Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
поездка в сев-ск сегодня все еще актуальна
Todoroff
8 June 2015
1
Хочется выразить благодарность Николаю
zyntrady за помощь в получении крупногабаритного груза (целого водонагревателя) в магазине Славного города корабелов Северодвинске
КрасавцеГ!!!
GorN70прозрачный намек
Todoroffа че в архе не продают такие?
zyntradyКоля, штрафани товарищей за оффтопик
цитата: |
Todoroffа че в архе не продают такие? |
Arkt1kA1SНет, конечно!!!
Это оборонный заказ, исключительно в Северодвинске!!!
Титановый бак с кевларовыми кранами!
Это тебе не бублик с маслом скушать!
В "архе" такого не найти
GorN70
10 June 2015
3
Todoroff:
|
Это оборонный заказ |
ты зачем Колькину контору палишь? только начали индусам про кипяток рассказывать
Todoroffкрутяк
с подводной лодки сняли чоль?
Arkt1kA1SТихаааааа!!!
почти угадал, т-ссссссс
не рассказывай только никому
GorN70после нашего разговора, подогрев заработал.
я конечно верю, что работа мастера боится, но в чем дело не понял.
BitBullцитата: |
после нашего разговора, подогрев заработал. |
значит не только нам вчера повезло с
Todoroff цитата: |
но в чем дело не понял. |
руки у тебя золотые
Dusk
17 June 2015
1
TodoroffМне Игорян тоже очень сильно помог в этих делах
Все качественно и на высшем уровне.
GorN70Сделал как себе
BitBullDuskНе перехвалите нашего мОлодца
GorN70 зазвездится еще
Да, Игорюха?
я стар, я супер стар!
BitBullDuskTodoroffобращайтесь, правда не всегда могу сразу
mcOrk
19 June 2015
А кто-нибудь, случайно не едет/летит/ползет/бежит из Москвы? Нужно мелкую/легкую коробочку доставить.
mcOrkв начале июля возвращаться планируем. если дотерпит - звони
-BeGeMoT-
Спасибо, мне 27 июня надо край! Максимум 28 июня.
_Sam_ne_znayu_kto_takoy_
23 June 2015
ребята может есть у кого приспособа для снятия муфт на 115 сильном движке? задумал маслосьемные колпачки поменять да и грм все полностью раз уж на то пошло. буду премногоблагодарен если нибудь даст воспользоваться за небольшое вознаграждение. 89815574808
А никто не может дать рекомендации по сервисному центру ремонту телефонных аппаратов специализирующееся на продукции фруктового гиганта. Выключился средь бела дня, а после ушел в цикличный ребут. Прошивки не помогают, вылетает с ошибкой 9.
ЗЫ: Я еще не успел мастер-класс взять у Александра Петровича по открытию бутылок с пенным напитком.
mcOrkМой то ещё живой, может стоило взять мастер-класс... )))
rikalexСдохла nand flash - телефон на запчасти или менять мать, которая стоит как половина нового аппарата, еще и найти тяжело, в основном либо мертвые, либо лоченые. Кину в багажник - как открывашку, предварительно пройдя мастер-класс
Объявляю благодарность нашему одноклубнику Илье
Indi Илюха, спасибо за помощь в установке очень важной и просто необходимой приблуды на крышку багажника для устранения попадания воды в салон
Уважаемые, нужен норм сантехник!!! Надо врезать два крана в стальные трубы (перекрывать батарею).
Нужен 99,9% надежный, чтоб когда пойдет отопление у меня там не лило и не капало
Chip95Есть один надежный реальный специалист, но он отказался сейчас делать, говорит, подождем, когда дадут отопление, отключим его (сейчас за отключение столько же заплатишь, как и потом, когда отопление дадут, воду сливать из труб все-равно надо будет), всё врежем, включим сразу и проверим, чтоб
цитата: |
когда пойдет отопление у меня там не лило и не капало |
правильно я тут всё написал,
GorN70 Игорюха!?
TodoroffЭтот ТоварисЧ мне то же самое говорит!!!, вот и ждём сезона как соловей Лета !
А есть у нас банки, которые выдают карты в день обращения? Так называемые unembossed. Может знает кто. Обзвонил основные, либо сроки от 2 недель, что и обычные, либо работают по России. Хочется за бугром ее работоспособность.