Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
-BeGeMoT-
20 November 2010
BitBull я, пардон, такое не понимаю
фоткаться на календарь будем???? я в субботу ( 27го) буду в Арх-е... отдам ласточку свою на покрасочку с кузовным ремонтом в СтандартАвто... можно будет сфотаться часиков о дванадцати... транадцати...
даже и не знаю... может это в символику нжно было? а вроде и фокусировочка... оставляю на откуп модераторам...
SmexXXLназовем это поводом для ффокусировки
SmexXXL фоткаться ты без машины будешь?
-BeGeMoT-
24 November 2010
сфоткаться на календарь - утопия имхо
самое реальное - сделать коллаж из клубных фоток
и в каждом месяце указать фотографиями соответствующих личностей их дни рождения
-BeGeMoT-Макс, в прошлом же году делали так... даж желающие фотки сбросили.. но опять ничего не вышло...
хотя задумка правильная.. собрать всех для общей фотки сложно.. имхо..
-BeGeMoT-
24 November 2010
Igusна общественных началах оно конечно всегда так
хотя тут дело в том, что просто трудно всех собрать
-BeGeMoT-
ну можно не всех а самых активных...
SmexXXL
24 November 2010
1
BitBullне, просто пока я буду ехать вы все поспите, соберетесь, пообщаетесь... а я подъеду-мы сфоткались бы и я машинку бы поехал сдавать...
ну как-то так.
а идея про фотки и дни рождения - тож ничего, мне нравится!
в общем решайте! я просто темку освежил... всеравно мне кажется в символику нам пора... а то накаЖУТЬ ведь!!!
я всегда ЗА! и сфоткаться и попить
(чаю
)
легок на подъем
BitBullя цитировал наши сообщения ( про сфоткаться в символику) чтобы здеся не путать народ! и я чай попить за! вот только почти пешеход...
Слово забавно-интересное получилось
Сергей Гпростите...не заметил... видать подсознание подсказывает,что сложно будет собраться...
спасибо за бдительность!!!
Тоже за календарь, но пока пребываю в качестве пешехода...
-BeGeMoT-
25 November 2010
3
Сергей ГSmexXXLсфакьюсироваться тоже ниче так
DM:
25 November 2010
1
Вношу предложение провести фокусировку в пятницу 26 ноября 2010 г. с 20:00 в Яме.
илюха-029
26 November 2010
я бы тоже в яму сходил
, но работа. не знаю свободен буду вечером или нет.
Ну так что, идём или как?
SmexXXL
26 November 2010
и ни одного предложения на субботу... что-то с холодами и форум начал замерзать...
предлагаю завтра часиков в 12-13 по чайку...
в честь моего везита...
А мы идем, только у себя в Севастополе, пошалим чуток в клубе, типа микрофокусировка: я + моя жена!
zyntradyтак держать! я тоже со своей невестой фокусироваться буду, если никто не захочет...
SmexXXL Андрей, не забудь на фокусировку по поводу свадьбы клубней пригласить!
-BeGeMoT-
26 November 2010
SmexXXL ты где и когда машину сдавать будешь? забрать может тебя?
-BeGeMoT-спасибо! я должен ее сдать до 3х... в Стандарт Авто...не знаю где еще...визитка в машине.
мы потом хотим по магазинам прогуляться...думаю на такси прокатимся. и на поезд...если кто подъедит - чайку попьем!
а можно телефончик в личку, вдруг заблужусь?
SmexXXLможешь и на мой телефон звякнуть если потеряешься
(в профиле написан) фокусироваться лень
буду спаааать все выходные после замораживающей рабочей недели
zyntrady
Николай, а местных фокусников нет?
-BeGeMoT-SmexXXLНу еси чё меня будите, приеду на завтрак
)