Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
-sav-Ага, буит сразу баня-мясо-водка (баня под вопросам) тут же все разъедутся, и на утро будут все болеть и проклинать вчерашнюю фотки и мысленно молиться, чтоб в холодильник завалялась бутылочка пифффка
Наши дамы, взяли организацию фокусировки в свои руки и предлагают в пятницу оттянуться на танцах.
обещают шоу.
я пойду!
кто еще?
BitBullэт о каких дамах идет речь?
зы: на ночь кино в Искру в эту пятницу собирается кто?
-BeGeMoT-
что за ночь кино?
зря ты нас на бездушную электронику променял
девушки стараются, компанию собирают, веселье готовят, испить прохладительных алкогольных напитков желают.
да и наверное просто увидеться хотят, с ума сойти как давно архангельский форд фокус клуб не собирался
BitBullВ ДНС подтягивайся, соберемся, приобретем, обмоем, вот и все получиться
BitBullночь кино в клубе А
туда меня тянут...
а в ДНС может потом... если там что-то останется еще к 5 утра
Просто Чудо
11 April 2013
4
Предполагая подобную реакцию, мы просили тебя Анатолий, не писать на форуме, понимая, что встречи раз в год вполне устраивают нынешний состав ФФк-Архангельск.
Мы завтра с Катей идем гулять в любом случае, если кто хочет с нами - рады будем видеть, кто не хочет - это ваше сугубо личное дело.
Предполагаются танцы и веселье с употреблением алкогольных напитков, хорошее настроение приносите с собой. Выступать в роли аниматоров мы не будем.
Всем добра
P.S. Минусы по лампочкам
Правда глазки колет?
BitBull:
|
Наши дамы... обещают шоу. |
Анатолий, так ты вводишь в заблуждение оказывается
цитата: |
Выступать в роли аниматоров мы не будем. |
Просто Чудоа на ночь кино не?
там вам и дэнс, и новинки синематографа, и кафе, и старое доброе советское кино
да и еще бонус будет в плане кино насколько я знаю
-BeGeMoT-цитата: |
а на ночь кино не? |
не
Это больше кино, чем танцы...
Мы пойдем в "Пеликан"
Просто Чудоя так "Пеликан" не понимаю...
старый наверное стал...
но были времена помнится...
-BeGeMoT-Поддержу,Пелик не тот сейчас.И бесят их фотографы которые фоткают все и вся.Потом в инет заливают,бывают такие фото неудачные и потом доказывай жене либо ты там сосался с девочками или на ухо что то говорил из за громкой музыки
-BeGeMoT-
11 April 2013
1
Dusk:
|
либо ты там сосался с девочками или на ухо что то говорил из за громкой музыки |
музыка там так сильно долбит, что на ухо надо с языком говорить
меня так там больше всего убили синие в ноль девочки-малолеточки возраста от старших классов школы до начальных курсов универов
очень печальное зрелище
но многим нравится...
Просто Чудо
11 April 2013
1
-BeGeMoT-наверное
А по поводу фотографий... всегда можно объяснить, что фото не надо. Много людей, которые сами хотят фотографироваться.
Когда не хочется идти, всегда причина найдется
Просто Чудоесли просто не хочется - то и причины не надо искать
отпляшите там за весь фф-клуб
-BeGeMoT-Некоторым надо.
Отпляшем, не сумневайтесь
BitBull
11 April 2013
2
-BeGeMoT-
ты вредная редиска! ты зачем смуту наводишь и народ саботируешь? сам не хочешь, а своими сообщениями и у остальных интерес отбиваешь.
Я вот помню отлично в мёде и небесах с Русланом зависали, Леха Луна3000 даже говорил "зря я с вами раньше не ходил", Антоха бывало нам веселья добавлял!
А ты еще не старик, не прикидывайся!
egorek29
11 April 2013mobile
эхх.тряхну стариной))) я + .кто еще кроме девченок??? Толян???
Arkt1kA1S
12 April 2013
-1
у мя праздник. поэтому не иду
Dusk
12 April 2013
2
-BeGeMoT-- Ну как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет?
- Убей ее и принеси мне ее голову...
примерно так жена ревнует
Просто Чудо
Снегурки тоже с вами хотят
ИрусяТы же знаешь, с тобой хоть куда, приезжайте скорее
Dusk
13 April 2013
5
нормально вы там время провели