Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Prophet:
|
AlexisN Они сдают то что могут утащить, а крупные детали так и лежат ржавеют. |
Трактора и краны ржавые - поисчезали
наверное - все таки все зависит от возможностей и способностей местного населения, а так же от удаленности от транспортных узлов и "артерий"
arkhfocus
У меня знакомые есть и в ГИБДД и в таких компаниях, поэтому мне не актуально, но я это пожалуй исключение, и в целом такие услуги будут пользоваться очень большим спросом.
AlexisN
У меня деревушка в 300км в сторону Москвы, причем с М8 надо сворачивать на Котлас, там еще полно такой техники.
ProphetAlexisN"Оружейного барона" смотрели?
За сутки самолёт разобрали...
arkhfocusЗдорОво!
2. а) - г) 300-500
д) 1000
XT
Тебя и не узнать. Шифруешься:) Только по фотке догадался,что это ты:)))
Prophet:
|
AlexisN У меня деревушка в 300км в сторону Москвы, причем с М8 надо сворачивать на Котлас, там еще полно такой техники. |
По обочинам "котласского направления" - поисчезали за последние несколько лет
AlexisN2 года назад когда последний раз там был, вот такие еще стояли:
arkhfocusПо своему опыту скажу, народ легко платит от 500 до 2000 рублей за то чтоб скорей документы оформить и самим этим не заниматься.
ProphetБыли - но только - поржавЕе
Сейчас больше таких
arkhfocus
Лёха,давно не для кого нет проблемы со справкой из ГАИ,она заполняется прямо на месте ДТП,потом через две недели приходишь в ГАИ и если есть постановление,вступившее в законную силу,то получаешь заверенные копии постановления,протокола,определений и справки...проблема по срокам больше в самих СК как по ОСАГО так и по КАСКО
sairСаша,это для тебя с твоим менталитетом
) проблем с этим нет. Ты пришел и сразу все получил. У многих просто нет времени и терпения. Кстати,еще один вопрос:сколько готовы потратить на представление интересов в страховой?
sair
15 January 2010
arkhfocusЛёха как минимум 800р на доверенность в любой конторе,что ГАЙ что СК
,ну эт если всё правильно делать,иначе опять кто нить сядет
arkhfocus
в Северодвинске теперь документы выдают на месте ДПТ
sairцитата: |
потом через две недели приходишь в ГАИ и если есть постановление,вступившее в законную силу,то получаешь заверенные копии постановления,протокола,определений и справки... |
На 3 этаже, сдаешь бумажки и тебе говорят срок изготовления 1 месяц, до свидания!!! Если нет знакомых хрен с ними договоришься чтоб сразу сделали, у меня лишь 1 раз получилось.
arkhfocusСо сраховыми 500 руб максимум.
Ируся
Привет.Печать все равно надо в гаи ставить.
Prophet
Вот в этом и суть. Если не через месяц,а через 3 дня.
Prophetне буду спорить,только Лёха 400
осенью ходил,и всё было как я сказал...сам в мае также брал
arkhfocusчерез три дня инспектор не выдаст,10 дней после вынесения постановления,т.е. когда оно вступит в зак.силу
sair:
|
через три дня инспектор не выдаст,10 дней после вынесения постановления,т.е. когда оно вступит в зак.силу |
Постановление выдается только в том случае,если было нарушение и наказание. А если нарушил,но ответственность не предусмотрена,как например,при движении задним ходом,или наезд на стоячее ТС,выписывается определение,и ждать надо только нерадивого инспектора,т.е. когда он соизволит сделать копию и поставить печать.
arkhfocus:
|
выписывается определение,и ждать надо только нерадивого инспектора,т.е. когда он соизволит сделать копию и поставить печать. |
в Приморском ГИБДД, улыбнулась и сразу выдали копии документов
Это как их попросить, так быстро и выдадут
вот... "друзья" дорогу не поделили на Садовой ...
Я на этом участке ехал несколько дней назад, когда едешь по направлению к Троицкому перед Обводным Гайдара вообще не чистят, там сугробы съехали на дорогу и когда по ним проезжаешь тебя на встречку выкидывает.
Mr.GreenProphetТам у Берёзки в морозы чего-то прорвало нехило так, всё потекло на дорогу, замёрзло...
И с тех пор на этих торосах - каждый день ДТП
Mr.Green
Самое страшное в этом ДТП - это CRAZY TAXI - приблуда у Андрея на зеркале
Ируся
Это по моему волговская панель, у Mr.Green чуть другая должна быть...
AlexisN
18 January 2010
Фотографировали - с пассажирского места...
Раненько утром - сгорел очередной ПАЗик - на остановке у быв. "Арктического" - лужи воды, автомобиль брандмейстеров, остов (скелет) сиротливый ПАЗика...
Andrei_Sh.
16 February 2010
olegcokПлюсы кончились!!!
+5000!!! Я так согласен!!!
Нормальная сейчас М8... так что... не согласен...
Andrei_Sh.
16 February 2010
kosmass Я вообще про дороги в целом)