Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
XT
27 October 2016
2
-sav-У меня СТЕК, только не 5, а постарше - 4300, кажися. Нннада?
Вот. Уточняю.
CTEK Multi XS 4003 Multi Stage Battery Charger Conditioner
XT
ОГА ! то что надо ! МногоРежмка!
Ты в Архе?
-sav-
В Архе, ага. Терпит до вечера-то?
Todoroff
Главное что помогло!
bol185
23 November 2016
Всем привет! Хочу сделать заказ на ФФ3 универсал у нас в "Динамике"Форд, т.к. данных авто нет в наличии. Но, читая форум, в разных ветках, попадается информация о закрытии конвеера или вообще завода в России. Дилер обозначил время ожидания заказа около 3-х месяцев, т.е. февраль следующего года. Стоит или нет сейчас делать заказ на авто?
P.S. Очень не хочется пересаживаться на КИА Сид СВ, но других универсалов С-класса и по этой цене не выпускается!
Сергей Г
Шкода в одинаковой с фокусом комплектации значительно дороже!)))
bol185:
|
Сергей Г Шкода в одинаковой с фокусом комплектации значительно дороже!))) |
Но зато сейчас, а что будет через N... количество месяцев ожидания с Фордом, а заодно с $ и € , одному боженьке известно. Так что вариант того, что ФФ станет дороже той же Шкоды нельзя скидывать со счетов!
Сергей Г:
|
Но зато сейчас, а что будет через N... количество месяцев ожидания с Фордом, а заодно с $ и € , одному боженьке известно. Так что вариант того, что ФФ станет дороже той же Шкоды нельзя скидывать со счетов! |
Это да, но дело еще и в том, что Шкода, не смотря на все ее достоинства и надежность, не привлекает в плане дизайна. Как сказали мои жена и дочь - это пенсионерский автомобиль!))) Не хотел никого обидеть.
bol185:
|
о закрытии конвеера или вообще завода в России |
Бред. Инсайдерская информация: "Ничего закрываться не будет, все это происки "желтой прессы"". Доля продаж у Форда растет и смысла покидать рынок нет.
-sav-
23 November 2016mobile
3
bol185
Едешь в Москву или Питер и берёшь там из наличия. И не каких проблем
-sav-
23 November 2016mobile
mcOrk:
|
Бред. Инсайдерская информация: "Ничего закрываться не будет, все это происки "желтой прессы"". Доля продаж у Форда растет и смысла покидать рынок нет. |
Да не растёт она не куда эта доля продаж... А сократилась прилично опосля кризиса и сейчас по тихоньку набирает обороты! Но с ценовой политикой форда. Можно и посмотреть в сторону других производителей!
Хотя и у других брендов не все так хорошо! Идеала нет!
GorN70Игоряныч, еще раз спасибо за проведенные сантехнические работы сегодня
Парни, кто поедет до 30 числа в города присутствия Яндекс.Такси могу поделиться промо-кодом на скидку в 300 рублей. Обязательное условие - скидка на первую поездку, так что, кто пользуется уже данной услугой - не прокатит. (ну или номер новый надо регать) Проверено лично
-sav-:
|
bol185 Едешь в Москву или Питер и берёшь там из наличия. И не каких проблем |
Был в "Динамике", они делали запрос, как я понял в других представительствах Форда, на наличие ФФ3 универсал в комплектации Титаниум. Через 3 дня мне сказали, нигде нет, только под заказ на завод-изготовитель.
И то, как брать авто в Питере или Москве из наличия, это я уже проходил! Никакой надежды)))
Сергей Г
23 November 2016
bol185
Грузят тебя в Динамике. Сам ведь с усами. Заходишь на сайт Форда, там вкладка Дилеры, фильтром выбираешь Питер, выскакивает список всех дилеров Питера, их там всего ничего вроде 6 или 7. Переходишь по ссылкам на каждого из них, смотришь "Автомобили в наличии", по фильтру выбираешь Титаниум, и вроде как есть.
mcOrk
23 November 2016mobile
-sav-
Антоха, скажи такое дело: если машина заведена, то ее нельзя закрыть/открыть со штатного брелка, а возможно отключить эту функцию, путем правки байтов?
-sav-
23 November 2016mobile
1
mcOrk
Не помню надо посмотреть
и не говори ! уже тырса сыпится !
mcOrk:
|
Игоряныч, еще раз спасибо за проведенные сантехнические работы сегодня |
на здоровье) магарыч вчера распечатал
DM:
24 November 2016
2
bol185
А что не нравится брать в МСК из наличия ? Скидку получишь гораздо больше чем в Арх-ке. Если в откровенные шарашкины конторы не подаваться, а зайти к официальным дилерам. То я бы этот вариант посоветовал.
По возможности Архфокуса еще привлечь к этому. Он вроде как земляк и был связан с фордами в МСК.
-sav-Викторыч, ну ты и гад! Взял и сразу мне помог! Отозвался по первому клику!! Так я надеялся, что ты меня пошлёшь куда по-дальше
Спасибо за помощь! Ты очень выручил, но мне ещё должен
Arkt1kA1S
24 November 2016
bol185Мы нормально ездим и ничего. Мне 26 и на пенса ни сколько не похож
DM:
24 November 2016
1
Шкода Октавия и Хонда Аккорд это какие то особенные авто. У водителей этих авто какая то классовая ненависть ко мне. Никогда не уступят, вечно подрезают и т.п. Я уже перестал удивляться.
Точно знаю, что водители там точно не пенсионеры. Пенсия катается на Вольво ХС90
-BeGeMoT-
21 December 2016
1
парни, у кого есть гараж, кто пустит на 10 минут?
надо датчик включения задней передачи поменять
-BeGeMoT-
22 December 2016
1
что, прям вот настолько ни у кого гаража нет, что даже минуснули?