Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
rikalex
20 February 2013mobile
Сразу сообщаю, я билетами не заведую и не продаю, столик заказать не смогу буду сидеть на верху...
-2 места
, будем с супругой играть в минифутбол
rikalex
20 February 2013mobile
Так, пока не организовал контору с билетным хозяйством не имею права ими торговать, концерт тоже не я организовывал, я только ссылку разместил...
rikalex
20 February 2013
Dusk
20 February 2013
4
Пошли вы в баню с пьянками и бабами,футбол и все тут,договорились же
А кто не подписывался пусть идут на колесо,овал,квадрат и на все геометрические фигуры...
-BeGeMoT-
20 February 2013
3
Dusk:
|
в баню с пьянками и бабами |
это вот какая-то очень глубокая мысль, Руслан
Duskцитата: |
Пошли вы в баню с пьянками и бабами |
не, не так, лучше "Пошли
МЫ в баню с пьянками и бабами"
Dusk:
|
Пошли вы в баню с пьянками и бабами |
Это у тебя внутренний голос намекает: Руслан!!! ну его нафиг этот футбол - давай как настоящий мужик!!!
Чего с футболом-то? судя по списку играть бум 2х2
Давай-те уже оставшиеся записывайтесь, а то завтра пятница и все...до следующей недели тут будет глухо
Не со стороны же приглашать...
mcOrkкогда-то помнится хотели с командой АМД поиграть?
GorN70
21 February 2013mobile
2
а мы в одни ворота будем играть, ну или в ")!(опу"
zyntradyЯ по секрету скажу, мы и с новым дилером не соберемся такими темпами
АМД писал, чтоб мы команду собрали, как видишь, мы больше 4 человек собраться-то не можем
о какой игре может быть речь? Литрбол если только
цитата: |
Чего с футболом-то? судя по списку играть бум 2х2 |
не записываюсь, так как спину потянул в зале еще на пр. неделе, пока реабилитацию прохожу
Парни, мысленно я с вами!!!
о какой игре может быть речь? Литрбол если только |
А че не играли еще чтоли?
АМД писал, чтоб мы команду собрали, как видишь, мы больше 4 человек собраться-то не можем |
Ну и ничего...и в четвером...собраться и..."передать ПРИВЕТ гвардейцам кардинала от мушкетеров короля"
zyntrady
22 February 2013
1
FRODDOя вроде смогу подойти, если вечером сбор...
давайте собираться, ну и если там что кому надо от меня, пишите, звоните, только завтра после 11...
TodoroffИлюх, подходи, Антохе хоть компанию составишь...
Dusk
23 February 2013
2
Футбол переносится на неопределенное время.
Уважительные причины=
GorN70
С гипсом
Dusk
Грипп
Arkt1kA1S
23 February 2013
а обяз фокусировки в архе делать?
DuskНеужели ты тоже теперь в баню, куда остальных посылал?
2ALLКонцерт девчонок в Колесе пока не отменили...
-BeGeMoT-
23 February 2013
1
rikalex
Саня. ты чет ваще. я надеюсь, что ты шутишь неудачно, а не всерьез?
-BeGeMoT-
Сам до сих пор с насморком после гриппа, я бы точно от бани не отказался для полного выздоровления, вот только меня совсем в другую степь тянут, думал хоть фокусники согласятся мою культурную программу разделить, да видно так самому хочется, что и позвал всех оказывается ещё хреново, билеты не продаю, столы не резервирую...
Dusk вот вообще обиделся наверное, целую неделю народ собирал на футбол, а я тут со своим горем чуть не лишил его главного поставщика спортзалов,...
Не нафиг, я уже понял, наш народ куда то звать - себе дороже, мало того, что никому не нужно, дак потом ещё и виноват будешь...
Duskцитата: |
Футбол переносится на неопределенное время. Уважительные причины= GorN70 С гипсом Dusk Грипп |
у меня спина на поправку пошла, ттт, так что не забудьте про меня как соберетесь. Воздоравливайте!
-BeGeMoT- пошли еще телемост сделаем на ютуб или гугл=))
-sav-ну вот, у тебя например, есть какой-то напиток с градусами (но не чай
) на вечер?
если да, то давай с нами