Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Dusk
23 July 2012
-BeGeMoT-Боюсь что все набухались)))
Хотя завтра Пн наверное Саныч трезвый
Prophetвот не думал то,привет пропавшая душа
mefodyзнакомый дал проехаться)) На чёрненькой))
год не знаю, но она вот такая:
чОрная потому что перекрашена))
Жесть она рвёт!!! в сидение просто вжимает...
что у нас сегодня по фокусировкам?
собираемся в Архару, посидеть покушать, а может еще чего...
звоните-пишите...
Я очень давно не ел шашлык башенный, или на природе в Архангельске и области, может сегодня кто организует? Я сам бы позвонил как когда-то бывало, но половину нынешних фокусников увы не знаю. Ну и очень был бы рад увидеть динозавров типа Реалиста, Иванко, Эдварда и всех остальных, я думаю если им позвонить ни кто не откажется.
Prophet
ты приехал чтоли?
звони мне, я тоже на шашлык хочу (91157700семнадцать)
А мы с Санычем посидели в Атмосфере, пил, как обычно, я один (алкоголик ведь). У Ильюхи еще дела за рулем были, он питался "вредной пищей".
mcOrkСаныч тебя развел... он пьет всегда... и ездит за рулем после этого.
-BeGeMoT-:
|
вчера в "Братьях Гриль"
|
Вот э фак, я как всегда все пропустил и семейство архфокусов и гебемота очень хотел бы и рад был бы видеть но тупо пропустил сиё мероприятие.
Ka-s-ka
Я тебе раз 5 звонил но постоянно занято, тебя я хочу увидеть чем всех выше перечисленных в миллион раз.
Вечером на ягринских дюнах было замечательно. Отлично провели время в компании Архфокуса и Какобры.
Щас вот только домой зашел после автопряток и шашлыков в Кемском на берегу Кузнечихи.
В 10 снова старт на ягринский пляж. Желающие, подтягивайтесь! Пока едем мы с Олесей плюс ее подружки...
melody и zyntrady вы как? ;-)
ProphetСерега, Коля повесил сообщение на форуме в лучших его традициях ;-)
Я вот про ягры завтра всем сообщаю
-BeGeMoT-
мы бы приехали, но я работаю до 17...
Prophetче эта ты такое тут рассказываешь!
-BeGeMoT-я в субботу работал, а вечером на дачу уехал...
Prophet
сегодня тоже всегда было занято?
Ka-s-ka
сегодня Prophet трубу не поднимал...
-BeGeMoT-
30 July 2012
2
mefodyЕсли Сережа сам назначит какое-то время и место встречи - это будет самый реальный шанс с ним пересечься
но и то вероятность будет далеко не 100%
-BeGeMoT-Нужно называть вещи своими именами
Илья_Саныч
Ну раз такое про тебя рассказывают-в следующий раз придется отдуваться. Примерно через месяц в планах опять посетить Культурную столицу
-BeGeMoT-красивые пляжи у вас в Архангельске
Moonwalker
может в Северодвинске?
цитата (olegcok) |
Moonwalker может в Северодвинске? |
может и там, не знаю ведь откуда фото )
Moonwalkerтам подпись...
-BeGeMoT-:
|
На яграх хорошо |
это остров в г.Северодвинске...море только в Северодвинске...
olegcokчеловек на самом деле мог и не знать... а отдельной северодвинской ветки нет