Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
А вот так выделяються дни рождения.
Беседочка, там если чего, беседок много, домиков 3 штуки, все такого типа, как на фотке выше
По помещениям, первый этаж:
Прихожая
Комната (аля гостинная)
Баня
Туалет
Второй Этаж
3 комнанты (одна как гостинная)
jukaДля этого там баня и существует
Кстати, рядом тоже есть какая-та база отдыха, но там не очень как-то, но там разводят гусей
ну и следовательно их можно там приобрести: либо самим готовить, либо они его и приготовят, так же и с рыбой
Очень хочу и надеюсь приеду. Только 10го обещают уже конец хорошей погоде:)
Не знаю куда пихнуть, модератор решит если не понравится - фото с прошлой фокусировки 24 апреля 2009! Еще раз всем спасибо кто приехал!
Сборы... на которые почти все опоздали
Сегодня в Таверне зарезервированы столики на хоккей. Желающие посмотреть, приходите.
Нас все больше и больше в походе в Таверну, и это замечательно.
Лошади конечно хорошо, но очень хромая к нам подходит теплая погода, и поэтому, предлагаю начать выдвигать идеи по поводу большой МЕГА-фокусировки на природе, где наконец мы соберем максимальное количество машин, сфотографируемся все на календарь, и очень-очень хорошо отдохнем.
Как один из вариантов, предлагаю сделать в начале июня автопробег на 300 км (это туда и обратно) до Сийских озер, там прекраснейшая природа, очень красивые места, чудная рыбалка и собственно старейший на всем северо-западе Сийский монастырь. Там сможем уехать на озеро напротив монастыря, шикарно отдохнуть и переночевав в гостинице (либо кто захочет на природе в палатках) и поехать обратно. Дорога туда отличная, добираться не более 2 часов. Гостиница стоит рублей 200-250 с человека.
Вот вид того места куда мы постоянно ездим:
А это 2 корпуса гостиницы, там всегда есть горячая вода, душ и все удобства.
mcOrkЖаль у меня на google не зайти с работы, не вижу куда озеро дальше уходит, но вот примерно так:
mcOrk:
|
...в первый раз видел отлив на море... |
Дима, вот тебе фота на память
Сделана вчера
Т.к. безколёсный 2105 не клубный, в следующем кадре его нет
Эдуард рассказывает, Игорь смотрит, я фоткаю
для Димы тоже
в прошлом годе сделаны. пардон за качество - телефоном фоткал
вид на мемориал из моря так сказать
ну и еще чутка:
зы: пардон за оффтоп... просто так сказать в тему к фокусировке в сев-ске и отливу на море
Давно я тут фото не размещал, слишком много накопилось
ДР Анюткин_961, самая вкусная пицца из тех что я пробовал: