Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
rikalex
8 January 2011
zyntradykosmassА.н.т.о.ш.к.а.Ну вот, значит дорога для Фокусов проезжабельная, тогда какого лешего наши доблестные одноклубники не хотят постоять за честь
форд фокус клуба на соревнованиях по ориентированию не съезжая с этой же онежской дороги?
И ведь нужно то всего, желание отдохнуть на природе в весёлой компании, автомобиль, можно необременённый полным приводом, весёлый штурман, разбирающийся в картах с бутылочкой пива и огромное стремление победить!!!
Неужели среди нас только Максим
-BeGeMoT- может отстаивать доброе имя клуба?
ЗАЯВКА. на участие в соревнованиях по зимнему ориентированию на дорогах общего пользования, которые пройдут 15 января
Снежное Дезориентирование
rikalex я не смогу 15, а завтра мы на ланосе скорей всего поедем, он повыше и резина там получше, фокус че-та несет у меня
kosmass мы вероятно тоже туда поедем. там же все рядом, по месту и будем определяться.
дак я не понял, едем седня в Сев-ск или как?
время то идет
rikalexдавай сам 15-го на S-maxe выкатывай
dr.DOS:
|
rikalex давай сам 15-го на S-maxe выкатывай
|
Я могу и на Ленд Ровере и я там буду, только я не могу учавствовать, слишком много знаю...
rikalex
8 January 2011
Mr.Green
Андрей, там неограничено число пассажиров, которым необязательно иметь права и можно пить пиво, только на старте и финише за рулём должны быть трезвые люди с правами...
mefody
8 January 2011
1
zyntrady
рановато собираетесь... попробуем быть
ЗЫ: если младшая особа не поздно придет домой
А.н.т.о.ш.к.а.
9 January 2011
mefody
тоже был бы рад тебя завтра видеть ))
Завтра собираемся в Северодвинск на Ягры, кто нить встречать будет?
Mr.Green У нас mefody на Яграх живет, если он с нами кататься не поедет, может и встретит тебя...
не поехал... пиян... до сих пор...
КЛААААСССС!!!
Приехали из Верховки. Олимп не работал. Отдохнули офигитительно, позже другие учатники обещали фотки выложить
давайте отчет... у мну уже голова соображает даже...
завтра еду куды нить...
kosmass щас mefody, Dr.DOS, А.н.т.о.н.ш.к.а. приедут, должны фотки выложить. Было классно, и на лыжах и на сноубордах, и на ватрушках катались, и шашлык, и коньяк, и вообще все супер было...
zyntrady
завтра на лыжах поеду...
zyntradyни, до Мечки... по трассе...
kosmass не, мы завтро пас. седня накатались...
mefody
10 January 2011
5
zyntrady:
|
... и шашлык, и коньяк, и вообще все супер было... |
еще был бальзам из В.Устюга
Немного фоток. Едем в Верховку
катамся на лыжах (на модных, с модными ботинками
)
пьём. На моих фото только чай
готовим фоторепортажи
Остальные фоты у Данила
Dr.DOSMr.Green Андрей, сорри! Я был в Верховке.
mefody ай молодца, фоты супер!!!
ну почему от меня это так далеко!?!?!?!? хотел завтра съездить, так из моих никто не хочет... а однму дороговато туда-сюда кататься...
а отдохнули - молодцы!!! рад за вас!!! так держать!