BitBullВот дело как раз в том, что течет не из-за этого, ни одна тарелка "не прибита" к крыше посредственно, все висят на шахтах лифта/входа.
Дело в другом, в прошлом году сдавали деньги и ремонтировали крышу, кроме нее туда никто не лазит, в этом году опять потекла, опять хочет денег на ремонт, а обосновать как? работы были выполнены плохо? она не может, так как это и ее вина при приеме работ, и выборе исполнителя, следовательно предлагает поставить решетки, чтоб никто не лазил, и снять все оборудование. Бабкам то что? они и не знают, что там твориться на крыше - партия сказала надо! значит надо.
Подрядчиков берет самых дешевых, скорей всего есть откаты, с половина дома - бабки, за коммунальные платежи берет налом, без бумаг (ПКО, чеки и т.д.). Проверку аудиторскую проводит, но так же комиссия в составе ее подопечных пенсионеров, которые в бух учете ничего не соображают. Счета все ведутся в Экселе, как только с файлом беда, в приказном порядке со всех просит квитанции для восстановления, нет квитанции - долг.
Куда уходят деньги? раз в год выкатит информацию на лист общими суммами, что куда конкретно не понятно, но это и по закону. Даже в "хорошо известной "НДА" расписано все подробно листов на 15.
На предоставление документов не реагирует, даже через суд. Все догадываются, что добравшись до документов будет много интересного, а никак, никто не может. Через суд тоже пробовали. Сын у нее юрист, постоянно, что-то придумает, постоянные аппеляции, вплоть до СпБ, а толку нету. Подделывала подписи, подавали в суд и тут выкрутилась.
Сказать, что ничего не делаем - не скажешь, постоянно все с ней что-то делят, но у нее все просто, она вышла прооралась, закрылась и все. На суды она не ходит, ходит ее сын. Многие факты искажены. Как писал выше, у нее есть группа людей - для решения хватает. Если не хватает по какой-либо причине, и это оспорено в суде, найдет другой способ.
Ох, расписался :-)
Дело не в этом, меня волнует сейчас только тарелка, есть основание ее снять, или я могу защитить ее в суде, скажем сославшись на то, что она из собственников никому не мешает?
А с остальным я уже все решил, зачем ругаться тратить нервы - надо просто сменить место жительства
Но пока вопрос решается, да и не такой он быстрый, мне нужна тарелка