Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,3K
views
150
members
5,1K
SmexXXL
3 December 2010

если мне спустят колеса - я при хорошем адвокате докажу, что мне нанесен непоправимый ущерб в виду ограничения моих прав на управление транспортным средством! ну как-то так... в больших городах действует еще как! а если я на работу опаздаю и сделку на мильён пропущу???
BitBull
3 December 2010

ну если у тебя сделка на мильон и ты поставил свою машину на тротуар да еще и в большом городе то ты рискуешь на сделку уехать вместе с эвакуатором, к сожалению в нашем городке такое не практикуется.
Почувствуй разницу: я спустил тебе колесо а ты мне кровь пустил ко мне иск по гражданскому делу максимум административка а тебе уголовка
juka
3 December 2010

BitBull
Толя, ты относится ко всему проще не пытался? Вот тебе не имется. Ты не изменишь этот мир. Иногда твои высказывания не то что пугают, в ужас приводят. Вот тебе не пофиг по какой полосе "ученик" плетется. Ну свободна правая полоса, обгони его справа. А вот за проколотые колеса,если бы узнала кто,засудила. Не твое дело как и где, пусть правоохранительные органы выписывают штраф, на то они и нужны
BitBull
3 December 2010

juka
не имется мне

не могу порой обогнать. дорожки у нас в две полосы а они на уровне едут и не торопятся
я колеса прокалывать не собираюсь читай внимательно

наши правоохранительные органы к сожалению только взятки брать умеют, да и никто при них естественно машину на тротуар не поставит надо что-то делать - вот я и предлагаю гуманно словами объяснять что ученику можно ехать в правом ряду если он свободен я ведь без ругани
BitBull
3 December 2010

-1

кстати говоря понимаю реакцию juka
потому что паркуются абы как и абы где чтобы поближе и с особой дерзостью именно женщины
по статистике
DM:
3 December 2010

BitBull
инициатива твоя мир лучше не сделает, но я тебя поддерживаю.
BitBull
3 December 2010

DM:
вместе мы сила
sair
4 December 2010

7

BitBull
Вот ты,Анатолий,красавчик всё всех воспитываешь как ставить как ездить,а сам регулярно ставишь машину прямо на полосе движения с аварийкой как на дороге с двумя полосами движения в одну сторону так и с одной полосой движения хотя полно вокруг места для стоянки и есть ноги чтоб пройти 20 метров ------не думаешь что мешаешь остальным участникам движения???...верх твоего мастерства было движение задним ходом на кругу в Аэропорт вроде решаемо более безопасно простым проездом по кругу до нужного места ...может начать с себя???
Mr.Green
4 December 2010

sair
цитата:
.верх твоего мастерства было движение задним ходом на кругу в Аэропорт

это когда ето он так?
sair
4 December 2010

1

Mr.Green
может пару-тройку недель назад средь рабочего дня,первые мои слова были: "...кто такой умный..." сам чуть не попал в него...а потом смотрю это ж Анатолий
BitBull
4 December 2010

sair
ты это меня с кем путаешь?

Скрытый текст
BitBull
4 December 2010

sair
по крайней мере, я не ученик и в какой-то ситуации могу сориентироваться по ситуации и предвидеть и недопустить ДТП, чего не скажешь за ними. Почему ты решил что когда видел якобы меня стоящего с аварийкой в тот момент я припарковался чтобы сходить в магазин совершенно не возражаю против твоего фотоотчета подобного моего деяния, если таковое на самом деле да и ББФФ никто не отменял, а от твоих машинок я чего-то их не слышал
Скрытый текст
sair
4 December 2010

2

BitBull
про магазины речи не было ...вчера на Галушина,3 прямо по Галушина авто красного цвета с аварийкой...до ближайшего магазина 200 метров ...да главное сам всё знаешь
BitBull
4 December 2010

sair
да ты прав это было 23 часа вечера когда на дороге почти нет машин. я занял правй ряд за 40 метров до перекрестка. Какой пункт правил я нарушил?
стоял я там потому что у работника была проблема с монтажем и спустило заднее колесо (я ему привез насос)

А ББФФ я так и не услышал
BitBull
4 December 2010

заминусили негодяи, и закритиковали отовсюду.

злые Вы ... даже в авторитет минусанул кто-то

неужто всех устраивает тошнить за учениками или обходить припаркованные на тротуарах машины? а перегороженный выезд из двора? всё нормально? или Вы все сами так же делаете вот и не хотитие меня поддержать

sair
ты так и не ответил что же я вчера нарушил на Галушина?
Скрытый текст
XT
4 December 2010

3

BitBull:

неужто всех устраивает тошнить за учениками...  не хотитие меня поддержать

не прошло и полгода...
Культура на дорогах (сообщение #7926720)
tema48
5 December 2010

6

BitBull:

вот я и предлагаю гуманно словами объяснять что ученику можно ехать в правом ряду если он свободен    я ведь без ругани

Вот и я без ругани...
Пока фокус не "в форме", катаюсь на ученической 15-шке. Вот и думаю - сегодня погода самое то посадить жену за руль вечером (в/у получено летом и опыта вождения по такой каше нет), машинка без "электронных помощников" - пусть, так сказать, ощутит в полной мере...
Скрытый текст

Дык вот, тошним мы в правом ряду, я спокоен на пассажирском месте - педальки под ногами,руль рядом.Съезжаем с Соломбальского моста и видим у рекламного банера стоящую на тротуаре и не создающую помехи автовышку,а в правом ряду моргающий аварийкой красный фокус...
Понятно, что это был скорее всего не ты, понятно, что моя супруга родилась в своё время БЕЗ руля в руках (я за это благодарен своей тёще ), но...

Скрытый текст
tema48
5 December 2010

BitBull:

неужто всех устраивает тошнить за учениками или обходить припаркованные на тротуарах машины?

Да-да и в детском парке летом надо навести порядок. А то детишки строем так и не ходят, всё под ногами путаются и бегают как тараканы в разные стороны .
По теме - Анатолий, предложи чёткую стратегию развития инфраструктуры города (парковки) и внеси поправки в ПДД в отношении учеников (точнее запрета на обучение).

Скрытый текст
Prophet
5 December 2010

1

tema48:

BitBull:

вот я и предлагаю гуманно словами объяснять что ученику можно ехать в правом ряду если он свободен    я ведь без ругани

Вот и я без ругани...
Пока фокус не "в форме", катаюсь на ученической 15-шке. Вот и думаю - сегодня погода самое то посадить жену за руль вечером (в/у получено летом и опыта вождения по такой каше нет), машинка без "электронных помощников" - пусть, так сказать, ощутит в полной мере...
Скрытый текст

Дык вот, тошним мы в правом ряду, я спокоен на пассажирском месте - педальки под ногами,руль рядом.Съезжаем с Соломбальского моста и видим у рекламного банера стоящую на тротуаре и не создающую помехи автовышку,а в правом ряду моргающий аварийкой красный фокус...
Понятно, что это был скорее всего не ты, понятно, что моя супруга родилась в своё время БЕЗ руля в руках (я за это благодарен своей тёще ), но...

Скрытый текст

Я тоже поднимался на мост и видел на противоположной стороне мигающий аварийкой фокус, а за ним очередь объезжающих. Погода былв не айс, снег и темно и тоже мысль посетила что щас влетит кто-нить этому фокусу в зад.
BitBull
5 December 2010

tema48
Prophet

я между делом тоже этот фокус видел и вам спешу сообщить: сзади него по всем правилам стоял знак "стрелка указывающая что объезд слева и красный треугольник в котором мужык с лопатой "
posted image
этот знак предупреждает водителей что впереди ведуться какие-то работы. В данном случае там производились работы по поклейке плаката и ремонту освещения. Фокус что нарушил? Автовышка как спецтехника стояла на тротуаре, потому что с дороги ей не хватает вылета стрелы, а фокус был защищиен действием знака, который стоял по правилам. Всем понятно что дорожка там с плохой видимостью и многие спят в пятницу возвращаясь домой, поэтому фокус дополнительно включил аварийную сигнализацию
BitBull
5 December 2010

tema48:

По теме - Анатолий, предложи чёткую стратегию развития инфраструктуры города (парковки) и внеси поправки в ПДД в отношении учеников (точнее запрета на обучение).

Тема, ты меня превратно понял. я не пытаюсь сменить нашу дорожную обстановку. просто по примеру телерепортажей с Москвы я вижу что там автолюбители творят что хотят и скоро скоро до нас такое же модное проявление дойдет. Дак вот и предложил хоть как то попробовать улучшить а именно начать с "инструкторов" который подчас припаркованы на тротуарах и ожидают учеников или нарушают другие ПДД, да и намекнуть им что вежливость на дорогах это важное умение которое можно объяснять ученикам во время обучения

(я нивкоем случае не наезжаю на милых дамочек или мальчиков за рулем учебной машины )

мысль моя такая давно как указал ХТ

тем кому кажется что я злодей посвящается:

недавно опять лицезрел ситуацию когда братки обогнали тошнящую по левой полосе малолитражку подрезали встали. Мужик из малолитражки на свою глупость вылез и решил права качнуть, получил в репу так технично что он упал в безсознанку

Я простите вам предлагаю намного гуманнее методы

Цдачи на дорогах Если что Джип Был Чорный (толи вольво, толи паджерик) я неподалеку стоял и ночь была
SmexXXL
5 December 2010

2

BitBull
а молодец! не унимаешься! настырный!
я думаю, что никто не против твоих слов! вопрос в методах! в том как ты предлагаешь это делать... все у тебя обосновано и правильно, но как-то ребячество что ли... смущают меня такие методы... хоть и в правильном направлении...
BitBull
5 December 2010

SmexXXL
скучно мне, выходной чтоле

Знаю что методы вульгарные но палка о двух концах: я не имею права выписывать штраф за стоянку на тротуаре, но в то же время ниразу не видел и не слышал чтобы за это кого-то штрафовали. Делаю вывод о бездействии ДПС, но почему то хочется чтобы женщины с колясками и маленькие дети не выходили на дорогу (где на них могут наехать) чтобы обойти припаркованную на тротуаре машинку только потому что хозяин или хозяйка наглая и думает что может так сделать ведь ей это очень надо, а ближайшее свободное место в 15 метрах от входа в магазин или от подъезда ее дома.
Prophet
5 December 2010

BitBull
Тебе для начала надо стать внештатным сотрудников ГИБДД
Методы нужны немного другие, увидел машину на газоне, сфотографировал и снимок в ГИБДД, тогда получив штраф владелец будет задумываться в следующий раз. А летом я тебя поддержу с наклейками.

posted image

Скрытый текст
BitBull
5 December 2010

_Elena_
не беру глобально проблему с парковочными местами. Но когда наблюдаю картину и вижу что есть место у магазина но на 15 метров пешком подальше а люди заезжают на тротуар это возмущает. или того паче с аварийкой встанут на автобусной остановке, а автобус из-за них или выехать не может или полосу для авто занимает и людей высаживает (у главпочтампта так)

Prophet
без проблем с фотиком побегаю, вот только никто не знает кому и как эти фото посылать, да и будут ли они доказательством нарушения?
SmexXXL
5 December 2010

BitBull
есть сайты ГИБДД...нужно там посмотреть...они онлайн работают! прогресс!!!
Prophet
5 December 2010

BitBull
цитата:
будут ли они доказательством нарушения?

Лично знаю двух человек кому штрафы пришли за стоянку на газоне когда жильцы соседнего дома фото гайцам послали.
Mr.Green
6 December 2010

1

около агту работает дпс на пешеходов
-BeGeMoT-
7 December 2010

4

поступили сведения, что Ломоносова от комсомольской до Модерна залито водичкой. аккуратнее там
Скрытый текст

http://img64.imageshack.us/img64/2374/dsc3262.jpg
BitBull
7 December 2010

-BeGeMoT-
а я как раз обратил внимание что ездят машины а на борту лед, думал где они в такой мороз лужу нашли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up