор
Mr.Green - не даст соврать - оне летают как трамваи - вовремя и быстро
amiko
про дороги Арх области сейчас не в курсе. Тут: слегка ушатанная дорога в районе Устюжны (это уже после Вологды), и в общем-то как всегда капец у Пикалево. в остальном трасса нормальная.
Через Крыжополь ехать не советую, там трасса короче, но не всю подвеску до конца этой трассы довезти получиться)))
А так совет - лети самолетом, хоть пивка спокойно попьешь.
BitBull:
|
DM:а встречному там разворачиваться можно? |
если я правильно понял, то все разворачиваются сразу после островка безопасности, а там, кажется, пешеходный переход.
Скрытый текстСтатья 12.14. Нарушение правил маневрирования
2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
x
А если выезжать на сам перекресток, то думаю это уже разворот с выездом не встречную полосу, т.к. по ломоносова одностороннее движение.
Скрытый текстСтатья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
x
Илья_СанычА милая девушка -
пьёт пиво предпочитает может быть шампанское ?
amiko
11 April 2011
AlexisN
Вот я и пытаюсь удержаться от комментария =))) не пью я пиво ))) Но видимо все-таки придется снова самолетом, а там искать доброго земляка подбросить до Северодвинска.
Хотя мне последний раз очень понравилось лететь бизнес-классом =) просторно, прыгают все перед тобой, еще и кормят =) какой-то у нордавиа теперь продвинутый эконом такой.
Илья_Саныч
А ты давно ездил? Я так понимаю, тоже сейчас в Питере?
dexter_aka_dex
так вот не по пешеходному получается. Там места до зебры вполне хватает, что бы развернуться не заезжая на неё