Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
2MSmax
Привет. А мне за одно можешь забрать фонарь заднего хода. Телефон скинул в личку.
народ, надо договориться с Олегом чтоб сложили все наше в кучку
у меня кучка маленькая
Поддерживаю. У меня тоже маленькая.
На когда намечен забор?
У меня сейчас тел. не работает.
цитата (olegcok @ Сегодня в 14:30) |
На когда намечен забор? У меня сейчас тел. не работает. |
ну видимо сегодня вечером
выражаю благодарность 2MSmax аки Михаил
за доставку груза из Северодвинска
Одноклубчане, нужна помощь в подготовке свадьбы! Женюсь
! Но пока проблема с авто и автобусом. У кого есть знакомые или контакты проката машин? Нужны две лекговушки (симпатичной наружности
) седаны (белый/серебристый и черный) и микроавтобусик аля Ford/WV на 17 человек (помоему так у них по местам)). Мероприятие состоится 11.07.09
Chip95
Я увы не смогу, у друга (того что форум читает под ником IgHab и ни чего не пишет) будет юбилей и к машине в тот день близко не подойду. С другой стороны 11 июля это суббота, думаю многие смогут приехать и будет у тебя вереница фокусов черных, серебристых, красных и синих.
Prophet:
|
и будет у тебя вереница фокусов черных, серебристых, красных и синих. |
Ога, кое-какой опыт в создании кортежей мы недавно приобрели
Chip95Форд-Транзит,тёмно-синий,в отличном состоянии ,длинный,мест не меньше 17...тел. 42-50-46, рекомендую,цена вроде 700р в час,очень красивый и чистый+у него свои украшения
...звони сейчас,работы у них хватает...насчёт авто могу предложить Форд Эс-Макс
Вообщем,если интересно обращайся
...опыт имеется
Chip95О, тоже будет машинка-мальчик и машинка-девочка?
красиво это:)
когда сама искала - мне надо было более 17 мест, поэтому был автобус Хагер на 24 места, турист-класса. Вообще рекомендую, с Пазиками не сравнить, если конечно недостаточно Транзита
AlinaВроде как с Эс-Максом-серебристым можно что-то придумать
, а вот черный надо еще поискать...
Chip95фольцваген на 21 одно место надо?
бэлый почти новый
Alinaхагера телефон дашь? надо
срочна!
Mr.Green
конечно надо, цена интересует...
Mr.Green, всегда пожалуйста!
Обращайтесь, если кому-что надо из Сев-ска в Арх-к докинуть.
Тему транспорта развить...
Трудовой коллектив собирается замутить небольшой корпоративчик в Русском Отдыхе... Надо увезти туда утром-днем человек 20 (а то и меньше), а вечером забрать survivors... Кто-нить знает более-менее бюджетные варианты?
Спасибо
Chip95
24 June 2009
Брали как-то ПАЗик, тоже на русский отдых. Прелесть ПАЗика: при поездке можно попивать пивко и покушивать... не разрешают это в микроавтобусах и хорошеньких автобусах. Было что-то около 500-700р за час... если все быстро организовывать, чтобы не простаивал автобус ожидая опоздавших - получается вообще дешево!!!
Chip95серебристый семиместный бегемот может подойдет?
опыт имеется тоже
-BeGeMoT-
Спасибо за предложение, если тока к кортежу присоединиться, моя половина наотрез отказалась от внедорожников...
Я сегодня не прошел техосмотр
Причина просто примитивна - не горит одна лампочка освещения номера...Сгорела практически сразу после покупки машины, на первом ТО хотел поменять по гарантии (там внутри все сгнило, нужен новый патрон) но в ПЗ их не было в наличии, а потом мне ее просто отказались менять. Дайте pls попользоваться на эту субботу кто-нибудь исправный такой модуль, просто чтоб показать что все работает и потом вернуть как было раньше
Prophet
Там патрона нет. Стекляшка пластиковая и два металлич контакта, сгнивают контакты. Либо менять в сборе, либо делать из консервной банки контакты. Снамается плафон легко - два самореза.
polopolo138
26 June 2009
подскажите кто-нить, можно ли сейчас сюда проехать, прям к стелле?
по весне "кирпич" стоял
фото у Kashern позаимствовал
polopolo138низя, там шлагбаум теперь...
polopolo138
и еще камера установлена, изображение в отделение милиции на Яграх передаётся.
ЗЫ: Должны были установить
народ! есть у кого нить пылесос автомобильный (более/менее нормальный) работающий от прикуривателя?
хочу сегодня на природу с собой взять
одблагодарю
через час выезжаю в город...
так тема с пылесосом отпала
тема №2 : мотокультиватор есть у кого нить на неделю в аренду (оплачиваеца
)
надо в аэропорту пару газончиков замацать, покупать ради одного заказа не хоца