Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
-BeGeMoT-завтра, ночью, приезжай! Но ямы нет
-BeGeMoT-
22 December 2016
1
GorN70ночью дело хорошее
яма и не нужна. он из под капота доступен
DM:
23 December 2016mobile
1
А бесполезно даже пытаться понять …
-BeGeMoT-
23 December 2016
чет я сам не допер
спасибо доброму человеку,
GorN70, подсказал, что можно на парковку подземную в т/ц заехать: и светло и чисто и нехолодно
зы:
DM: я популярен. что уж тут
менял на паркинге предохранитель. так охранник раза два подходил, мол ремонтировать авто тут нельзя и все! Я сказал мне минут 5 еще, так кругами вокруг меня ходил (было в Титане)
bol185
26 December 2016mobile
Chip95
Вчера в Титане доливал омывайку, тоже подошел мальчик в оранжевом жилете. Сказал, что парковка не место для ремонта. )))
-BeGeMoT-
Chip95
bol185
Парни, есть "Атриум", где на парковку, практически, никто не заезжает, и народу там нет.
-sav-
26 December 2016mobile
-2
Ко мне тоже подходили вначале один охранник потом второй а потом ещё и их начальник как я понял. И все были посланы погулять по парковке...
Мне надо было впуск пересобирать!
А так тёплая парковка есть в Сафари... Там мозх ни кто не делает... В Атриуме не был. И в Пирамиде то же
Будучи на 191 странице, тоже хотел посоветовать Максу
-BeGeMoT- подземный паркинг
,
плюсанул заодно
Но! На 192 итак всё уже сказали.
Единственное добавлю, что долить омывайку или даже поковыряться под капотом 10 минут и ремонт авто - это разные вещи. Для охранника можно сказать, что тачка сломалась, датчик поменяю и уеду
, выгонять не будут, надоесть могут
Колесо если спустит, тоже не дадут подкачать, выкатят на улицу? Идиоты
Про титан-арену спасибо за инфу, а про Атриум тоже знал
Всех с наступающим НГ!!!
час или два по их правилам - бесплатно.
хочу стою, хочу лампочку меняю.
буду стоять дольше - доплачу.
В чем отличие стоянки пустой машины от стоянки с ковыряющимся автомехаником?
Но ко мне никто не подходил ни в Титане, ни в Атриуме.
А был один день я машину на паркинге прятал с утра до вечера - отогревал. Дык каждые два часа приезжал в Титан-арена, чтобы выехать и заехать
BitBullЯ думаю, в правилах стоянки указано, что она не предназначена для ремонта. Только из никто не читает. А в правила вписывают из-за того, тоб себя обезопасить
BitBull
28 December 2016
Скорее синдром гардеробщицы у некоторых малозначимых, нежели безопасность))
Если надо я тихо поставлю по центру машину с взрывчаткой и уйду, не попадая в подозрение.
А если для них опасность в том что лампы и предохранители меняют, то это жуть как опасно
ГСМ же нет возможности там заменить, ввиду временного ограничения, освещенности и отсутствия подьемника.
BitBull:
|
А был один день я машину на паркинге прятал с утра до вечера - отогревал. |
вода в бачке для омывания стекол замерзла?
цитата: |
Если надо я тихо поставлю по центру машину с взрывчаткой и уйду, не попадая в подозрение. |
Толик, ты лучше салют побольше купи и порадуй близких во дворе, чем опытом деверсионной деятельности делиться
друзья. из сев-ск в арх может едет кто сегодня?
привезти бы штуковину одну небольшую с Чеснокова...
буду весьма признателен!
Всем доброе утро. Коллеги и сочувствующие может кто-нибудь на пару часиков одолжить теплый гараж в севске, желательто на яграх. надо подкрылок поменять и дефлектор радиоатора.
Просто Чудо
23 January 2017mobile
2
Дорогие одноклубники, многие знают меня и Юлю juka лично, и подтвердят нашу честность. Обращаемся за помощью.
В прошлый вторник на глазах Юли
juka на Талажском сбили щенка-перелом задней лапы. Она не могла проехать мимо( В субботу в Барке сделана операция. Сейчас усатый в Островке (приют, центр в Радово). Расходы более 15 тыс. Насобирали 11 тыс. Если у вас есть возможность помочь будем очень признательны!
Помогать можно мне на карту (привязана к телефону 9600078842) или на карту Юли (привязана к её телефону)
GorN70
27 January 2017
Просто Чудочем могли помогли)
Народ, у кого есть скидка в Emex? Посмотрите цену на этот артикул F3457
https://www.emex.ru/catalogs/description?CAT_ID=...3301615Спасибо!
GorN70
нету emex с чудоскидками, есть автодок, опт4: "YOKOHAMA F3457 – Шина зимняя 225 / 65 R17 Geolandar I/T-S G073" - 6480,00
Indiспасибо! Но, мой Емекс даёт мне без опта эту же резину за 6415
GorN70
борзеет автодок )))
Indiне в обиду, но давно уже( Даже автопитер так не наглеет!
GorN70
Yokohama F3457
23911 y 225/65r17 102q yokohama geolanda 6 470
Indiемекс внатуре дешевле хоть и не намного
открылся у нас на Ломоносова 120 а что то при заказе не выдаёт его...как то странно
Arkt1kA1S
Будем тестить! )
Arkt1kA1SIndiя там уже давно покупаю! у меня выходит дешевле на 55 рублей с баллона
alks426Алексий, привет) Там пишут под заказ только:( Так-то вкусная очччень цена!
-sav-
28 January 2017
2
GorN70
Indi
АвтоДок уже давно оборзел!!! (про ценник я молчу) но вот про подмену ЗЧ,,,, это уже свехНаглость!
GorN70Привет! Мне пришли за четыре дня...там и переобулся!