Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Да меня то же интересую подробности
Автобус и четырнадцатая по середине моста, четырка стояла поперек перегородив две центральных полосы, фото сделать не успел
С утра на Маймаксанском шоссе в районе рыбного порта авария жесткая, спасатели резали ниссан, фотка
http://t.co/Ovwd0yt
цитата: |
С утра на Маймаксанском шоссе в районе рыбного порта авария жесткая, спасатели резали ниссан, фотка http://t.co/Ovwd0yt |
Мужик с женой ехали ( у нас работают) итог такой жена в реанимации, водитель в Нейроблоке (нейрореанимация)
Жестоко так то!
в городе аварий со смертельным исходом в принципе не должно быть...скорость ведь максимум 70...(краштесты 60...и большинстве случаев 3 и выше звезды) если только не лоб в лоб...но ведь всеж гонют х3 куда...к примеру вчера меня обошел малиновый логан на обводном в 18.30 (самый час пик) который на отрезке "дружба"- гайдара разогнался примерно до 90км, совершив несколько перестроений...
нарвался бы этот гонщик на BitBull -он бы ему хвост начесал...если догнал канечна
AlexisN
ДА не там люди такие что полюбому пристёгиваются!!!,
как уже утомила эта борьба за права пешеходов...особенно на Розе Шаниной...студенты...редиски
дорогу переходят не перпендикулярно, а под углом 45 градусов!!!и идут они отрядом человек под 30...и идут еще строем-один за одним...и естественно-уважаемый патрульный с камерой почти каждое утро там...мне кажется что гибдд давно пора осознать, что пешеход на дороге такой же участник движения...и переходя проезжую часть улицы по удобной только ему траектории -создает препятствие другим участникам движения (которые тоже кстати торопятся)...и сотрудник гибдд вместо карательной функции принял бы на себя функцию регулирующую...собрал отряд студентов-отправил строго по пешеходному переходу...прошли-машины поехали...студенты стоят ждут остальных
цитата (savff @ Вчера в 21:42) |
AlexisN
ДА не там люди такие что полюбому пристёгиваются!!!, |
Не тот это Ниссан...
Судя по удару - в водительскую дверь, косой. Нет шторок, думаю - много чего - нет. Увы
FRODDO - с ветряными мельницами боролся Дон Кихот с Санчо Пансой. ИМХО - или терпеть, или искать иной маршрут
dexter29
25 March 2011
как уже утомила эта борьба за права пешеходов...особенно на Розе Шаниной...студенты...редиски дорогу переходят не перпендикулярно, а под углом 45 градусов!!!и идут они отрядом человек под 30...и идут еще строем-один за одним...и естественно-уважаемый патрульный с камерой почти каждое утро там...мне кажется что гибдд давно пора осознать, что пешеход на дороге такой же участник движения...и переходя проезжую часть улицы по удобной только ему траектории -создает препятствие другим участникам движения (которые тоже кстати торопятся)...и сотрудник гибдд вместо карательной функции принял бы на себя функцию регулирующую...собрал отряд студентов-отправил строго по пешеходному переходу...прошли-машины поехали...студенты стоят ждут остальных |
а как же план по протоколам/постановлениям? у нашего гибдд задача по пополнению бюджета - главная, а безопасность, это уже в качестве следствия от главной задачи.
кстати, недавно снял видео, как патрульная машина поворачивает с обводного на урицкий в сторону 21 школы. А ехала она... правильно - со стороны смольного! И это было посередине дня. Сначала думал, что может знак с табличкой сняли (там где запрет поворота с 8:00 до 20:00). Но нет, специально потом обратил внимание - висит. Вот так вот...
dexter_aka_dexУ них ведь маршрутное транспортное средство
гибдд - перекресток (за денежкой
) - гибдд...
недавно снял видео, как патрульная машина поворачивает с обводного на урицкий в сторону 21 школы. |
я канечна не подстрекатель...но если енто видео послать в наше доблесное гибдд...чувствую пассажиры сего, нарушевшого правила транспортного средствами, ПИДРами не станут...там говорят такое твориться--теперь даже взяток не берут
dexter29
25 March 2011
1
FRODDOна самом видео нет конца маневра, т.к. я ехал по правому ряду и стоял первым на перекрестке справа от экипажа и дабы не создавать пробку медленно, но ехал, а оператор не догадался развернуться и доснять через заднее стекло. Т.е. на видео фактически видно только патруль с мигающим поворотником
Иначе это видео уже бы было я бы с великим удовольствием предоставил нащальникам с заявлением о привлечени к ответственности:ph34r:
Проезжал сейчас мимо интересной аварии на Обводный-Володарского.
С виду все банально... учебный Ланос притормозил перед пешеходным переходом, в него, как обычно бывает, влетела четырка, а ее в свою очередь добила какая-то иномарка...
А теперь, как любит говорить Задорнов, задержите дыхание... я от неожиданности чуть под руль не съехал...
На бампере учебного авто, поверх следов от прошлых мелких ДТП, гордо красуется следующая надпись маркером - "Кто следующий? <довольный смайлик>"
З.Ы. С юмором у инструктора все в порядке
только что стал свидетелем ДТП. курица на серебристой шкода фабия двигалась непонятным образом назад через две полосы и въехала в короллу. вышла посмотрела на бампера, потерла там чего-то села и уехала
у мня шок. номер н466ет. я записку пострадавшему написал под дворник положил. чаво так то делать ? гаи мне вызывать? ааааа я в растерянности...
BitBull
я бы вызвал ... [censored] [censored] которые сваливают с места ДТП. Могу аргументированно объяснить почему.
DM:позвонил 02 продиктовал информацию которой владею и сказал что есть камера на которой виден маневр. сказали передадут в гаи
Скрытый текстмне самому однажды крыло помяли и свалили
больше возмущает не то что помяли а то что наглости поимели свалить
x
ну чо я герой дня
. оставил записку, успел сфоткать дтп запомнил номер виновника.
как раз из тренажерки выхожу звонит девушка приятного голоса, вы грит мне записку оставили. подъехал (благо рядом был) вызвали гаи. (браво им
приехали через 2-3минуты) написали объснительную.
вобщем из того что я увидел это коцаный бампер (удар и паутинка по краске пошла) и походу немного на крыло его выгнуло
. девушка молодая растерялась. говорит не знаю че делать подсказывай. вот стоял ей объяснял
.
BitBullДавай уж фото пострадавшей - в студию!
AlexisNхорошо видна траектория движения и виновник сваливает с места ДТП
BitBullТоля, хрен с етим ДТП - ты фото девушки - давай !
BitBullА как с такого расстояния номер разглядел?
Меня больше надпись на воротах убила... вроде как неправильно открыты... или запугиваем любителей припарковаться рядом?
AlexisN
vitaskuглазомер то у меня лучше чем качество фото в мобилке
Да и там вон видно мужчок на четырнадцатой стоит, я к нему подошел сверился, только он сказал что торопится и с гаи связываться не будет...
а ворота да... они и внутрь и наружу открываются... просто если какой дурак близко к воротам поставит то бампер себе красить будет. (когда одну створку открываешь и на крючок закрываешь вторая наровит наружу открыться) один фиг дураков у нас в городе много и ставят около ворот
AlexisN я чето не догадался ее сфотать
BitBullФФ2 5хб с палками на крыше ваш? к нам подтянешь его?
mefody завтра записку с приглашением под дворник приложу
в связи с приходом традиционных весенних ям-ловушек стал изучать как привлечь дорожников к ответственности в случае ДТП с участием вас и ямы
пока вотоночо:
остановиться, вызвать гибдд, если есть свидетель привлечь, зафиксировать яму на схеме, размер ямы (главное глубину), самому сфоткать (на гибдд надежды мало), потребовать привлечь к ответственности дорожников (я так понял должен представитель приехать на место), ну и далее оценить ущерб и в суд (добровольно эти люди не работают
)
изучаю инфу дальше...
главное указать что ты не мог избежать попадения в яму. если он не приедет вопрос хороший. буду искать ответ