Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Mr.Green
Андрей, может на самом деле куда-нибудь выберемся завтра вечером? Тебе от аэропорта подальше можно отъехать?
Mr.Greenнапример в Северодвинск.
Еще я слышал, что вы где-то в Рикасихе собирались, короче куда подъехать можно нормально и где посуше.
Кто собирается завтра на ориентацию???
dr.DOS
Данил, тебя Александр не берет в штурмана? Тут тема одна есть, вечером можем обсудить или в личку.
zyntrady
созваниваоись с ним - он приболел, так что похоже обламывается мероприятие. Есть вариант ещё поехать туда просто посмотреть. Пиши, звони.
zyntrady
dr.DOS
Я скорее всего приеду, но учавствовать наверное будет тяжко...
rikalex
ну я не знаю, кто-нибудь уже что-нибудь напишет. старт в 10:30???
juka
Я из города поеду часиков в 9-00, старт соревнования будет где то в 12-00...
rikalexвчера ты писал что старт в 10.30, сегодня около 12
думаю что зрителям там будет совсем грустно
,т.к. ориентирование это не триал в кругу радиусом 20 метров,машинки будут ездить по лесу сами по себе-и чаво там смотреть...только суп Юлин жувать
Вообще можно было немного почитать на сайте ссылку на который я давал...
цитата: |
Мероприятие также направлено на общение людей причастных и любящих 4на4 машины. Владеющие ими или только собирающиеся покупать данное авто...
да для любых челов, которым интересно потусить на природе...
Так же гостей и участников, я надеюсь ждёт музыкальная программа и другие вкусности-интересности. в том числе ночная МегаGPS-трофи пати!!! |
мы участвуем тем же экипажем, что и на триале был...
ну а "мы" ... Не знаю пока кто
постараемся нарушить закон о 0 промилле
кто меня поддержит? На природу... Мать нашу
juka:
|
rikalex вчера ты писал что старт в 10.30, сегодня около 12 |
Юля, если бы ты почитала регламент, то поняла бы, что в 11 часов нужно уже пройти тех комиссию и быть на предстартовом брифинге и если бы я учавствовал, то ты бы точно устала наяривать мне по телефону с просьбой довезти тебя до лагеря, по этому я и рекомендовал прибыть максимум к 10-30...
zyntrady
2 October 2010
Mr.Green куда поедем? мне завтра на работу с утра.
zyntradyЯ кое что забыл. Надо сначала ребенка свозить с подругами день рождения отметить прошедший
в кафешку какую нить
У кого то и выходной, а насяльника заставляет работать
Я пас...
ну что
мы закончили "Ориентация Север 2010" в районе 20 часов
(начали в 12:30)
взяли 54 точки из 60 (шесть не взяли из-за ограничений в проходимости бегемота - длинный задний свес, шоссейная резина, отсутствие блокировок)
в остальном мы молодцы
бегемот тоже молодец
а ща все. 50-100-150 водки финляндия клюквенная и спать нафиг
зы: огромное спасибо Александру Петровичу за пацанский подгон ноута с жипиэс с хорошими спутниковыми картами
-BeGeMoT-Макс, я водку не пью!!!
Однако в лагере было тоже нескучно,
шоу которого все ждали...
Зря не поехали, тот кто не решился...
Я конечно не учавствовал, при преодолении "маленького" ручейка потерял гос. номер, пришлось искать, однако проверил Ленд Ровер на триальной трассе...
rikalexСаня твоя резина больше для М8 подойдёт
rikalexпрям моя смечта!!!тож так хочу!!!
Может вечером по кофе? Часиков в девять? Есть желающие?
sair
Санёк, я чес слово болею...
можете, кстати, нас поздравлять... у нас 1 место в категории "Стандарт"
второе место отстало на 9 баллов и 2 часа.
фотки есть, но только взятие точек. на фотографирование окружающих красот и того, что выделывал бегемот при взятии точек, у нас не было времени. очень пригодился бы пассажир с фотиком