АРХАНГЕЛЬСК Я за все и сразу. Давно мы не собирались, хотя на прошлой неделе в пятницу спонтанно устроили небольшую фокусировку. Мы с
SokolAV покатались по очереди в багажнике FF у Эдика. Вместительный оказался фокус – выдержал 7 человек. Вообще хорошо отдохнули с
Люблю,
SokolAV,
-edward- и подъезжавшим не надолго
Tox@.
А вообще фокусировку надо проводить так, как мы собирались в это воскресение – вначале в Архангельске, а потом перебазировались в Северодвинск. Опять же абсолютно спонтанно и легко собрали 14 человек (
Prophet, SokolAV,
RealiST,
Advocat13,
-BeGeMoT-,
Люблю,
-edward-,
rikalex и других) увы
Uhanova,
Tox@ и
Bad_Dosi@ не смогли подъехать хотя и хотели. В тот день беспредел полный устроили, я выехал из дома в 5 вечера с целью съесть порцию мяса и выпить кружку пива с Реалистом, а вернулся домой в 3 или позже утра…
SokolAV–у понравилось ездить в багажнике и видимо поэтому он ехал по Северодвинску в багажнике кашкая при этом пил пиво и разговаривал с нами по телефону. Жаль я фото не успел сделать
Микро фотоотчет если нужен, выложу позже, щас лень.
Посему на основании вышеизложенного, руководствуясь позывами организма к большим шумным вечеринкам, я всецело поддерживаю идею
АРХАНГЕЛЬСК – давайте соберемся, устроим мегапати в эту субботу и оторвемся по полной.
p.s. огромная просьба ко всем - позвоните всем знакомым фокусникам, есть же те кто подобно мне на месяц исчезает с форума и не в курсе что намечается фокусировка, и потом обидятся что их не пригласили. Я например позвоню
SUNDRO и
pantul-у, а так же на днях встретил старого знакомого, которому
-BeGeMoT- рассказал о форуме, но он лишь его читает и хз почему не пишет и не приезжает на встречи, постараюсь привезти его, еще привезу 1-2 новичков. Короче давно мы не собирались большой компанией, давайте взорвем эту субботу!!!
Мы давно не видели или вообще не видели на фокусировках
BeastieBoy, vitasku, medion, EVM, 075054, DimPol, maxli, c4astie_asada29, самого
asad29 и многитх других, кто телефоны знает позвоните
Мне сегодня несколько челов звонили и писали в аське про наклейки - я постараюсь к субботе их сделать.
А вот еще одна копияSokolAV уже на хб, надо его тож в клуб: