Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
mcOrkне верно понял...
как же я без вас то...
меню в разратотке...как только так сразу...ожидайте...
zyntrady
28 September 2010
КаКобра фотоотчет есть только у
Mr.Green так что, тихо, а то забанят!
zyntradyэто кстати не первый отчет, который он не выкладывает..ай-яй-яй
Mr.Green
28 September 2010
народ! Правда пока некогда
секунды свободной нет, постараюсь в четверг
zyntrady
28 September 2010
Mr.Green блин, Андрей, извини, сдал тебя
А люди пусть сами ходют на фокусировки и отчеты делают, а то сидят по домам и картинки в компе смотрют
КаКобра
28 September 2010
zyntrady..а люди то ходят, ходят...но ведь интересно и фоточки посмотреть...разве нет?
Ну что, кто будет поддерживать одноклубников на Ориентации Север?
Что, где и когда, вся информация
ЗДЕСЬ
juka
30 September 2010
rikalexСаша, я очень хочу ехать. Смотрю в списках Максимка наш. Но у меня возможность только 3 октября в воскресенье. Ничего не поняла как будет проходить. И вообще я доеду до туда или машину бросать на трассе?
И вообще ,наверно, Максим в курсе. Суп если что я сварю
jukaНу если будет суп - надо ехать
zyntrady
30 September 2010
rikalexЯ не поеду по личным причинам, на фокусировку приеду, а на ориентацию не могу
juka
Как раз если ехать, то именно 2 го числа, так как это будет день соревнований и для зрителей там будет какое никакое развлечение, а в воскресенье будет только награждение и подведение итогов, а так же отьезд в 14-00 по моему и закрытие лагеря, так что ехать надо к старту в субботу, часикам к 10-30...
Проехать на недоприводе опять будет сложно, так что лучше к кому нить на хвост...
juka
судя по удаленности лагеря от М8, лучше на трассе не бросать машинку, не дойдешь...
КаКобра
Саша-sair, искал меня в прошлый раз, сказал реально пешком дойти. Дорога пугает,размыло наверно всё. Организаторам не помешало бы на ветках ориентиры развесить. Тогда и с точкой заблудились
mcOrk
30 September 2010
jukaТак это ориентирование ведь, следовательно Навигатором ты должем манипулировать, зачем указатели
ЗЫ, планы поменялись, меня не будет в субботу точно, я тут шайтан-машину приобрел
поеду тестировать
zyntrady
30 September 2010
2
juka
вход бесплатный, по моему на самой трассе автомобиль можно не оставлять, можно немного заехать, если приедите до старта, смогу еси чё за вами подъехать и увезти в лагерь...
rikalex
Саша, ты участвуешь? Такой вариант меня вполне устраивает. Если сама смогу проползти,то поползу
Sair
Ты меня покидаешь что ли?
jukaЯ
Sair звал в штурманы, а он не хочет...
juka
30 September 2010
rikalex
я хочу в штурманыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хотя есть у меня один знакомый товарищ,который бы не отказался
jukaМне нужен человек у которого есть GPS, опыт работы с ним по точкам, возможно опыт работы с лопатой и знающий как правильно водителю объяснить в какую сторону руль выкручивать...
rikalex
могу, GPS есть, остальное тоже :-)
rikalexСегодня уже четверг, у тебя на примете есть кто?
лопатой то конечно я могу помахать, с рулем уже сложнее,сама иногда путаюсь
rikalex
30 September 2010
jukaНа примете человек есть, но я с ним ещё даже не общался...
dr.DOSкинь телефон в личку...
rikalexСаня
вот на чем нуна туда ехать вот на такой арбе я бы грязь-то помесил
RealiSTЯ бы тоже, но этож обратно в армию идтить...
В эти выходные у нас будет фокусировка, или мне машиной заняться? Что-то все кроме rikalex'a притихли.
Я думаю... но на природе... мяско пожарить
напитки попить