Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
vitasku:
|
...и пассажир подтвердил... |
Здесь мудрость. Имеющий ум,
сочти число всегда вози с собой общительного пассажира
-BeGeMoT-
20 December 2010
1
XTмудрость очевидная
добавлю только, что с видеофиксатором гораздо проще договориться о совместной поездке
-BeGeMoT-:
|
добавлю только, что с видеофиксатором гораздо проще договориться о совместной поездке |
поизучал я про них инфу, вобщем нужен не абы какой подешевле и покрасивее, а чтоб и угол был хороший и с ИК подсветкой и датчиком удара и флэшкой и желательно на 64 гига, иначе тесты показали что все из нашего наличия в городе до 7000 тыс не найти хорошего, а подороже жалко денег ибо каско есть
BitBull
исследуешь модели - дай знать какие достойны.
dr.DOS
видеорегистраторы свыше 5-7 тыс не интересовали, а за меньшие деньги характеристи страдают, так что либо в китай заказывать либо искать спонсора
-BeGeMoT-
28 December 2010
1
http://news29.ru/sd_n.php?newsid=9438комментарии веселят типа:
Северодвинскую дорогу в 4 ряда думаю никогда не построят. Хотя уже за венками леса не видно.
имхо нездоровым и четырех полос не будет хватать
М8 сразу после праздников,дорога не чищена,разъезд по сугробам...щас уже привели в порядок
mefody а хде дача то? может мы соседи?
mefody
СОТ "Теремок"
sair
По прибытию домой добавлю таких же фоток
zyntrady
8 January 2011
mefody У меня тоже в том же направлении, но поближе, в "Дружбе"
mefodyКирилл,для тебя красивый лес
sair
Сегодня с утра М8 не лучше, а Приморский р-он вообще солью с песком забухали и успокоились, только хуже ехать стало.
vitaskuобгоны по каше очень экстремальны...машину кидает,ИВД мигает,красота...по дороге понял что Форд Фьюжн очень любит с дороги улетать----две в сугробах,плюс одна шнива и несколько авто ВАЗа классического привода
...
Mr.Green
8 January 2011
я вчера на Сульфате пошел на обгон Камаз с лесом... зацепил обочину ... дорога то с ним узкой оказалась
2 литра вытащили из неминуемого заноса
sair
Да, каша это жесть, нафиг вообще соль/песок сыпать? Тоже ЕСП мигает, но ИМХО это не из-за заноса а из-за букса. При заносе начинает вмешиваться на больших углах, иногда балуюсь на кольцах Воскресенской при малом количестве машин, хотя на Максе может и не так настроено.
vitaskuв том то и дело что пользоваться ИВД прикольно ради шутки на небольших скоростях-работает отлично, а вот когда идёшь стольник по нечищенной снежной дороге на неё расчитывать стрёмно,честно
vitasku
в такую погоду вобще лучше по городу ESP отрубать нафиг. Сёдня выключил - красотаааа!!!
ну да - прошел сегодня круг на Воскресенской в заносе градусов 20.
З.Ы. елси че - других машин вокруг не было
М8
улетевший дядя (Митцу, полный привод) был на АЗС перед нами
03.01.2011
Вельский р-н
с Вологодской стороны
в сторону Арх-ска
mefody
9 January 2011
3
п.Октябрський (
Сергей Г, привет!)
жаль, что снег от гаражей кидают на дорогу
поворот на Малиновку
dr.DOSвчера по дороге в Архангельск в сугробе как раз фокуса видел, тоже наверно решил, что esp будет лишней
Езжу по трассе всегда с включенной esp и при обгонах никогда не дергаю рулем, все делаю плавно, никаких проблем. Даже esp не мигает...
mefodyКирил, привет, дал бы знать заранее о пребывании в наших краях! Кстати, на первом фото на
этом посте впереди идущая пятнашка как раз напротив моего гаража.
А снег, да, проблема, на другую сторону дороги никак, там тротуар, но его (в смысле снег) раза два за зиму увозят дорожники, так что великой проблемы нет.
Сергей Гмаякнул бы, но ходом прошел Октябрьский... Поэтому не стал, тут привет передал
dr.DOS:
|
в такую погоду вобще лучше по городу ESP отрубать нафиг. Сёдня выключил - красотаааа!!! |
darkzЧитай внимательнее в следующий раз и не поясничай тут!
-BeGeMoT-цитата: |
dr.DOS
настолько крут и опытен? |
Не знаю насколько он крут и опытен, но гоняет шустро...