Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
XT
9 December 2009
Icemen:
|
придется вносить изменения в проЭктЪ потолка и согласовывать с женой |
Всё ясно
"Пгомедление смегти подобно" ©
Аааааааа! У меня все контакты с возможнонужными людьми дома остались
Короче, всё, чем могу на сейчас. Из недавнего личного опыта.
Под заказ (если не именно такую модельку, то - близкий аналог) можно в "Электро(или "Энерго-" ?)промсервисе" (у Поплавских (Обводный,5 или БУМ)).
А в наличии побогаче выбор - в АСТК (мы были в МЕГЕ, есть точка на Окружной).
Игорь, черкани им в мыло-то, у тех и у других ящики есть.
Если что-то конкретизируется - дополню.
Хуже татаринаА на Розе( в районе угла с Новгородским) - чье "гнездо" - там тоже многа чего есть...
AlexisNКстати, да!
Там я давненько не бывал - с ассортиментом, каюсь, не знаком.
В те времена светильники потолочные ещё не интересовали
Парни,кто понимает много в аудио?Предлагают по дешёвке магнитолу(мойФФ2 пока без)штатную фордовскую,овал,а у меня рамка квадрат.Рамка дефицит.А если и достану рамку,она будет держать майфун?У меня рестайл.Как он вобще крепится?Или не стоит заморачиваться...Просто щас бабла мало...хоть эту поставить.Да ещё кто бы поставил.
Хуже татаринаAlexisNsairВсемЪ спасибо - СНЯТО !!!
Мои бояре прогнулисЪ и вовремя исправилисЪ, пока не настиг ихЪ мой взгядЪ испепеляюЩий
ryngach
новые мафоны держатся на 4 саморезах,сними крышку и увидешь где,должны быть места креплений,можешь пока поставить без рамки,рамку лучше искать в общей барахолке,потом её забирать,притом в Москве можно купить недорого
Oleg-Sever
9 December 2009
ryngach
Вроде на всех рестайл овал?
Или нет?
Не очень понятно, что вы хотите?
Icemen:
|
прогнулисЪ и вовремя исправилисЪ |
поди, лучины нащипали энергосберегающей?
olegcok
когда идёт без мафона то стоит квадрат рамка
ryngachвот тут целая куча квадратных магнитол и не надо ничего с рамкой мутить
ОБЩАЯ БАРАХОЛКА
Oleg-Sever
9 December 2009
ryngachМогу квадратный предложить Phantom DVM-8300 или 8400.
Пишите личку, договоримся.
http://mdata.yandex.ru/i?path=b1020225619__IMG_0298.JPG
AlexisN
10 December 2009
Хоспода! Порекомендуйте, плиз, мастеров( али мастерские), где : имеются креативные, опытные сотрудники, готовые любезно оказать услугу по инсталляции в бортовую сеть и систему существующей охранной сигнализации, некоего несложного устройства, с последующим его программированием, которое, в случае успешного исхода этого не очень благодарного дела, позволит в полной мере насладиться всеми достижениями комфорта.(ИМХО - работа несложная, все, что нужно для успеха дела - есть(вкл.: схемы, опыт, "подсказка друга")
Желательно: чтобы мастера были без: "загнутых пальцев", золотых жал паяльников с ручками в стразах от Сваровски...
Приветствуется: нумера телефонов, имена - дабы знать к кому обратиться.
Премного благодарен всем откликнувшимся...
AlexisNначни писать по-русски,без сарказма и народ потянется к тебе
AlexisN
10 December 2009
sair...иронии, друг мой, иронии...
язык - самый, что ни на есть - русский...
(м.б. запятые - лишние/не хватает - как смог...)
AlexisNда реально устал твои выкрутасы читать непонятно на каких языках в транслите на полурусский
,выпендрёж одним словом
AlexisN
10 December 2009
sairСаш, - это ведь - не моя проблема, устал - так зачем читаешь?
ПыСы ... впредь, обещаю - не беспокоить Вас обращениями...
может "по-фене" сботать???
AlexisNsairХватит обмениваться любезностями,помогите лучше мне.
На машине езжу еще мало, но на педаль газа давлю так сильно
,что порвала каблучками коврик (резиновый).
Вопрос ко всем: где мне найти один коврик на водительское место?
Ирусяаккуратней каблучками,чё за коврики,иные и от плоских ботинок протираются быстро...один не найти,могу по дешёвке от Мондео4 набор предложить
-подходят
AlexisNАлексей,вот даже не хочется советовать нормальных людей без загнутых пальцев тебе,т.к. боюсь впервую очередь ты начнёшь пальцы гнуть
и говорить им на малопонятном языке
ИрусяМашину пора менять! Однозначно
1. у Олега;
2. на мойках (под заказ
(извините, не мог удержаться))...
AlexisN
10 December 2009
ИрусяКовер был некачественный, а каблуки - острые. Решение -
ковер :а) заклеить, б) купить новый - нормальный (может
olegcok - подскажет - по качеству и по наличию, не ехать же на разборку - да и примета - нехорошая - если с ломаной машины
)
каблуки на выбор - сломать, отрезать, подпилить(в них же неудобно ездить, не говорю - уж как ходить?
)
Так, вкратце(все изложенное - ИМХО)
Хуже татарина
Oleg-Sever
10 December 2009
AlexisN
Я если честно то же не понимаю ваших постов и стал их пропускать...некогда переводить.
sairА - попробуй - я же не жену прошу выбирать...
(Сорри за нарушение обещания - ответить треба на обращение
)
AlexisN
А если поточней, то что именно требуется? Собрать устройство, запрограммировать его или просто внедрить в сигнализацию машины. Если последнее, то могу посоветовать мастера, если собрать и запрограммировать то можно попробовать обратиться в Бытовую химию, там иногда делают такие работы.
AlexisN
10 December 2009
ProphetУстройство есть, схема, консультации(если понадобится), надо установить - ИМХО - не сложно, далее скоммутировать с сигналкой(завести на свободный канал - ШХ). Все разработано и изготовлено для модели ФФ. Нужен не "обуревший"(это о стоимости работы) и грамотный чел.
Работа новая - здесь(ИМХО) такое - не использовалось.
Oleg-Sever
10 December 2009
Ируся
Берите Саранские NEW, весьма надежны (есть в наличии).
Могу предложить оригинал текстиль (только передние (заказ)), но Саранские 4-ре столько же стоят.
У вас сейчас какие?
Ируся
А у меня давно там дырдочка, я ее грязью прикрываю чтобы муж не нашел. Часто попадаю туда, застреваю
AlexisN
Если мне до выходных придет посылка из Москвы с деталями, то в воскресение буду ставить совместно с профессионалом в области авто-электроники и можно будет заодно вам поставить это устройство. Если не придет посылка то через неделю
AlexisN:
|
...из леса ваяли - срубики небольших размеров(а-ля банька рюсс) , там беседки дачные и т.д. .. |
Сам их услугами не пользовался, но люди хвалили