Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Это лишь часть из тех, кто был:
sair
28 February 2007
Icemen:
|
2 согласен, темы однодневки |
Давно пора чё нить посклеивать,вот именно что народу-то мало а тем полно,очень хорошо в курилке почти всё обсудить и т.д.
| Тему подредактировал, увлекся, СОРРИ. грохнул и новые сообщения |
-DmiTriy-да нет же, культурно собраться, поговорить о высоком, произнести сурьезные тосты (в стоячем положении), и все такое...
RealiST
Я такого не писал...Надоть подумать!
gsm29Возможно... +1, это с Толяном-Архарой?
на ближайшие 2 недели я испорченный холостяк, айда в ИСКРУ, всема... человек 6 уже набирается
Небольшой фотоотчёт по "Северным виражам",каждый год праздник становится всё хуже и хуже,совсем неинтересно и мало участников,ранее года 3-4 назад всегда принимали участие автосалоны,студии звука,другие фирмы,помнится даже соревнования были по автозвуку один раз-об этом и московских журналах читал-Car&Music---думаю организаторы поработали не очень,драг в Катунино гораздо зрелищней
...покорители льда Кузнечихи...
они же самоубийцы...и их колёса...с грыжей
...шипы типа из того что было в гараже моём
...
...аэросани...в действии так и не видел...
...ну наконец-то Лена подобрала замену своему ФФеде...
...и вот долгожданное начало парада участников
-первыми едут "тараканы"-они же в народе-карты( прошу с игральными не путать
)
...далее "покорители льда-разрушители легенд"...
...ага...летайте самолётами АЭРОФЛОТА...
...ну или хотя бы на ОМЕГЕ...
...глядя на этого участника ощущаещь присутствие Билайна судя по раскраске...
...ну и закончилось всё банально...хотя прогресс есть-спиртное полностью отсутствовало...
Игорь Icemen и Игорь Реалист стоят под плакатом мегафон, я тож поехал к ним. Кто изъявит желание присоединиться, звоните, ориентировочно будет все в золотой стране (бывший Голденленд на Логинова).
Мини Фокусировочка с покатушками прошла
Собрались на нее
advocat13, Prophet, RealiST, sair, -DmiTriy-, Icemenобсудили проблемы...текушие и решили попробывать розыграть ясчичекЪ пивка ... итак сборы у "Золотой страны"
Начались поиски места для выяснения спора, Реалист все ходилЪ и примерялся
Ну вотЪ
НАШЛИ подходясЧую дАрожку и обсуждаем нъюансы предстоясЧих стартовЪ, ...
Ну и началосЪ,
НЕЕЕЕЕЕЕЕ это
-DmiTriy- и Prophet поехали отмерять 402 метра и городить финишЪ
До старта
5 секунд , Фсе готовы?
RealiST не тяни резину заезжай на ЭСТАКАДУ
Как же Фсе быстро прошло
ФИНИШЬ и пошло обсуждение процесса
ПобедителЪ ?
ХМ скорее дружба и стоить разобраться и отложить подведение итогов, ну уж много нъюансов и 2 забег это подтвердилЪ
Пожалуй поддведения итогов проводить рано!!! пора отложить на чуть чуть и вернуться к правилам заявленного спора и
РАЗЫГРАТЬ уж наконец пивко, а уж как распорядиться с ним ... это мы пАможем...
зы. в итоге неплохо провели время и получили массу незабываемых моментов, а скока резины на дороге оставили просто жуть!!!
Я снял видео, но увы больше 100кб разрешенных форумом получилось, поэтому увидеть сможите лишь при следующей встрече.
Но отдохнули хорошо.
З.Ы. Ухожу играть в бильярд с -DmiTriy- и Арбитром
Самое абидное - 100,2 кб. и форум не дает их разместить...