Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Seva33
1 December 2015
1
mcOrk
На вкус и цвет все фломастеры разные) Раздувать согласен, смысла нет, но я всё же выскажусь) Одно дело обстоятельсва, необходимость взять попроще комплектацию, у меня нет таких обстоятельсв, да и после 2го реста в титаниуме нет желания попроще брать)
-sav-
1 December 2015
2
mcOrkДима спору нет , кому что! кто и на Амбиенте и доволен по уши а кто и на Титанике и не нравится !
Была у меня 3х дверка дорестовая , средней комплектации,,,,, в неё я впихнул всё что можно и не можно и не возможно!,
Честно сказать я устал (да и наверное наигрался) что то Колхозить что то переделывать ,,,,,,
Потому просто хочется ездить в Авто в котором есть уже эти плюшеЧки к которым привыкаешь!!!,,,
НО ST это отдельная тема разговора !!!
Не покупайте их
Не чё не знаю хочу Такою Вольво
-sav-Так скучно будет. Все есть, не знаешь что придумать. Разве что, каждый день елочки менять на зеркале заднего вида
Ну или колеса. но там и бюджеты другие
-sav-:
|
Не чё не знаю хочу Такою Вольво posted imageposted image |
пузотёрка)))
и ваще смотрю расфлудились, пацаны! да и я с вами пофлудю
я бы и такого взял
goldie
2 December 2015
GorN70
если честно не понял,у нас ездит такой с порогами,у него клиренс как у бузотерки(много раз видел как цеплял он сугробы),хм пневмо что-ли???да и реально сарай огромный
ПСЫ какой смысл от такой машины?
goldie:
|
какой смысл от такой машины? |
никакого! от машины вообще одна морока
бензин налей, ТО пройди, резину переобуй, снег смети, в багажнике убери
goldie
4 December 2015
-BeGeMoT-
не буду спорить не та тема,серьезно съездил на площадку клиренс большой,но видел у нас в городе с доп порогами,он был очень низкий(увижу сфоткаю)
goldie-BeGeMoT-Всё это дебильная Пиндостанская мечта, всего да побольше...
Не ведитесь на это, дорого, не удобно и только ты думаешь, что у тебя что то выросло...
Уважаемые соратники,до восьмого января весьма желательно заменить левое зеркало(FF3 c подогревом). Нахожусь в гостях в Северодвинске,восьмого выезжаю к себе в Заозерск. По дороге сюда встречка вылетела на меня и зеркало в труху,зеркальный элемент и рамка пластмассовая вокруг зеркала. Может кто что и присоветует,плиз.
poreckoe
Только разборки. Автодок думаю не успеет - праздничные дни. Ну или к официалам - зеркальный элемент с подогревом 4 тр, по рамке не понял, там вроде все целиком с корпусом, (4 составляющих, если не ошибаюсь. Поправьте: корпус, зеркальный элемент, повторитель поворота и накладка под цвет кузова) а это около 6000.
mcOrk
куда на разборку можно обратиться?
GorN70
29 December 2015
4
poreckoe+7911
разборка на о.Краснофлотский
также на Московском проспекте 100 контейнер
+7952
+7911
может номера уже устаревшие
попытка ни пытка
можно колхоз сообразить, к примеру
poreckoeЕсли ничего не найдёшь, могу презентовать зеркальный элемент. Оригинал, целое, но не работает обогрев. Что-то, чтоб более комфортно передвигаться
Правда до Архангельска добраться надо.
-BeGeMoT-
1 January 2016mobile
-1
Ребятки, а есть может у кого кусочек пенофола или как он там называется. Хочу прикрыть спереди решётки фальшрадиаторные
Актуально сегодня днем. И если в соломбале - ваще круто
-BeGeMoT-Именинник подарок заказывает?
Какого размера тебе надо?
-BeGeMoT-
2 January 2016mobile
-1
BitBullНе. Для подарка это очень Скромно
))
Фото удалено по просьбе автора сообщения.А размер вот на фото два проема закрыть
-sav-
1 January 2016mobile
-2
Слабаки! У меня по трассе тепло не выдувается!
Всем жарких моторов
-sav-я тебе плюса добавил, конечно! НО, у Бегемотика и машина не твоя коробчонка из под теПловизора
!
-BeGeMoT-
1 January 2016mobile
-1
-sav-
Да у меня тоже норм сейчас. А вот -30 или ниже уже не такая жара по трассе
Уважаемые, может у кого идея есть!
Родственники сдавали хату в др городе (без договора, так получилось). все было ничего, но тут они резко съехали - поставив перед фактом. Долг по аренде небольшой (как раз 5 первых дней месяца, когда они перечисляли денежки), а вот оказалось по коммуналке большой
. Переговоры по тел ни к чему не привели
. Потом абонент - стал не абонент. По спец каналам нашел новый номер
, пока не звонил.
Долго то реально выбить, или все?!
Chip95
Забудь!!!,,,
Официально они у тебя не жили , так что и платить тебе ! Договора то нет!.
А не Официально если сумма приличная , то можно продать кому нить Долг, пусть и выбивают!,
Chip95:
|
сдавали хату в др городе (без договора, так получилось). Переговоры по тел ни к чему не привели. Долго то реально выбить, или все?! |
Даже если доказать факт проживания, и факт перечисления денег в счет устной договоренности (это можно),
то как вариант:
они скажут что квартплату платили включая коммунальные расходы.
Обратное сможешь доказать?
Baltasar
8 March 2016mobile
Господа, есть среди нас люди, работающие на эвакуаторе?
Народ подскажите какой из производителей защиты картера лучше делает эти самые защиты?
Motodor
Автоброня
RIVAL
SHERIFF
Автощит
Комрады,
может у кого завалялась потолочная плитка белого цвета в подвесной потолок, ненужная? очень нужна 1 шт, случайно испортил
друзья питерские, вы как там?
ProphetИлья_СанычI need help
опять доставка объектива от вас к нам
-BeGeMoT-
пыхтим пока. привет. чего куда где?
-BeGeMoT--BeGeMoT-:
|
друзья питерские, вы как там? Prophet Илья_Саныч |
еще Capone туда перебрался на ПМЖ