Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Всех поздравляю с Новым годом!! И спешу поведать что битва с дилером на тему замена вышедшей из строя гарантийной АКБ на новую ВЫИГРАНА!!! Если кому интересен сам процесс-пишите в личку-поделюсь приобретенным опытом.Удачи всем на дорогах в Новом году!!!
GorN70От меня не так много и зависило
чем мог-помог.
alexfil29ru
11 January 2015
Люди с Новым Годом.. Праздники закончились и начались проблемы)) В Архангельск пришли морозы, в связи с чем села АКБ.. Из чего вытекает вторая проблема - НЕ открывается капот... Вопрос - кто поможет с решением второй проблемы?! (ФФ1, РФ)
alexfil29ruтак для раздумья
цитата: |
Было в прошлом году до замены АКБ. Решился я значит ехать за новой батарейкой на выходных, выхожу сажусь в машину жму кнопку и... Вжж вжж вж все не крутит. Капот я знал что замерз и ничего не выйдет. В багажнике возил пусковое на всякий случай , достал и там в комплекте провод в прикуриватель... Я воткнул посидел покурил. Ак сильно не зарядился, но для того, чтобы завелся двиг этого хватило... Я довольный поехал за новой батарейкой))) |
на просторах интернета нашёл
а здесь точно помогут
https://vk.com/zamki29
всем привет! клубни, скажите, есть у кого
хорошие заходы на лесоперерабатывающие
предприятия области? проблему отпишу в
личку.
bol185
28 January 2015mobile
Привет Всем! Заканчивается страховка по КАСКО. Машина кредитная. Банк "Сетелем". В прошлом году, при покупке в салоне заплатил 39000р. В этом году просят от 70000 до 91000р, в зависимости от компании. Совсем страховщики охренели! Кто что посоветует. Как можно дешевле застраховать?
bol185варианты:
1. перевести автомобиль из категории "кредитный" в "некредитный"..путем внесения всей оставшейся суммы обязательств перед банком.
2. продать авто и купить более дешевый авто который позволят имеющиеся средства (после погашения кредита).
3. искать компанию, которая продает заведомо "нерабочие" полиса с максимальной франшизой.
шутка конечно
видимо настало то время когда перед покупкой нового авто нужно адекватно оценивать финансовые возможности по содержанию авто.
bol185
28 January 2015mobile
Дело даже не в финансовых возможностях, а в том, что жалко отдавать такие деньги
[QUOTE]
еще вариант взять потребительский кредит и погасить автокредит. Но нужно считать экономическую выгоду по процентам (за какой период их возможно вплатить и их размер) и выгоду. Выгадываем стоимость страховки против стоимости процентов, но теряем "бесплатный" ремонт.
bol185
28 January 2015mobile
FRODDO
Потребительский кредит вообще не вариант. Заказал, но брать не буду. Дают только под 25,5% на 5 лет минимум, плюс придумали какое-то ежегодное страхование жизни. Выгодней КАСКО заплатить. Походу придётся отдавать кровно заработанные! (((
bol185:
|
Дело даже не в финансовых возможностях, а в том, что жалко отдавать такие деньги |
1) не отдавай.
ЗоЗПП в помощь.
банк при заключении, обязал каждый год страховать по КАСКО - это называется "навязанная услуга"
чтоб понятнее было:
заключая договор с банком на приобретение авто в кредит ты хотел только одну услуг - кредит, поэтому если ты добросовестно платишь за кредит и необходимости в каско не видишь, то и каско не перезаключай.
Банк не сможет заставить тебя сделать каско, и затребовать каких-либо штрафных выплат тоже не сможет. Судебная практика по таким вопросам устоялась более 2 лет назад. Банки идут лесом и наживаются на горе клиентов теперь другим способом (страхование жизни).
2) хочешь каско подешевле, пиши в личку
arkhfocusкак ни как а человек очень хороший и всегда помогает одноклубникам в этом вопросе.
BitBull
Анатолий, а от упомянутого страхования жизни можно отвязаться при автокредите?
Ну, т.е. уже после того, как всё оформлено и страховая премия уплачена...
BitBull
29 January 2015
3
В этом и хитрость банков.
Отвязаться от страхования жизни можно. Вернуть уплаченную страховую премию нельзя (страховая премия берется и считается сразу на все года кредита).
Человек с яйцами и знаниями может не попасться на этот развод. Все остальные повально вынуждены заключать мнимое страхование жизни ради того чтобы получить кредит/ипотеку.
Руслан, если захочет, расскажет как недавно отбрыкался от этой радости в ВТБ
bol185цитата: |
Дают только под 25,5% на 5 лет минимум, плюс придумали какое-то ежегодное страхование жизни. |
взял в зеленом пэкмэне кредит на этой неделе 25,4 % (караул!!!
, но что делать...), от страхования я отказался, хотя они очень настойчиво его навяливали. Это твое право отказаться!
BitBullПравильно говоришь всё!
XTКАСКО-вать ежегодно при автокредите необязательно, точнее в договоре то есть такая обязанность, но в суд банк скорее всего не пойдет, а если пойдет, то ему откажут в требовании обязательного КАСКО.
TodoroffТы удивительный товарищ
Сколько лет обсуждали приобретение тобой нового авто, а ты приобрел его когда цены взлетели и кредит подорожал
Жена не убила?
Парни, может подскажете куда лучше обратиться.
Дома начала глючить стиралка indesit wisl103. То на программе иногда подвисала, то сейчас уходит в ошибку и все. Думал, тэн, но про ошибку (горят индикаторы) пишут разное, думаю надо продиагностировать. И если что, где у нас можно купить тэн?
Chip95
Такая же беда была с wisl62, работала потом только на одной программе, бывало накроет, опять заработает все, неделю не включалась, потом осенило ее, видимо, - опять заработала. В общем, мозги у нее жили своей жизнью. Стирала иногда даже без индикации :-). Работала в таком режиме около года. Всего около 10 лет. Сдохла в очередной раз. Выкинули. Думаю такая же ситуация и у тебя.
мозги у Индезитов, Аристонов одинаковые!
Блок стоил 3700, до этих диких цен. Я у себя менял, всё чётко работает
так как моя новая машинка 19 т.руб.
недавно система пневмоклапанна накрылась, протёрлась трубка, поменял сам! Стоимость трубки-шланга 200 рублей! но и от капельницы бы подошёл
я к тому, что выкидывать будете, позовите меня!
GorN70
Ну для меняя смысла не было 3700 вкладывать в 10 летних агрегат, до "шумихи" удачно получилось взять с кучами скидок, кучами бонусов Аристон в интернет магазе. Хотел, чтоб еще и вывезли старую железяку, но пришлось самому под покровом ночи :-)
Кстати, писал уже про это, где-то тут, как я менял их :-)
ЗЫ: Буду знать, у кого мозги искать, если что :-)
Всем привет!
Необходимо заменить лобовое стекло на ФФ2, может кто посоветует куда обратиться?
Официалы - дорого берут
arkhfocus
5 March 2015
3
Alset
ИП Глазко в Архангельске. Цены ниже официалов. Есть, как правило, в наличии и оригинал, и неоригинал. Работают давно. Менял на ФольксеТ4 , Фокусе (с обогревом) и Х-трейле. всем остался доволен. Раньше был на Гайдара 59, к.4 (8182) 64-96-20(не реклама))
Alset
5 March 2015
arkhfocusЗаписался на завтра, они так же на Гайдара 59, спасибо
за информацию
Привет всем
можете мне подсказать в каком банке дешевле купить $$$$ ?
Arkt1kA1S
Сейчас не знаю, а в прошлом году в СГБ постоянно покупал перед поездками за бугор
goldie
13 March 2015
Да там самый дешевый!!!на старом рынке Труда,но там больше 1000 надо счет открывать.
goldieНа Новгородский гонял постоянно
Arkt1kA1S:
|
Привет всем можете мне подсказать в каком банке дешевле купить $$$$ ? |
в 2014 был подешевле!
Саша,без обид, так поржать